Слушайте я просто диву даюсь никто ни словом про цикл АвП вы что нечитали ?
Кстати автору - у вас монстры смахивают на подопытного из Вездесусчего зла 2 - это прототип ваших мутантов был ? тоже с роторным пулемётом и хоть и не с гранатомётом, с ракетницей вместо него ...
Ребятам - Приют кошмаров, Земной муравейник Стив Перри правда он неединственный писатель цикла АвП - если книг ненайдёте то можете на литпортале взять, но лучше купите, это моё мнение, личное
А вообсче я удивляюсь как можно читать и любить правильную фантастику непрочитав Хайнлайна Силверберга Кука Стругацких Андерсона Саймайка Громова
Между прочим игра Алиенс версус предатор 2 выходила вдогонку книгам и вместе с фильмом это всё один мультемидийный проект, причем игра и книги особо отличились, книги просто класс, если Алекс Орлов будет развивать тему борьбы с мутантами следует обратить внимание именно на чужих и охотников из книг АвП на саму отмосферу - там действительно страшно до холодка ...
Эт если нашим рейнджерам придётся к Йожучу домой наведываться для койнить спасательной аперации аля Линды либо самого 52ого после неудавшихся переговоров, эххх ну незнаю, может я и загнул чутка, всётки в АвП драйв уж слишком крут, чую нездюжат на такой Тайлер с Симонсом ... им скорее всётаки по сценарию с вездесусчим злом - роторные пулемёты, автоматы, да бронебойные орудия, никаких бронежилетов и много близкого контакта ... в АвП пожосче ... всем главным героям из романа ну просто живыми неуйти, жестокая реальность выдуманного мира ...