Мышка уже начала действовать. А мы даже еще идеями не начали делиться. Все ребятки-приступаем.
Это, конечно, не сайт, а пример странички, но всё-таки:
Ну очень простая страница... (У меня с вёрсткой хорошо, у меня с идеями плохо! )
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Книги они же фильмы
Мышка уже начала действовать. А мы даже еще идеями не начали делиться. Все ребятки-приступаем.
Это, конечно, не сайт, а пример странички, но всё-таки:
Ну очень простая страница... (У меня с вёрсткой хорошо, у меня с идеями плохо! )
Фрай, по моему наиболее трудно реализуем. Те же драки на мечах, колдовство, замки...
Сейчас надо попробовать сделать простое и красивое... да, красивое - лес, речка...
А в серии про Фрая и лесов и речек достаточно! Даже синие леса есть!
Ну, я понимаю, что не у всех интересы с моими совпадают. Сначала, конечно, что попроще, а потом - за Фрая взяться...
Во! Атлично.
Тока надо сделать несколько вкладок для начала: черновики, техника, т д.
А сам комикс - по картинке на странице (то есть идет первая страница комикса, на ней картинки, диалоги, а снизу или сверху - нумерация всей страниц. Кликаем по цифирке, открывается следующая страница)
типа того
Имелось в виду: лес, речка... дифченки
Отредактировано Wolf (2005-11-16 20:24:25)
Во! Атлично.
Тока надо сделать несколько вкладок для начала: черновики, техника, т д.
А сам комикс - по картинке на странице (то есть идет первая страница комикса, на ней картинки, диалоги, а снизу или сверху - нумерация всей страниц. Кликаем по цифирке, открывается следующая страница)
типа того
Давайте идеи!
А в смыле облика сайта - вопрос, как я уже говорила, к дизайнеру, в число моих талантов изобразительное искусство не входит...
Имелось в виду: лес, речка... дифченки
Ааа, вот в чём дело... В "Крошке" они есть, а во Фрае - нет? А приключения?
В смысле "дифченок" у меня с вами интересы противоположные..
Идеи сейчас нада с художником решать. А его как назло сейчас (в данный момент нету)
2 Андреас у тя на сколько часов разница с москвой? Примерно знать время, чтоб состыковаться с тобой в нете
У моего друга братан клево людей и боевых роботов рисует.
Для пробы один рисунок отсканю и выложу, но только не раньше субботы...
Отредактировано Антонио (2005-11-17 11:18:02)
Идеи сейчас нада с художником решать. А его как назло сейчас (в данный момент нету)
2 Андреас у тя на сколько часов разница с москвой? Примерно знать время, чтоб состыковаться с тобой в нете
Плюс пять часов. У вас два часа у меня уже 19:00 вечера.
В начале следующей неделе я высылаю свои рисунки.
Вот это правильно. Посмотрим рисунки. Определимся со стилем и тада под нго уже и думать сценарий.
Кто за это возьмется?
предлагаю сначала просто прорисовать объекты хотя бы штук десять( наземная техника, косм. корабли, стационарные установки, человек в броне,и просто человека)
На фиг просто рисовать. У Андреаса скорее всего просто рисунков навалом. Если делать, как говорит Серега, получится бесконечный бег на месте. КРИАТИВ гоните, товарисчи!
По какой книге договорились делать? По "Я напишу тебе, крошка"?
Как по самой простой для реализации или как по самой любимой?
Где больше секса, чтобы веселее было.
2ANDREAS: По-моему, в книгах Алекса не это главное. Главное - приключения!
А "Про это" тоже литература есть, но это уже другая тема... : ) И потом, "где больше секса" и "чтоб веселее было" - по-моему, не одно и то же.
Отредактировано Magic Mouse (2005-11-18 14:08:52)
Делаем по крошке, как по самой подходящей.
Грубо говоря, там есть все: жизнерадостная "гражданка", потом бои в городе, на воде.
Художнику будет где развернуться
особенно в сексе
скоко те лет?
Тут говорили насчёт сценария. Никогда не писала сценариев вообще и сценариев комиксов в частности , но сегодня попробовала и вот что получилось (пока совсем немного)... (В пианиста не стрелять, играет как умеет! )
Покадровый сценарий комикса "Я напишу тебе, крошка!"
(То же самое размещаю по адресу: http://www.eaglet.nm.ru/baby.html)
(Глава 1)
1. В небе - солнце. Одна из лун частично закрывает его, другие уже близко. Соответствующее освещение. Внизу - колючие заросли остролистого папоротника. В зарослях - Бен и Джо. В движении.
2. Подпись: через четверть часа. Темнота. Бен и Джо еле видны. Вместо пейзажа - неясные тени.
3. Джо (слева, т.к. говорит первый.) Морщится. Джо укушен травяной блохой (изображён момент укуса). Джо: "Бен, мы уже на месте?" Бен (смотрит по направлению движения): "Отсюда берег не видно".
4. Бен (слева) и Джо. Бен: "Вот выйдем на обрыва, оттуда и посмотрим." Джо: "Так темно же."
5. Бен: "А мы по звуку определим. Они же не будут молчать, верно?" Джо (выражение лица нерадостное): "Верно…"
6. Вид городка, где живут Бен и Д Подпись: "Несколькими часами ранее…"
7. Бен и Джо возле джипа - ставят на него радиомаяк.
8. Джип. В кадре - то место (крупным планом), где находится радиомаяк. Маяк выделен (красным).
9. Джип с тремя красивыми девушками и их вещами едет по направлению из города.
10. Бен и Джо смотрят вслед отъехавшей машине. Машина - в отдалении (маленькая, т.к. находится далеко). Бен (или Джо) (с соответственным выражением лица): "Самые красивые девчонки…" Джо (или Бен) : "Будут загорать голышом!.."
11. Джо и Бен едут на "корвете." Впереди маячит джип. Показан сигнал, идущий от радиомаяка на пеленгатор.
12. Машина Бена стоит. Рядом - полицейские.
13. Машина Бена снова едет за джипом.
14. Машина Бена стоит. Бен и полицейский. Подпись: "На этот раз их остановил их знакомый дорожный инспектор Бриджесс."
15. Бриджесс: "Куда крадётесь, ребята, небось за бабами?"
16. Бен и Джо (оба): "Что вы, сэр, мы просто катаемся."
17. Бриджесс: "Смотрите, Терри Шон за свою дочку прибить может. Точно вам говорю..."
Отредактировано Magic Mouse (2005-11-19 16:31:20)
Жду творческих советов и вариантов!
2 Mouse:
Сценарий больше подойдет для фильма, так как очень много диалогов. В комиксе же одна картинка - 1 максимум 2 короткие реплики.
Плюс отсылки к прошлому не канают. Их надо или с самого начала. Или вообще без них.
PS Перебираемся в мое мнение о комиксе.
2MM: по моему норм
надо тока пароль поставить.
и всем форумчанам его выслать
Только при личной встречи и лично в руки!
Лед сдвинулся...
А сценарий пока хотя бы уж и такой, а дальше видно будет.
можешь мне на мыло выслать sersh_01@mail.ru
Рябята! Второй раз. Для нашего же удобства переносим обсуждение темы в МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ
Сергей написал(а):надо тока пароль поставить.
и всем форумчанам его выслатьТолько при личной встречи и лично в руки!
А зачем всем высылать пароль? Чтобы путаница в файлах возникла, когда все будут выкладывать творения? Если небольшого объёма, можно и по почте переслать, а я на сайт выложу, а если большого, картинка например, - зачем такую большую? незачем, всё равно у многих не откроется...
Рябята! Второй раз. Для нашего же удобства переносим обсуждение темы в МОЕ МНЕНИЕ О КОМИКСЕ
Прониклась. Бегу в тему. А здесь что? Подкинь идею.
Точно
ок. Как-то давно я написал:
В книжных в последнее время стало появляться много книг-по-фильмам. И ладно когда это книги по ВСЕЛЕННОЙ, как например Стар Варс. Там место развернуться навалом. Но присутствуют еще и книги, "основанные на сюжете" ("Ван Хельсинг", и что еще более, взбесило, чтоли - "Жмурки")
Эт что ваще такое?
Когда снимают фильм по книге - все понятно, и то обычно из конфетки делают что-то среднее, а если это перегонять обратно. То что получится?!!
Возмущен до глубины своей волчьей души!!!!
тогда вопрос остался без внимания. Поэтому предлагаю его вновь
ок. Как-то давно я написал:
В книжных в последнее время стало появляться много книг-по-фильмам. И ладно когда это книги по ВСЕЛЕННОЙ, как например Стар Варс. Там место развернуться навалом. Но присутствуют еще и книги, "основанные на сюжете" ("Ван Хельсинг", и что еще более, взбесило, чтоли - "Жмурки")
Эт что ваще такое?
Когда снимают фильм по книге - все понятно, и то обычно из конфетки делают что-то среднее, а если это перегонять обратно. То что получится?!!Возмущен до глубины своей волчьей души!!!!
тогда вопрос остался без внимания. Поэтому предлагаю его вновь
Да, заняться им нечем. Мало того, что всякий бред снимают, так еще потом книжки пишут. Это всё чисто коммерция.
Никакой литературной и интелектуальной ценности что эти фильмы, что книги не имеют!
Фильмы типа: бумер, бригада, жмурки те же самые и неимоверная куча псевдодетективных сериалов прокатившаяся по телевидению - по мне бред пьяных сценаристов и далеких от литературы продюсеров. Чисто коммерческие проекты, как продажа ширпотреба на лотках. Тошнит даже...
Стивен Кинг (Stephen King) обсуждаем книги и экранизации | Другие авторы | 2016-06-18 |
Типа критика книги "База 24". | База 24 | 2009-06-15 |
Книги и фильмы ужасов | Разное | 2015-11-22 |
Самая слабая книга | Обсуждение книг | 2012-06-08 |
Книга жалоб и предложений | Форум | 2011-11-11 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Книги они же фильмы