Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Золотой пленник » Золотой Пленник?

Золотой Пленник?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Когда выйдет Золотой Пленник?

0

2

Смотри "Разное" - "Вопросы автору"...  :rtfm:

0

3

Золотой пленник вышел на прилавки магазинов в субботу 13 мая...
я его прикупил в книжном "Москва" на Тверской.

Уже половину прочитал. Книга на мой взгляд лучше чем про Каспара Фрая (извиняюсь если в имени ошибся).

0

4

Книгу купил и прочитал. Честно говоря, первое впечатление  - не очень.  Для любителей Орлова все авторские ходы - предсказуемые. Может быть, продолжение "пленника" будет более захватывающим. Будем ждать продолжение развития интриги.

Кстати,  у меня идея - что если обсудить на форуме возможные продолжения "Золотого пленника", ведь начальные условия даны и количество вариантов развития сюжета - ограничено. Получится своего рода интерактивный роман...

Кто за?

0

5

сначала нужно книжку купить и прочитать :) , а её пока я не видел а продаже :( . на Тверскую лень ехать :/

0

6

Да!
Золотой пленник-лучше Каспара Фрая

0

7

Лучшеб Двойника Императора продолжили ....

0

8

а мне двойник императора меньше всего понравился... :/

0

9

А Я бы с удовольствием прочитал продолжение Двойника.

0

10

Недавно прочитал "Золотой пленник" - книга мне понравилась. Буду ждать продолжение.

Отредактировано DASHING (2006-06-13 11:16:34)

0

11

А я вот не прочитал :/ Нигде найти не могу, очень быстро разбирают - не успевают, блин, подтаскивать :mad:

0

12

На мой взгляд события в "Пленнике" происходят в том же мире, где действует Каспар Фрай, но задолго до его рождения. Возможно, именно "Пленник" раскроет нам предисторию как этот мир стал обречён и впустил в себя демонов с иных миров.
Что касается самой книги, то ясно, что это первая часть сериала, во всяком случае внезапный обрыв сюжета в конце книги ясно про это намекает.
Язык типичный орловский, но на мой взгляд местами написано скомкано и сыровато. Слишком торопились её сдать в печать - качество книги от этого страдает.
Каспар мне понравился больше, но посмотрим, на продолжение истории Питера Фонтена.

0

13

Прочитал первые полтора десятка страниц :rolleyes: Организм требует добавки :/

0

14

Мне не очень понравилась книга.
Так как я наверное для себя сравниваю с Каспаром Фраем.
В "Золотом Пленнике" начало интригует ждешь продолждения, продолжения... а оно так до конца книги.
Где сражения, погони - захватывающие дух.

С другой стороны книга все же не похожа на предыдущие книги. Орлов - не Орлов.
То есть что-то есть старое - и что-то совершенно новое.

Наверное первая книга - это как долгое вступление, а остальные будут только интереснее, динамичнее.

Спасибо автору за новые книги.
Успехов в творчестве.

0

15

Наконец-то купил!!! Жалею что прочитал, надо было отложить до выхода второй части :(

0

16

Согласен, соскучился по вселенной Войны Теней, ждем продолжения "Двойника Императора" !!! 
Хотя продолжение Ловушки для Змей я бы тоже с удовольсвием почитал.

0

17

Наконец-то прочитал "золотого пленника". книга ОЧЕНЬ понравилась. общий стиль Орловато по сравнению с Каспаром Фраем(я так понял, действие происходим в том же мире) книга повзрослела: и язык изложения и сами и сам сюжет стали более жизненными. События книги держат в напряжении до самого конца(который и концом-то назвать трудно - это скорее завершение очередной главы). С уверенностью могу сказать, что не все произведения из серии "Тени войны" могут конкурировать с "пленником"(на мой взгляд:))
что же касается сообщения Anvil'а, то давно ожидаю продолжения "Ловушки для Змей" как первой прочитанной книги А. Орлова

0

18

Отличная книга, читаеться легко прочел ее за два дня. Концовка обещает на длительное путешествие главного героя. Будем ждать продолжения

0

19

Конец подкраслся не заметно.... да и не конец это по сюжету вот что обидно...В чем то книга выигрывает у Каспара... чем-то проигрывает...(Капитан получился живой:)), а вот Питер подкачал несколько..)

0

20

Интерено узнать было б куда еще забросит судьба героев. Капитан конечно сволочь, но и он не такой уж плохой человек.

0

21

Приветствую!

Пленник не понравился. Каспар Фрай и Тени войны гораздо приятнее.

0

22

Привет, привет. Да Тени и Каспар очень хорошие серии. Мне вообще нравится как пишет автор.

0

23

Привет, а где можно скачать?
а то пока эта книга до Казахстана дойдет я уже состарюсью

0

24

Aseke написал(а):

Привет, а где можно скачать?

Пока нигде. Но через месяц (ИМХО) поищи на Литпортал.ру и Альдебаран.ру.

0

25

Я сам из Казахстана. В Алмате - до недавнего времени Орлова тяжело найти было. Если интересует хороший магазин - на Мира-Абая там много Орлова последней серии. Пленник тоже есть.

0

26

На Fenzine появился, качайте!!!

0

27

Это вообще не Орлов,товарищи!Когда начал читать ,очень удивился - язык вообще не орловский.Книга затянута,без характерного,для его книг, юмора.Жаль ,что и вместо моего любимого автора начали писать черножопые литературные негры.Койшмар,антисимиты.

0

28

не хочу уподобляться этому мойше и грубо выражаться, но :"дорогой мойша, засуньте себе в задницу вашу, с позволения сказать, мнение."

книга отличная

0

29

Книга классная. А Мойша провокатор, убей себя ап стену!

0

30

Книга хорошая, но вот обрывается слишком резко, так сказать на самом интересном месте, а до выхода продолжения ещё ой как далеко.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Золотой пленник » Золотой Пленник?