Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » Двойной эскорт

Двойной эскорт

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Кто нибудь знает когда эта книга появится в продаже ?

0

2

YANG написал(а):

Кто нибудь знает когда эта книга появится в продаже ?

"Уважаемый Алекс!
18.06.2007В издательство "ЭКСМО" передана рукопись романа "Непредвиденный маршрут"

А есть ли какая-нибудь статистика сколько времени занимает выпуск книги от передачи рукописи до выхода книги (хотя-бы приблизительно когда ее ждать)

Полагаю в августе уже выйдет с названием "Двойной эскорт"."

А вообще Есть такая тема "Вопросы Автору"  :)  Кто лучше него может ответить на этот вопрос ;)

Отредактировано Димон (2007-07-28 11:09:19)

0

3

Ок, спасибо за ответ  :)

0

4

Вчера купил "Двойной конвой" -- начало как-то не очень, мне кажется тема у автора истощилась.

Чего не понравилось: на обложке рисунки каких-то молодых военных из Российской глубинки, которые полностью или с натягом не ассоциируются с героями книги, предыдущие обложки были просто супер, а это какая-то глиматья, просто отстой. Автор !!!!! --- уважай себя -- не позволяй печатать откровенную ерунду на обложке. И потом, если внимательно смотреть на форматирование в книге, то часто встречается следующее -- страница ничаинается с пустых строк, это типа был разрыв между абзацами --- но, простите господа, а кто будет смотреть за этими недочетами, а господа книгоиздатчики?? Мы, читатели, платим за книги и причем достаточно много (120руб). поэтому хотим качества.

Прочел АБСОЛЮТНО ВСЕ КНИГИ АВТОРА, кроме серии про Тютюкина (не пошла тема) -- поэтому имею полное право так высказываться. Прочел все книги в электронном виде (благо позволяла тишина на работе), докупал только новые (последние) книги из серии про Каспара Фрая и Базу 24.

0

5

Olef написал(а):

Вчера купил "Двойной конвой

Я тоже купил 06.09.2007 :D (кому интересно "ашан Марфино" магазин в обеденной зоне тоже 120 р) :)

Olef написал(а):

Чего не понравилось: на обложке рисунки каких-то молодых военных из Российской глубинки, которые полностью или с натягом не ассоциируются с героями книги, предыдущие обложки были просто супер, а это какая-то глиматья, просто отстой.

Поддеживаю!А еще взбесили красные прямоугольники"новый хит от создателя ...." :bad:

Olef написал(а):

И потом, если внимательно смотреть на форматирование в книге, то часто встречается следующее -- страница ничаинается с пустых строк, это типа был разрыв между абзацами --- но, простите господа, а кто будет смотреть за этими недочетами, а господа книгоиздатчики?? Мы, читатели, платим за книги и причем достаточно много (120руб). поэтому хотим качества.

Не знаю не заметил :)  И 120р не очень много. Я покупал Алекса  при чем на плохой бумаге и по 200 когда книгу хочется на цену наплевать а искать дешевле лень :)
Прочитал 240 страниц все в норме и ребятам досталось и вывернулись и в отпуск собрались  :O .Если-бы не на работу прочитал бы всю! :(
Уважаемые админы переименуйте пожалуйста тему в "Двойной эскорт" :)

Отредактировано Димон (2007-09-07 17:23:57)

0

6

Что за Двойной экскорт? Почему я незнаю?

0

7

Прочитал эскорт за один присест - очень понравилось. Единственная прблема книги - это ее внешнее оформление, а конкретно обложки... Я вообще в шоке был

0

8

Berg написал(а):

Что за Двойной экскорт? Почему я незнаю?

Продолжение "Базы 24" :D

0

9

Pimba написал(а):

Прочитал эскорт за один присест - очень понравилось. Единственная прблема книги - это ее внешнее оформление, а конкретно обложки... Я вообще в шоке был

Да обложка нечто! :D
Такое ощущение что художник вообще не в теме! :D
А еще конец не понятный. Такое ощущение что Алекс готовит сюрприз и буквально через пару дней выйдет продолжение :D

0

10

Мамкина норка. Дайте ссылку на рекламу или ещё на какое упоминание, может где продаётся в ФБ2. А то я ползаю по офф сайту и не вижу ни анонсов ни рекламы.

Всё, разобрался и нашёл. Обложка и вправду "не про наших".

Отредактировано Berg (2007-09-12 02:08:31)

0

11

Поддерживю - обложка полный отстой!!!!!!!!

0

12

Вот купил, теперь буду читать.) Прибавилась к большой коллекции...

0

13

Давеча заглянул к камраду Wolf'у. Вот, говорит, купил "Двойной эскорт". По словам камрада - книга на 5 баллов, но вот обложка - это полный факин шэт!
Этого художника-оформителя, к сожалению не помню фамилии, нужно гнать ссанными тряпками из книжного бизнеса!
Обложка абсолютно не вызывает никакой ассоциации с фантастическим боевиком и именем автора. Конечно на какой-нибудь второсортный детектив пойдет, но никак не на фантастический боевик! Прикиньте, этот рисовало реально отбил нехилую часть целевой аудитории, которые не читали автора, но, возможно прочитали бы, будь оформление ярче и оригинальнее и им книга попалась бы на глаза в магазине. А с не купившими книгу ессно и нормальные дивиденды не дойдут до нужных людей.

Да и вообще, кстати, "Эксмо" нужно задуматься об оформлении книг. Галимый фотошоп середины девяностых - это стремно.

0

14

Когда прикупил "Силу главного калибра" подумал, что наконец-то начнутся правильные обложки. Только косяк - книгу оформлял художник, оформляющий Орлова в Армаде, работа оказалась единовременной.
Считаю что есть смысл Алексу контролировать оформление книг, чтобы не печатали откровенной чуши.
Хотя на эту тему на своем ЖЖ отписывался Дивов. Вот оно Так что даже под контролем автора, все равно разное печатают

0

15

Книги Орлова нравятся очень, прочитал все.

Начал читать Двойной экскорт и (незнаю как по вежливее высказаться :) )
сцена с захватом виллы и дерьмом из унитазов  как будто взята из детского журнала.
Уважаемый автор, даже сейчас существуют специальные унитазы и раковины через
которые дерьмо обратно не пойдет. Например в поездах и кораблях.
Они герметичные, створки раскрываются по нажатию на кнопку.
Вот вилла вся такая защищенная , а унитазы наверное из другой книги привезли.
Извините за критику, ну уж больно сильно резануло.
:)

0

16

Сантехник написал(а):

Извините за критику, ну уж больно сильно резануло.

резануло? :) это как? задело за больное? какая в принципе разница, как устроены сортиры - главное было очень смешно!

камрады, дожили! раньше ладно критиковали за оружие, технику, а сейчас уже и системы тубзалей разбирать начнем? правильно ли автор описал работу смесителей и какой материал использовался для прокладок.

0

17

С одной стороны, да - подобные туалеты используются, но что характерно - только в транспорте. В домах подобные системы не используются да и врят ли будут. Если делать как например в электричке - то домашняя комната для медитаций больше будет напоминать сельский туалет с соответствующими запахами - Продукт сначала накапливается в унитазе и лишь после, ритуала отрывания бумаги отправляется в головокружительное путешествие.
Если систему усложнять и делать пропускающий клапан внутри труб - то это сложно технически и может приводить к механическим и электронным поломкам. Продукт просто перестанет смываться

0

18

Извините если обидел :)
Но в Америке все унитазы так устроены.
Там запирается выход в канализацию, и наполняется водой унитаз.
После просесса, вы нажимаете на кнопку и вода вся уходит вместе со всем ....
Просто те кто приезжат в Америку из Европы, удивляются почему это у них
в унитазах всегда вода налита.

А резануло то, что проход по канализации был закрыт решеткой,
а унитазы стоят простые без защиты.
Я бы таких охранников не нанял :)

0

19

Сантехник написал(а):

Просто те кто приезжат в Америку из Европы, удивляются почему это у них
в унитазах всегда вода налита.

вы не поверите, но в России в толчках вода тоже всегда налита! тсс, только никому об этом не говорите!

0

20

Видимо и воняет в американских туалетах нипадецки, рас уж смывается напрямую в клоаку. А вода в толчке - мега изобретение русских конструкторов.

0

21

Про сартиры.
IMHO если в книге сартир используется как сартир и только, то не имеет значение
его устройство и конфигурация.
Но если в боевике сартир используется как оружие или как приманка или
каким нибудь другим способом влияющим на ход событий в произведении,
то устройство унитаза имеет огромное значение,
так как унитаз в данной книге приравнен к оружию.

И  кто сказал что в мире где существуют и воюют герои книги,
унитазы должны быть как в Москве или Киеве?
Вот то что нож был тяжелый и острый - автор упомянул,
а вот про конфигурацию унитаза нет.

За унитазы обидно, они ведь могут быть такими разными :)

0

22

Сантехник написал(а):

они ведь могут быть такими разными

А как Вам золотой унитаз дедушки Саддама? На вид обычный - "гусаком"

0

23

У Путина тоже прикольный сартир!! По телеку показывали как то!!!!!!

0

24

Незнаю незнаю. Я после сортирного захвата неосилил. Чесно говоря не ожидал. Может кризис жанра? Или у меня кризис. Обычно я многое прощаю писателям. Вроде как не спецы что с них взять. Пишут интересно и на том спасибо. А тут. Не пошло. Но буду старатся. Как перечитаю Джек Зиберт и Рон Барнаби.

P.S. Только сейчас заметил, как положил книжку несколько месяцев назад так и лежит. И пыли масса. Плохо.

0

25

По внимательнее надо быть.:rtfm:

0

26

Наконец-то я добрался до прочтения сей книги. Книга хороша, драйва хватает. Но развязка в конце удивила, оказывается парни не человеки что-ли?

0

27

Мне кажется ты прав камрад!
Я думаю они канкурты!!:)

0

28

Не совсем, скорее полу-канкурты, полулюди

0

29

Смушает, что о существовании пришельцев  в этой книге знают почти все, даже сотрудники провинциальных бюро различный служб добрых дел и частные охранники туристической фирмы.

0

30

Я думаю Джим с Тони догадываются о том что они канкурты.Чему быть,туго не миновать!:)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » Двойной эскорт