У Пехова вышел "Пересмешник",если кто читал отзовитесь
Только что прочитал "Пересмешника",очень качественно,понравилось очень.Открыл ознакомиться(читаю другую книгу),и не смог оторваться
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » другие авторы
У Пехова вышел "Пересмешник",если кто читал отзовитесь
Только что прочитал "Пересмешника",очень качественно,понравилось очень.Открыл ознакомиться(читаю другую книгу),и не смог оторваться
Сергей Кириенко "Гулы"
Книги читается взахлёб...Очень напоминает по написанию и восприятию Уважаемого Алекса Орлова. Нет напрягов, не надоедает, заставляет читать дальше... Тот же рваный стиль написания романа как и у Алекса... Думаю придётся по вкусу всем камрадам!!! Вот в таком стиле или что то близком хотелось бы так же видеть и Алекса Орлова( опыт боевой фантастики, комедии, фэнтези уже есть и не малый).
Кто читал-отпишитесь хотелось бы знать Ваше мнение!!!!
Ничего такого в магазинах не видел,надо поискать.
Ничего такого в магазинах не видел,надо поискать.
И вряд ли увидишь, книга издавалась аж в 2000 году!!!Но шанс есть... Книжка стоящая, я от неё в восторге! А точнее их две "Гулы 1,2"... Я сам её на развалах купил да и то не себе, а в подарок! А теперь жалею что у меня такой нет в коллекции!
Читал, это Русский клон Стивена Кинга.
По мне очень даже на высоте, он!
По мне очень даже на высоте, он!
А кто сказал, что книга плоха?
Если и так - то отличный клон!
А кто сказал, что книга плоха?
А ни кто и не говорил, я высказал своё мнение....
А как вам Стивен Кинг?
А как вам Стивен Кинг?
Отлично поживает...Чтобы знать как он пишет-прочитай сам-вкусы у всех разные......
А как вам Стивен Кинг?
Все зависит какие периоды его творчества читать и жанры. Дарк-фэнтези в его исполнении мне не очень. Психологические ужасы - довольно хорошо идут. Ужасы - на отлично но не все, триллеры - тоже читабельные. А вот научная фантастика - очень слабо. Как на меня тот же Дин Кунц пишет куда интересней, правда во втором своем периоде творчества.
Пока из его творчества читалтоко Керри !
Пока из его творчества читалтоко Керри !
Почитай "Мобильник" мне больше всего эта книга понравилась с его творчества, да и экранизации вроде еще нет и не что впечатление не испортит, кстати за эту книгу его обозвали чересчур жестоко-кровавым, что не наблюдается в других его произведениях.
Прочитаю, а как вам Ричард Лаймон?
Прочитаю, а как вам Ричард Лаймон?
Его книг не читал, но собираюсь, все руки не доходят, знаю что он не психолог а слешер да еще и сексуальный, жалко что переведено мало.
DEN777 Вот почитай Подвал там порой такое что я думал он не маньак!!!
Вот почитай Подвал там порой такое что я думал он не маньак!!!
Вопрос, а книга закончена по смыслу, а то продолжение не перевели.
а книга закончена по смыслу, а то продолжение не перевели.
Не знаю в третьем говорят там такое начнется!
Не знаю в третьем говорят там такое начнется!
Из 4-х книг этого цикла перевели только первую "Подвал"
Из 4-х книг этого цикла перевели только первую "Подвал"
Там трилогия 4 это рассказ!
Там трилогия 4 это рассказ!
не камрад 4 романа:
- Дом чудовищ / The Beast House Chronicles
Подвал / The Cellar (1980)
The Beast House (1986)
The Midnight Tour (1998)
Friday Night in the Beast House (2001)
Наконец то выходит 3 книга цикла Семь Зверей Райлега-Имя зверя.Теперь можно смело докупать 2 последние...Юху....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-27 09:44:48)
Наконец то выходит 3 книга цикла Семь Зверей Райлега-Имя зверя.Теперь можно смело докупать 2 последние...Юху....
Отредактировано CurtRasselCrou (Сегодня 09:44:48)
У меня отношения с Перумовым не сложились.Шибко загонный товарищь,порой сам забывает что писал.
У меня отношения с Перумовым не сложились.Шибко загонный товарищь,порой сам забывает что писал.
может,может...Прочитал из него только первую книгу цикла Семь Зверей Райлега. На полке ждут основные циклы в кирпичах -не хватает одного большого тома из этого и тогда возьмусь уж за него основательно....
Ага выходит третья книга в двух томах, разница выхода где то месяц будет, обложки порадовали, Бондарь на высоте.
Вот издательство задрало книги Перумова разделять на 2-х томники и тд.....К тому же они очень дорогие по сравнению с другими книгами авторов...Предпочтительно мне кирпичи...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-28 17:29:42)
Вот издательство задрало книги Перумова разделять на 2-х томники и тд.....К тому же они очень дорогие по сравнению с другими книгами авторов...Предпочтительно мне кирпичи...
Перумов и сам не доволен, но последнее слово за издательством, а оно исходит из двух позиций, первая, то что книга в 736-768 стр. стоила бы в рознице, как два тонких, и второе, второй том они будут издавать за вырученные деньги от продажи первого тома.
На полке ждут основные циклы в кирпичах -не хватает одного большого тома из этого и тогда возьмусь уж за него основательно....
Почти аналогично но я еще подожду когда он допишет завершающий том сей многотомной эпопеи - рабочее название Гибель Богов 2, тем более что он сейчас над ней усердно крапает.
Валентинов ещё наштамповал пару новых...Око силы разрослось не по детски-кирпичей ни как не могу найти-веду дальнейшие поиски.....
Четвертая трилогия еще пишется так что жди.
Четвертая трилогия еще пишется так что жди.
Мне бы 2 и 3 найти в кирпичах,о 4 пока и планов нет....
другие Авторы | Магазин | 2016-11-07 |
не учите автора пейсать! | Rest In Peaсe... | 2006-05-31 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
НЛО... Другая форма жизни... | Разное | 2010-09-05 |
Колонизации других планет и вообще межзвездные путешествия | Оружейка | 2011-07-04 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » другие авторы