Сейчас без откатов и пр/р мало что происходит...
Я с этим каждый день сталкиваюсь... компромис всегда можно найти...
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Книги они же фильмы
Сейчас без откатов и пр/р мало что происходит...
Я с этим каждый день сталкиваюсь... компромис всегда можно найти...
реальность...
реальность...
...Буть она не ладна
РЕАЛЬНОСТЬ...!?
И всё равно при желании придумать что-нибудь можно, кроме как
"... неумехи"
всмысле?
Будем надеяться на лучшее, или НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! НЕЗДОВАТЬСЯ
НЕЗДОВАТЬСЯ
это точно!
Да, здорво было бы снять фильм по любой из книг автора. Однако куда смотрят продюссеры и режиссёры,не знаю. Снимают сериалы по Марининой, фильмы по Акунину..Хоть я против Акунина ничё и не имею, но всё же хотел бы видеть на его месте фамилию Алекса..Кстати о фильмах..Я вот когда читал книги,иногда представлял всё так, как это должно было бы выглядеть в фильме...Вон даже прогу купил - 3D Max, научился в ней гильзы создавать (куда ж без них), хотел сделать парочку сюжетов по книгам...Конечно я не расчитывал на то,что это будут такие шедевры как "Ледниковый период" или "Final Fantasy"(Если кто смотрел),я имею в виду уровень графики, однако даже секунд 10 видео или хотя бы картинка, выглядела бы неплохо...Но к сожалению мой видеокарте пришёл полный капут и о 3D MAX'е пришлось забыть...
Отредактировано Edward (2005-10-15 17:07:54)
к сожалению мой видеокарте пришёл полный капут и о 3D MAX'е пришлось забыть...
жаль,
взять хотя бы Базу 24 - никаких особенных технологических наворотов: те же люди, те же автоматы и патроны к ним. Ну и конечно те же проблемы: власть и деньги.
хаха,да:) Но дело то в том,что в Базе не было навороченных мега Старсейверов и прочих навороченых технологий.Дело в том, что даже для создания гильзы требуется такая вещь как сплайны(если я не ошибаюсь,называется это именно так), и требуется их приличное кол-во(Это типа таких кубиков,из которых вещь состоит)..Для создания какой-нить пуколки их требуется в разы больше.Ну а уж о лице главного героя вообще нечего говорить,там их требуется СТОЛЬКО,что полный швах. Вот тут то без хорошей видеокарты не обойтись..Кстати без неё прога вообще не работает.
у тебя какая?
Была хреновенькая - GForce 4 64mb...Подумываю щас о новой..Вот тогда я развернусь...Если время свободное будет...А то я так не высыпаюсь,что недавно пришёл с инста в 19.00,завалился в кровать и проспал до след. утра..Чуть на пары не опоздал.
Отредактировано Edward (2005-10-15 23:43:18)
у меня ati radeon 9600 на 256 Мб
Ничего себе..Ну так что же ты ждёшь????Вон в инете полно книг и описаний этой проги...Купи её да развлекайся! С такой картой как у тебя на этой проге работать самое благое дело!
Тема комиксов не раскрыта!!!
а это ВОЗМОЖНО даже сейчас шикарный путь к популяризации книги!
Такое моё мнение.
и всё таки мечтать приятно. представляете если бы салдат чужой войны напару с базой или с серией меч дарога и удача. собрали сборов больше чем звёзные войны. конан и звёзный десант вотбы я по смиялся над ними
Книги они же фильмыТема комиксов не раскрыта!!!
а это ВОЗМОЖНО даже сейчас шикарный путь к популяризации книги!Такое моё мнение..
а ты прав
Возможно это прокатит, только комиксы будут с пометкой от 16-ти и старше
Тут у Андрея Белянина был не так давно проведён эксперимент...
По его Скиминоку начали комиксы рисовать на обсчественных началах.
Вроде первые кактинки ничего получились!
в инете картиеки эти есть?
http://www.abelyanin.ru/Frends1a.asp?ra … amp;Book=0
А вообще тут мультипликатор нужен.
Ну наше участие тоже лишним не будет. Надо наверное будет список сюжетов картинок составить, там какие где диалоги и коментарии всякие.
Отредактировано жестокий зверь (2005-10-18 16:21:20)
неплохо вообще-то
Может об этом варианте поговорим?
Мда, а еще можно делать книги-раскраски или раскладушки. Особенно раскладушка по Базе 24.
не раскраски лучше
представте Симмонса и Тайлера в крапинку....
Ладно, какие разговоры...
снимаем кино...
угу, на мобилу
Серега, ты будешь режиссером
у меня мобилы нет с камерой
Стивен Кинг (Stephen King) обсуждаем книги и экранизации | Другие авторы | 2016-06-18 |
Типа критика книги "База 24". | База 24 | 2009-06-15 |
Книги и фильмы ужасов | Разное | 2015-11-22 |
Самая слабая книга | Обсуждение книг | 2012-06-08 |
Книга жалоб и предложений | Форум | 2011-11-11 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Книги они же фильмы