Отстёгиваться должен. Куртка кстати не торт. И на кой тебе ДПМ? Купи оливу дарк в ней хоть в город выйти можно нормально. Или тундру.
Отредактировано Berg (2012-06-10 20:20:06)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Современная армия ч.2
Отстёгиваться должен. Куртка кстати не торт. И на кой тебе ДПМ? Купи оливу дарк в ней хоть в город выйти можно нормально. Или тундру.
Отредактировано Berg (2012-06-10 20:20:06)
Отстёгиваться должен.
нет он цельный идет перетикая в воротник.
Куртка кстати не торт.
от чего же мне нормально, качество ткани хорошее, натуралка, не жарко, намного лучше отечественной синтетики.
И на кой тебе ДПМ? Купи оливу дарк в ней хоть в город выйти можно нормально. Или тундру.
ну это единственно что более менее подходит под нашу раскраску, мне для работы надо, да и на рыбалку хорошо в ней ходить.
Отстёгивается или убирается в воротник. В зависимости от модели. Судя по тому что старьё то отстёгивается (и это лучше, потому как напихать в воротник правильно надо иначе ком будет раздражающий)
Натуральные ткани в таком деле ***** ну ты понял. Потому как набирают влагу и воду и бида начинается. Тяжёлая и мокрая. Ну сам понимаешь не торт. А носкость и прочность вообще ужас. полиестер должен быть 50% минимум а лучше 60. Про натуральные ткани это пережиток совка когда тулили синтетику ужасную. Кароч если написано хлопок 100% не бери. Ибо что натуральные ткани в этом деле гуд это Лож Пиз.......ж и промоакция
Я те ещё раз говорю найди оливу. Наступит день когда ты прозреешь и тебе будет не торт напяливать пятнышки. А оливу ты оденешь везде. Тебе же не в британском рояле пиликать
Как уже говорил капюшон - воротник цельные не отстегивается а чтоб скрутить надо не одну бутылку прикончить ибо хитрая там система.
По поводу натуралки то мне на дождь как-то все равно, не на войне, а вот от жары самое то.
Олива, точнее подобие ее есть у меня, ментовская зимняя куртка на выход в город, а это мне для работы и рыбалки надо.
Да мне как то монопенисуально, твои бабки тебе ходить Дал совет потом будешь сам радоваться жизни когда облезет в стиралке или выцветет быстро Это же ХБ хрень болотная .
потом будешь сам радоваться жизни когда облезет в стиралке или выцветет быстро
да мне как-то все равно, другую куплю, тут вопрос с капюшоном стоял, задолбал он меня, рюкзак нормально не надеть, для наглядности позже фотки выложу.
поэтому надо юзать проппер. Там капюшоны все отстёгиваются.
С армейского интернет магазина сегодня получил посылку.
Термо-носки 47 размер США Polartec Power Stretch. Новые - 60 грн. (220 р.)
Пояс разгрузочный пистолетный Австрия Б/у - 50 грн. (180 р.)
Пончо (плащ палатка) армия Швейцарии, Alpenflage Б/у - 60 грн. (220 р.)
Swiss Куртка полевая M70 Alpenflage. Размер ГОСт:60 - 100 грн. (380 р.)
Жилетка теплая Ranger CCE Camo. Германия. Новая. - 100 грн. (380 р.)
Комбинезон теплый blue river - хаки, новый но с браком, брак устранил за десять минут работой с иглой - 100 гр. (380 р.)
Сегодня получил вторую посылку.
Револьвер под патрон Флобера - ME 38 Pocket 4R (черный, пластик) - 1 400 грн (5 270р.) + патроны, правда некто не подсказал что чехи плохо подходят под него, поэтому с двухсот выстрелов 50% детонации было, надо брать немецкие патроны. Чтож учимся на ошибках, правда патроны дороговатое удовольствие, за чехов отдал 200 штук - 360 грн. (1 300 р.). А револьвером доволен, хорошо лежит в руке, вес идеален.
Револьвер под патрон Флобера - ME 38 Pocket 4R (черный, пластик)
И на кой он тебе?
И на кой он тебе?
Странный вопрос, а зачем покупают пистолеты, чтоб стрелять.
Странный вопрос, а зачем покупают пистолеты, чтоб стрелять.
Ну я то не покупаю и не собираюсь.Мне он не к чему. Поэтому спросил для чего он тебе нужен:защита,просто так для удовольствия или чего то ещё. Что из него стреляют я знаю... Если верить ВИки-в России оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.
Ну я то не покупаю и не собираюсь.
И не купишь, если захочешь, в России они запрещены.
защита,просто так для удовольствия или чего то ещё
да для всего, и ради удовольствия по бутылкам пострелять и для защиты от собак неплохо, а если нарушить закон и перепаковать патрон то и опасной "игрушка становится" простреливает 200 литровую стальную бочку насквозь.
Если верить ВИки-в России оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.
ага, во всем мире с него учатся и тренируются в стрельбе, а у вас нельзя.
Купил сегодня пневматический пистолет от немецкой фирмы Umarex - "Beretta Elite 2", покупкой доволен, тихий, экономный, приятно лежит в руке, единственный нюанс это пластмассовый корпус, про который и забыл после сотого выстрела, настолько качественная игрушка с оптимальным весом. Цена - 72 $
Интересно и как этот суррогат относиться к армии???? тем более современной. Да и на кой он вам? Эт как безалкогольное пиво для подростка. Из далека смотришь пацанва бухает и походу даже пиво, а ближе посмотришь лимонад какой то.
Интересно и как этот суррогат относиться к армии????
а что делать отдельную тему??? у нас и так мертвых веток много, а про флуд в них промолчу.
Да и на кой он вам?
Странный да еще и глупый вопрос, а зачем еще пневматику покупают, или флобер, вот я как и все обладатели для техже целей и приобрел, вот правительство задумалось сделать относительно свободную продажу травматов, если это случится и такой еще куплю.
Если цитируешь не нужно вырывать Риторические вопросы из контекста а то хрень получаеться.
Да и на кой он вам? Эт как безалкогольное пиво для подростка. Из далека смотришь пацанва бухает и походу даже пиво, а ближе посмотришь лимонад какой то.
Смысл несколько другой, мне то пофигу, просто когда человек покупает огнестрел, это еще понятно. Плевать что он офисный хомяк и будет палить всего два раза по диким бутылкам и банкам. Но когда пневматику, взрослый дядя. Огнестрел то доступен. Или вы решили его таскать с собой? В двойне глупо. Как говориться мушки спилить надо. И еще, я тут не понты корявые бью, просто не охото чтоб из за хрени беда произошла. Я лично знаю несколько таких моментов, когда пневматику принимали за огнестрел и убивали людей. Было бы за что, а то за хрень сувенирную.
Огнестрел то доступен
где доступен??? У нас легче дробовик купить чем пистолет, знаю с ментами (бывшими) работаю, они даже травматы таскают и флоберы.
Если цитируешь не нужно вырывать Риторические вопросы из контекста а то хрень получаеться.
сути не меняет...
в России вот флоберы запрещены, а вы тут про доступность говорите.
У нас шокеры запрещены, а вот в России в каждой электричке продают, и что дальше...
Вот захотел взрослый дядя купить пневмат и он не один такой ибо до 18 лет их продажа запрещена, а берут их ой как много...
Современная армия | Оружейка | 2010-11-12 |
Современная литература | Разное | 2015-12-18 |
Беседка | Разное | 2010-11-21 |
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Оружие у Алекса Орлова и не только... | Архив | 2007-02-11 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Современная армия ч.2