Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Современная армия ч.2

Современная армия ч.2

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Berg написал(а):

Нет, те что были первые почти белые. Светлобежевые. Можешь поискать ещё слегка зеленоватые.

А чем коричневые-то плохи?  o.O Вроде тоже самое.

0

62

Венд написал(а):

А чем коричневые-то плохи?  o.O Вроде тоже самое.

Да не я не про коричневые, а про те что ты первые показал. Неправильно выразился. Коричневые норм. Бери. Я насколько знаю говном в этом магазине не торгуют.

0

63

Berg написал(а):

Я насколько знаю говном в этом магазине не торгуют.

Берг, а где мона прикупить настоящий, армейский экип?

0

64

danmer написал(а):

Слушай, на то он и армейский что нет нигде в полном количестве. Это надо искать. Afmo.com например неплохой сайт.

0

65

Berg
Если мне не изменяет склироз, Crye Precision сертифицировали. ПО крайней мере Рейнджеры и Морские кисы носят их боевые комплекты. Не в курсе?

0

66

Край да сертифицирован. Например в афгане военным США в частности аирборн разрешено использовать мультикам.

danmer написал(а):

ебай в помощь. Там много чего есть. Например те же каски, только нужно что бы продавец при пересылки каски указал что это той. Иначе не выйдет. Разгрузки и прочее можно пересылать и так. Кроме бронежилетов с элементами конструкции бронирования выше IIIA.

Лучше всего приехать в США, заказать всё на адрес в США, оплатить кредиткой США и вывезти багажом. Не рекомендую тащить ПНВ третьего поколения и комплектующие к ним, армейские прицелы, армейские ножи и прочие вежи запрещённые к экспорту в третьи страны без разрешения на экспорт от министерства обороны. Получите персону нонграта и в следующий раз въедете только лет через пятьдесят.

Ботинки, куртки полевые, брюки полевые, туфли форменные, разгрузки, бронежилеты до триА, палатки и прочее из тряпок можно вывозить спокойно. Главное упаковать. И не ляпнуть на таможне, что это военное снаряжение. Но так как выезд там простой и шмутки не вскрывают, то на границе в россии вы идёте по зелёному коридору, то есть не имеете предметов подлежащих декларированию. А так если заявить что это снаряга, то всё. Элементы военной экипировки запрещены к возу в РФ и вывозу из США.

Да ещё. Перед тем как купить что то через тырнеты, узнайте есть ли у продавца доставка в РФ. Это важно. Многие имеют только фри шипинг по территории США. Не вздумайте купить реплику для аирсофта. Сильно пожалеете.

ПыСы: Данмер, а что конкретно тебе нужно. Может помогу подобрать.

Отредактировано Berg (2011-01-24 14:54:03)

0

67

Berg
Кстати, не сочти за критику, просто хотелось спросить: Я заметил что на фотках видно что ты немного потерял форму :glasses: Не мешает в работе? Или как говорят у нас: хорошего бойца должно быть много?  :rolleyes:

0

68

Я на пенсии :) Я уже пять лет не бегаю как лошадь :) Есть другие роды деятельности. Это всё грёбаное прошлое. Нет нагрузки распирает. Это как мстительная любовница, стоит бросить и всё. Пузо на бякрень.

0

69

Кстати, я заметил что многие контрактеры, даже действующие, обладают внушительным тактическим момоном. Видимо дополнительная защита к бронежилету  :crazyfun:

0

70

Ну бля жизнь такая :) На самом деле этот хрен с момоном, может и не пробежит десятку, но уж точно знает как сделать так, что бы всё получилось :) Пусть мясо молодое бегает :)

0

71

Ну, тут не поспоришь :yep: Он может и пухлый, но от него не убежишь!  :hobo:

Кстати, есть такой вопрос господа - SAPI пластины реально через границу отправить? Или у нас заворачивают?

0

72

Венд написал(а):

Ну, тут не поспоришь :yep: Он может и пухлый, но от него не убежишь!  :hobo:

Кстати, есть такой вопрос господа - SAPI пластины реально через границу отправить? Или у нас заворачивают?

Там не выпускают. И они запрещены к покупке гражданскими без специальной лицензии. Для этого надо иметь либо айди военного, притом служащего в действующих подразделениях. Либо лицензию.

Отредактировано Berg (2011-01-25 19:06:49)

0

73

Berg написал(а):

ПыСы: Данмер, а что конкретно тебе нужно. Может помогу подобрать.

интересуют говнодавы правильные. я обычно всегда иду по прямой, поэтому важный момент - быстрое высыхание на ходу. второй момент - удобство при лазании по горам с крутыми подъемами, спусками и курумником. цена не имеет значения.

ищу где бы достать экип IdZ-ES. если, конечно, такое возможно.

еще помышляю замутить охотничью разгрузку. какую посоветуешь взять основу? главный критерий - крепкий материал, но не жесткий.

0

74

danmer
Охотничью разгрузку? По моему проще купить разгрузочный пояс с интерфесом молли и накидать туда чего тебе надобно.

0

75

danmer написал(а):

интересуют говнодавы правильные. я обычно всегда иду по прямой, поэтому важный момент - быстрое высыхание на ходу. второй момент - удобство при лазании по горам с крутыми подъемами, спусками и курумником. цена не имеет значения.

ищу где бы достать экип IdZ-ES. если, конечно, такое возможно.

еще помышляю замутить охотничью разгрузку. какую посоветуешь взять основу? главный критерий - крепкий материал, но не жесткий.

Говнодавы уже показывали. Но они стоят денег. Из наших ничего не скажу тупо не знаю.

Охотничьи разгрузки....... нее такого не видал никогда. Можно что нить подобрать, но. Мне нужно знать:
1-Тип оружия. Какие магазины или просто патроны. Нужны ли ножи.
2-Сезон охоты. Какую собстна. Но это не важно. Всё равно РПС искать будем. Ибо плэйты и весты тебе не к чему. Задолбаешься в них.
3-тип охоты. Отойти от машины пульнуть пару раз. Или это реально ушёл далеко и на долго. Но тут вопрос как добычу тащить. На сколько идёшь. Кароч пиши всё. Тут же и сформируем. По цене не буду ориентироваться. Так как я тебе дам варианты а там сам уже будешь изменять.

По факту IdZ-ES. Поверь оно тебе не надо. Закрытые разгрузки это пиндыр полный. Теплообмен плохой. Нужны специальная одежда. Можно выхватить перегрев. Она тебе просто не нужна. Ну если только на тебя медведь с автоматом не выйдет. Ни один вест нельзя носить более 4 часов единовременно. Тот же цирас только 4 часа. Если хочется то можно и 8 но потом сам будешь виноват. Тем более IdZ-ES вест это бронежилет. А что это значит. Что баллистическая ткань обёрнута и запаяна в полиэтилен. Что бы вода не попадала. Посему будет тебе очень класно, даже при 20+ по цельсию.

0

76

Согласен с товарищем Бергом  :glasses: Зачем тебе броник? тем более немецкий? :music:
Кстати, если тебе нужна разгрузка может посмотришь это - http://sputnik-gear.narod.ru/photosaladinstrelokvr.html Штука непохая, если будет желание можешь повесить чехлы для бронепластин SAPI, как вот эти - http://sputnik-gear.narod.ru/photosapil.html
Мне нравится как эта компашка шьёт, и качественно и материалы хорошие(не сравнить со СПЛАВОМ или ССО) и цена нормальная. Плюс есть индивидуальный подход при заказе.
А вообще для охоты РПС и разнообразные разгрузочные пояса гораздо удобнее.

0

77

Даже как то неловко встревать в разговор,поскольку совершенно не подкован в таких вопросах,но из собственного опыта могу сказать вот что,По роду занятий приходилось много лазить по траншеям,кирпичам и прочей гадости и в наличии имел обычные зимние беларусские берцы за 1600р. Три зимы непрерывной эсплуатации практически никак на них не отразились и это учитывая,что много времени проводил сидя или полусидя вследствии чего подошва изгибалась почти под90 градусов,

0

78

стажор
Какой фирмы боты? Сколько ты весил в момент эксплуатации и с какой доп.нагрузкой ты ходил?

0

79

Венд написал(а):

Какой фирмы боты? Сколько ты весил в момент эксплуатации и с какой доп.нагрузкой ты ходил?

А кто его знает.Нашёл только надпись на подошве rampon и помню что на бирке было написано Беларусь.Весил скромно-75кг.,доп.нагрузки почти небыло ну или кг.20-30 иногда.

0

80

стажор
Бывает что и кирзовый сапог не снашивается годами :D У меня лично всегда так бывает, обувь которая причиняет какой либо дискомфорт в носке всегда живёт необычайно долго. Но это всё зависит от характера эксплуатации, одно дело когда ты одеваешь обувь для восьми часового рабочего дня и другое когда ты в одних и тех же ботинках изо дня в день бродишь по горам вперемешку с реками и лужами грязи, палишь их на солнце и надрываешь беготнёй по острым камням. И всё это при весе в 30-40 кило за плечами.

0

81

Сегодня хотел прикупить маску, и был в шоке какую фигню продают, что на рынке что в воинторге, шьют где то в подвале наверное.

0

82

DEN777 написал(а):

шьют где то в подвале наверное.

Ну да...А ты что думал... "Негров" пруд пруди, денег хотят вот и наяривают в подвале за копейки.... А добрым людям впаривают всё это добро....

0

83

Что самое интересное у нас добрый люд наяривает за копейки, а чурки все держат, эх нет власти и управы у нас на них.

0

84

DEN777 написал(а):

то самое интересное у нас добрый люд наяривает за копейки, а чурки все держат, эх нет власти и управы у нас на них.

Кто добрым людям не даёт работать за нормальные деньги(бухать меньше надо и не прохеривать всё,вот и присваивают всё доброе другие)? Работайте... Не надо жаловаться на судьбу и власть...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-28 21:21:39)

0

85

CurtRasselCrou написал(а):

Кто добрым людям не даёт работать за нормальные деньги(бухать меньше надо и не прохеривать всё,вот и присваивают всё доброе другие)? Работайте... Не надо жаловаться на судьбу и власть...

Лучше переместить такие разговоры в отдельную тему, типа "Политический срач и тп". Лично от себя добавлю что не пить и работать мало. Поступать следует от обратного относительно линии правящей партии. Ибо цель правителя прежде всго сделать стадо легко управляемым и беспомощным чтобы делать всё что взбредёт в голову. К примеру: образование урезают - покупай книги и учись сам, говорят бухай и кури - занимайся спортом и повышай свой тонус, говорят что оружие тебе не нужно - купи нож, пистолет, винтовку и тд (пусть даже нелегально если придётся), вооружись и научись пользоваться, говорят что у нас нет врагов - осмотрись! Вот вот нападут  :suspicious: Короче, будь лучшим во всём и всегда.

0

86

Камрады,может вопрос не по теме,но все же задам.  Кто действительно знает,разбирается,сталкивался,изучал,слышал? Какой вид восточных единоборств наиболее эффективен на улице, реально в жизни...... От которого действительно польза при самообороне....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-10 14:18:39)

0

87

Быстро рукопашка.

0

88

CurtRasselCrou
Восточные единоборства на улице неэффективны, так как большинство из них далеки от практики и полного контакта. Лично от себя советую освоить тайский бокс и потом перейти на боевое самбо. Это даст двигательную базу и твёрдый набор навыков которые можно будет применять в любой ситуации.

0

89

Да не то. Годы тренировок. Рукопашка быстрый путь. Пусть научать бить и уворачиваться. Пару приёмов до автоматизма, тебе за глаза. Мастера тебе всё равно не завалить, а лохов буйных пропи....ть хватит. В аккурат тех что на тайский бокс в секцию ходят ну шоб подраться.

Ещё в детстве был случай, мы ходили на рукопашку, к какому то старому вояке, в детский военно патриотический клуб. А наши товарищи в супер карате до. На пояса сдавали, каты круто показывали. Чувствовали мы себя как то по чмошному. Ну как на физру ходим в трениках и чешках. А они в кимано и всё такое. По япончески словей много знают непонятных. Но увы рукопашка для нас была обязаловка. Ходить надо. Но в итоге в первой драке выяснилось. Что побеждает не стиль, а тот у кого реакция лучше, удар сильнее и масса больше. Победителями вышли мы - после бокса два года и рукопашной год. Уже потом я понял что побеждает не стиль, а боец. Масса и скорость. У меня друзья есть киокушинкай, и карате до и сёрендзи кемпо. Это дурмашины за 120 КГ. По пятнадцать лет в своём виде спорта. Это победители. Им побарабану с кем и где. Ибо 135 КГ массы со скоростью превышающей реакцию простого человека, это я скажу вам и техника не нужна. :)

Отредактировано Berg (2011-02-11 09:47:53)

0

90

Berg написал(а):

Рукопашка быстрый путь. Пусть научать бить и уворачиваться. Пару приёмов до автоматизма, тебе за глаза.

Да не мне-сын подрастает,вот ищу для него мужское занятие,чтобы и для него польза и защита в случае чего. Про рукопашный мне уже говорили. Так что наверно его... Спасибо,братцы, за советы.....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Современная армия ч.2