Вопрос. Ни у кого не возникало чувства дежа вю при прочтении романов Автора? Я не верю, что являюсь единственным человеком у которого это чувство возникало. ! Не по поводу написания, а по поводу реальности происходящего. ! Может параллельно нам существует миры Автора. Какие сны вам снятся после прочтения той или иной главы? Они иногда достойны отдельного описания. Все! Всем! Всем! Пишите сюда не свои фантазии, а рельные сны. Может это параллельная реальность. Плюс ко всему это - может оказаться неплохой помощью Автору и кто знает, может он примет этот форум к своему сведению => увеличение колличества пресловутого дежа вю и скорейший выход новых замечательных и необычных произведений.
Это реально
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-03-08 23:19:48
Что-то снится.
А вот что?
Если вспомню,напишу.
Всё минет и это тоже.
А на счёт "Всё - минет" это ты загну -ул.
Поделиться32007-03-09 13:59:07
Ударение на и! В смысле пройдет ( так правильно переводится фраза великого арабского поэта, по моему Омар Хаяма). А на счёт того, что если б вспомнить, то есть разные способы запоминания сновидений. Обычно они описываются на сайтах сонников и т.д. К примеру, запланировать при засыпании, что как только проснёшся сразу стараться запомнить ускользающую нить сна, а потом уж вставать. Многое запоминается и так, если сон яркий и короткий примерно не более 2 часов. Зато сюжеты бывают - закачаешся, главное записать хоть примерно о чём сон и его план.
Поделиться42009-04-19 13:33:18
ну во-первых - персидский поэт...
а сны... если утром у меня хорошее настроение, то значит спасение мира во сне - у д а л о с ь , а если плохое. то я не помню, что снилось ха-ха-ха))
Поделиться52009-04-19 18:27:06
а по поводу реальности происходящего. ! Может параллельно нам существует миры Автора. Какие сны вам снятся после прочтения той или иной главы? Они иногда достойны отдельного описания. Все! Всем! Всем! Пишите сюда не свои фантазии, а рельные сны. Может это параллельная реальность.
Чувак это че надо пить аль курить, чтобы такое приснилось. Ну а если серьезно:
Есть такой эффект как (не помню точно как по научному) остаточная память или как-то так, если читаешь книгу перед сном и полностью в нее погрузился то вполне реально что и приснится это возможно даже продолжение.
Насчет параллельных миров, утверждать наверняка нельзя, что их нет, но и нет подтверждения, что они есть.
Поделиться62009-04-30 20:34:14
Снов таких не было, но ассоциации с какими нибудь персонажами точно.
Могу сказать мне книги Орлова помогли конкретно по жизни, этот саркастический взгляд на многие вещи это те слова которые я хотел услышать от многих)))))
Но получилось только у Алекса Орлова.
Краткие и меткие они точно описывают состояние людей, в этом сила автора, несмотря на "несерьёзный жанр".Гротескные сравнения, просматривающиеся параллели с нашей жизнью))
За это мне и нравиться Алекс, т.к. по широкому счёту описать роботов стрелялки перемещения в пространсве и времени и т.д. могут и делают множество авторов.
Но так как это делает он, с легкой иронией, книги читаешь всегда с улыбкой))))) В романах про армию,в какой-то момент, несмотря на иностранные имена героев, понимаешь, что речь идёт о русских солдатах))))) так воевать можем только мы...
Лучше идеи разные подбрасывать мож и разовьёт в новый роман.
Отредактировано tam tam (2009-04-30 20:47:32)
Поделиться72009-07-02 15:04:32
Все пройдет и это тоже - надпись на кольце царя Соломона