читай книги написанные ОДНИМ ЗЛОТНИКОВЫМ , а там идет соавторство.
И цикл про Охотника говно по сравнению с другими его книгами.
Отредактировано Сергей (2005-11-22 16:40:03)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » другие авторы
читай книги написанные ОДНИМ ЗЛОТНИКОВЫМ , а там идет соавторство.
И цикл про Охотника говно по сравнению с другими его книгами.
Отредактировано Сергей (2005-11-22 16:40:03)
Вчера почитал "Охота на охотника" Злотникова, книга про спецагентов и всё такое. После книг Алекса, показалась наивной и слабой, кто ещё её читал?
У Злотникова была корошая книга: "Шпаги над звездами."
Кстати читать его легко, однако как-то туповато чтоли (тапками не кидать - это моё ИМХО ).
А.КОУЛ. К. БАНЧ. серия СТЭН особенно ФЛОТ ОБРЕЧЁНЫХ. можно прочитать как отдельный роман. очень рекамендую все 7
Оценим
Кто знает где можно надыбать книгу по Resident evil, автор С.Д. Перри. Поможите!!!
Кто знает где можно надыбать книгу по Resident evil, автор С.Д. Перри. Поможите!!!
Поможем.
Я первую часть ужо нашёл, кстати очень даже ничего.
Первую-то я нашёл, но вот их оказывается ещё шесть. Так что всё ещё жду вашей помощи.
советую почитать Игоря Поля. очень интересно пишет.
советую почитать Игоря Поля. очень интересно пишет.
Что именно у Поля!?
Ангела Хранителя
Почитайте Глуховского "Метро 2033", отличная штука!
а я думал говно
Мне лично "Метро" понравилось, постапокалиптический роман, типа ядерная война прошла и как теперь живётся. Довольно таки неплохо написано, антуресно.
Увижу, прочту
Почитайте Глуховского "Метро 2033", отличная штука!
Оценим!!!
Люблю такие книги
Лежит как всегда на альдебаране
http://lib.aldebaran.ru/author/gluhovsk … etro_2033/
Отредактировано жестокий зверь (2005-12-09 20:19:06)
У этой книги ещё сайт свой есть M-E-T-R-O.ru.
у фомичева эта серия 4 книги. 4-ая - за гранью восприятия
Вышла пятая - "Цель оправдывает средства"
Да, Метро действительно интересно написано, очень интересно автор описывает жизнь Москвы после ядерной войны.
Вышла пятая - "Цель оправдывает средства"
я об этом писал
РЕБЯТА!ПОМОГИТЕ !!!!АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ "пОГРАНИЧНИК "В ГОРОДЕ КИСЛОВОДСК
РЕБЯТА!ПОМОГИТЕ !!!!АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ "пОГРАНИЧНИК "В ГОРОДЕ КИСЛОВОДСК
Эту информацию практически невозможно найти, т.к. это ФСБшная структура, а они шифруются очень грамотно... Мне удалось найти только фамилию главврача и полное название...
Да к тому же этот вопрос надо задавать не в данном разделе, и желательно не на этом форуме...
Ребята, как-то не справидливо забыт Г.Л. Олди асобливо "Мессия очищает диск"...да все остальное на хорошем уровне...последнее "Маг в законе1,2" (начал читать). Помню интересная серия про охотников за магами у Леонида Кудрявцева.. (серия "Серый маг"). Еще Раткевич Э. "деревянный меч" - правда чистое магическое фэнтези.
Ура :yahoo: на Альдебаране наконец появился "Волк среди теней" Д. Геммела. Рекомендую всем кто любит постапокаптические рассказики и игры типа Фалаута.
"Волк среди теней" Д. Геммела. Рекомендую всем кто любит постапокаптические рассказики и игры типа Фалаута.
о! постапокалипсис - моя слабость! шспасибо за инфу!
Можно Асприна почитать-первые "Мифы" или "Шутты".Степанов неплохо пишит-дилогия "Танцор" и трилогия "Под Знаком Дарго".Садов-"РЫцарь Ордена","Дело о неприкаянной душе"-умно,смешно,красиво.
Что еще...Рудазов еще-все книги,чрезвычайно плодотворный автор,при это качестов заметно не страдает.В отличе от Бушкова,его последние книги про Сварога-бред полнейший.Ах,да,лично мне еще Орловский нравиться,хотя серии не видно конца и порой кажется что он копирует из книги в книгу целые абзацы.Романовский,серия про метаморфа-волка.
Вспомнил.Мэтью Стовер.Арчер Вадим "Чистый огонь".Бодров "Кровь Титанов".Бабкин трилогия "Слимп".Лоис Буджолд-сага о Форкосиганах.Гришанин Дмитрий-там трилогия,не помню как называется,но последняя книга была "Сорванная Карусель".Дэйв Дункан-"7 меч"(трилогия)и серия "Королевские клинки"+"Меченые проклятием".Вероника Иванова.Нечаев "Сын Люцифера"
+Щеглов:трилогия о Панге!
другие Авторы | Магазин | 2016-11-07 |
не учите автора пейсать! | Rest In Peaсe... | 2006-05-31 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
НЛО... Другая форма жизни... | Разное | 2010-09-05 |
Колонизации других планет и вообще межзвездные путешествия | Оружейка | 2011-07-04 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » другие авторы