Джейк написал(а):

Фэнтесити

:) Поэтому я и предлагал - просто "город".Мы все едины в том,что место - город,а не село или лес.
А название - у каждого своё.Кстати,можно сделать так по сюжету,что название на указателях каждый видит своё.Таким образом заколдованное.И встречаются в таверне 2 персонажа - один другому - "А не плохой городишко,этот вот ваш Город" А второй ему отвечает - "Да,Фэнтесити классный!" А третий им из-за соседнего стола - "Вы правы,наш Грязенбург что надо" и его поддержали вошедшие "Слава нашему Гассвильду!" И первый - второму - вполголоса "Любезный,а кто такой Гассвильд?" Второй - первому (подумав) - "Не знаю.Я пью за свой город Фэнтесити,вот этот вот,на земле которого таверна" "Постойте,и я пью за этот же город.Но извините,при входе в город на приветственном стенде была надпись "Добро пожаловать в Город!" "А ну пойдём посмотрим"Они вышли.Подошли к большому биг-борду перед городскими воротами.Второй (с ухмылкой) - "Ну,хм,и где Вы видете "Город"? Написано (читает по слогам) Фэн-те-си-ти" (снисходительно улыбается) Первый "Да тут Город написано!"
Их прерывает голос стражника на воротах:-"Эй вы! Ворота Орлоса закрываются на ночь! Если не хотите остаться за городской стеной,бегом сюда!"