Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.

Вопросы автору.

Сообщений 91 страница 120 из 924

91

Джеф Мэнсон - это агент Смышлёный и Ленни Фрозен в одном лице из Застывшего огня.

0

92

Всем привет.
Вопрос Алексу Орлову:
Как Вы относитесь к молодым авторам, и что вы можете им посоветовать?

К молодым авторам отношусь нормально. Могу посоветовать, ну... физкультурой заниматься и уступать бабушкам места в транспорте.

0

93

В четвёртой книге про Фрая будет ли немного побольше "других разумных существ" (или как их правильно назвать?) - эльфов, орков, гномов? (Меня в фэнтези интересуют в первую очередь они и их общение с людьми.)

Пока все в пределах прежней нормы, а дальше - посмотрим.

0

94

Антонио написал(а):

К молодым авторам отношусь нормально. Могу посоветовать, ну... физкультурой заниматься и уступать бабушкам места в транспорте.

:)

0

95

Алекс!
Я так понимаю, в ближайшие дни можно будет найти новую книгу...
18 числа вышла только из издательства!?

Выйдет 28-го.

0

96

Пока все в пределах прежней нормы, а дальше - посмотрим

Спасибо за ответ.
Буду приветствовать увелечение количества при сохранении качества! :)

0

97

Антонио написал(а):

За совет спасибо.
Только, сам бывший спортсмен,  и уже давно на машине езжу.

0

98

Антонио написал(а):

Только, сам бывший спортсмен,  и уже давно на машине езжу.

Тогда надо пропускать бабушек, когда они дорогу переходят... :) и прочих граждан тоже. ;)

0

99

Перенесено от Андреаса:

Алекс, здравствуй!

Вопросы:
Скажи пожалуйста (если это не секрет ),кто был стереотипом персонажей Ника Ламберта и Каспара Фрайя?
    Алекс каково твое мнение по отношению к тому, что мы по твоим романам будем делать комиксы?
                                                                 Мнение:
Алекс, ты задавал вопрос, что изменить тебе лучше всего в романах о Каспаре Фрайе. Я не считаю нужным, что-то менять. У тебя по этому поводу все идет отлично. Главное: Ты умеешь лаконично все описывать.
Я и Wolf  решили тебе предложить завести Каспару милую домашнюю зверюшку Химеру, которую Фрай подобрал  раненую в одном из своих походов. Это значительно расширит круговорот персонажей. Также можно впустить сюда и Гаргулий, Гидру которые будут или сторонниками или противниками Каспара.

Прототипов нет, все образы собирательные. Комиксы это - хорошо. Можно будет даже выложить их на сайте. Насчет домашнего животного - я подумаю.

0

100

Автор написал(а):

Перенесено от Андреаса:
Я и Wolf  решили тебе предложить завести Каспару милую домашнюю зверюшку Химеру, которую Фрай подобрал  раненую в одном из своих походов. Это значительно расширит круговорот персонажей. Также можно впустить сюда и Гаргулий, Гидру которые будут или сторонниками или противниками Каспара.

Позволю себе встрять: IMHO, Химера - это неплохо, но лучше побольше "цивилизованных" персонажей... :)
(Выше в этой теме я уже высказывала пожелания...)

Отредактировано Magic Mouse (2005-11-24 07:36:59)

0

101

Magic Mouse написал(а):
Автор написал(а):

Перенесено от Андреаса:

Позволю себе встрять: IMHO, Химера - это неплохо, но лучше побольше "цивилизованных" персонажей... :)
(Выше в этой теме я уже высказывала пожелания...)

Ну опять же кому как!
Но вмеру...

0

102

У меня вопрос: Аркуэнон к четвёртой книге выучится человеческой грамоте? А то даже обидно за эльфа.

Едва ли, но в пятой может попробовать.

0

103

Ну когда то надо учится...

0

104

Алекс, здравствуй! Скажи пожалуйста?! Стоит ли надеяться на продолжение о Нике Ламберте?

Надеяться можно :) Теперь я не исключаю такой возможности.

0

105

Не думаю!
Цикл закончен... давным давно...

0

106

Едва ли, но в пятой может попробовать.

Будем ждать... :)

0

107

Цикл не закончен. На Ламберте-то многоточие поставленно.

0

108

я думаю не стоит

0

109

Здравствуй, Алекс!
Я прочитал большую часть твоих книг. Но из твоих предыдущих романов я до сих пор не могу найти «Застывший огонь»; «Грабители» и «Секретный удар».
Скажи, пожалуйста, когда и какое издательство будет переиздавать твои труды? В частности те книги, о которых выше сказано. Или же где можно приобрести эти три книги в настоящее время?

"Застывший огонь" и "Грабители" скоро выйдут в ЭКСМО, "Секретный удар" в течении следующего года.

0

110

АЛЕКС, а какой сюжет у "Золотого пленика", ХОТЯ БЫ  НАМЕКНИТЕ.

Могу только сказать, что орки появятся лишь в конце первой книги, гномы промелькнут эпизодически, эльфов пока вообще нет, но есть другие существа.

0

111

Алекс, привет! Скажи пожалуйста, роман "Плот призрак" ты написал? Я все понять не могу.

Это мой старый рассказ.

0

112

Алекс, еще раз здравствуй!

Я ранее тебе писал о том, что не надо ничего менять в произведениях о Каспаре Фрае.
Но, с твоего позволения я все же рискну предложить тебе разнообразить романы о нем: Почему тебе не расширить горизонты приключений Фрая и его команды. А именно: У тебя описываются  битвы на суше. А почему бы Фраю не поучаствовать в битвах на море? Придумать ему новое задание – перебить пиратов, или же наоборот принять ему участие на стороне их против какого-нибудь общего противника.

Возможно, в одном из продолжений, Фрай согласится взять в управление земли, которые ему предлагала королева. Земли на севере - возле океана, так что, почему бы и не пираты.

0

113

Согласен. Фрай против пиратов это круто!

Отредактировано жестокий зверь (2005-12-02 18:50:59)

0

114

Приветствую продолжения про Фрая, только эльфов бы побольше. Или про имеющегося эльфа побольше. (А ещё лучше и то, и другое. :)) Пожалуйста... Я понимаю, конечно, серия всё-таки про Фрая, а не про эльфа, но всё-таки... можно? :rolleyes:

0

115

жестокий зверь  написал(а):

Согласен. Фрай против пиратов это круто!.

ГЕРЦОГ  непереживёт и  непростит ему уход с его службы да и знает фрай слишком многа

Отредактировано AНДРЕЙ (2005-12-07 00:58:22)

0

116

ANDREAS написал(а):

Алекс, привет! Скажи пожалуйста, роман "Плот призрак" ты написал? Я все понять не могу.

Это мой старый рассказ.

А этот рассказ есть в продаже? Т.е. где-то можно эту книгу купить?

0

117

Алекс сколько книг планируешь написать про Симмонса и Тайлера?

Планировал - пять, сейчас не знаю.

0

118

Алекс спасибо за автографы...
Друг был приятно удивлен и доволен получению новый книги с "эксклюзивным" автографом.

0

119

Алекс, скажи, пожалуйста, ты пробовал работать в других жанрах?! Когда я читаю твои книги, то мне кажется, что ты мог легко написать чистый детектив, политический детектив, ужастик и даже драматический роман, при этом, вообще не опираясь на фантастику и фэнтези. Было бы очень здорово и интересно увидеть тебя автором еще и в таких направлениях литературы!

Может в будущем.

0

120

ANDREAS написал(а):

Алекс, скажи, пожалуйста, ты пробовал работать в других жанрах?! Когда я читаю твои книги, то мне кажется, что ты мог легко написать чистый детектив, политический детектив, ужастик и даже драматический роман, при этом, вообще не опираясь на фантастику и фэнтези. Было бы очень здорово и интересно увидеть тебя автором еще и в таких направлениях литературы!
.

НЕНАДО ОТВЛЕКАТЬ АВТОРА

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Вопросы автору » Вопросы автору.