Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » Двойной эскорт

Двойной эскорт

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Переношу пост Andre с того форума.

Andre написал(а):

Книга - вода, она худшая из действительно хорошей серии База-24!
Видать торопился не на шутку, автору хотелось то-ли бабла побыстрее с читателя срубить перед Новым годом на подарки, то-ли порадовать читателя новым романом, то-ли "негров" не контролировал что они пишут и не редактируя подписался. Мол пиплы поведутся на имя, все и так схавают...
Короче непонятно, что заставило автора так наплевательски отнестись к читателю, но факт такого обращения налицо!
Все намешано-намешано... взрывы... бойня... погоня... че к чему?.. вдруг откуда ни возмись ("появился...") третья сила... хто такие - х.з...

Камрад, мне интересно, покупая Эскорт вы ожидали увидеть в книге филосовские рассуждения, над которыми можно спокойно поразмышлять попивая горячий кофе в кресле качалке, или ураганного экшена, которым всегда были насыщены книги Алекса?
Практически уверен, что второе. Поэтому какой смысл жаловаться что в книге много стрельбы и взрывов? Если за событиями не успевает читатель - это его косяк, а не автора.

Andre написал(а):

Чего добиваются - тоже непонятно... понятно что это вроде как оппозиция мутантам-плохишам из другой вселенной но...
Методы ведения войны у врага тоже мутные... видать сам автор смутно пока представляет что за враг угрожает человечеству...
А вобще очень смахивает на цикл "тени войны"...
Но неужели нельзя что-то лучше придумать?
Прям плагиат!!!!
WARRING!!!!
Повторяетесь!!!!
Короче неожидал....

Третья сила - вполне объяснимый ход, который и открывает нам крутость глав героев.
А что этой силе нужно - сериал еще не закончен, ответы будут потом

PS Плагиат у самого себя? очень интересно

0

32

Так и не осилил, застрял после сортира на чудесном востоновлении от ранения. Увы. Но читать не тянет. Перечитываю "Я напишу тебе крошка", в плане перечитать "Тени войны".

0

33

Berg написал(а):

Так и не осилил, застрял после сортира на чудесном востоновлении от ранения. Увы. Но читать не тянет. Перечитываю "Я напишу тебе крошка", в плане перечитать "Тени войны".

Да "Тени войны" ингтересноя книга, думаю тоже скоро придется ее перечитать!!

0

34

Двойной эскорт прочитал на одном дыхании. Серия еще не исчерпана

0

35

Прочитал бы за один день, но пришлось идти на работу.......
Хотел даже отгул взять))))

0

36

Уважаемый автор у меня есть только один вопрос КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!???

Продолжение пишется.

0

37

Где-то было сообщение на форуме, что продолжение сразу после продолжения "Золотого пленника"

0

38

А мне все книги базы понравились. Когда будет подолжение? :crazyfun:

Продолжение пишется.

0

39

а помоему Тони и Джим канкруты воспитывавшияся людьми поэтому они канкруты но с психикой и порядком действий людей и в следующей книге помоему либо они сбегут после предательства либо их самих для проверки отправят на 24 аванпост именуемый База 24 где они наведут шороху а после последует какое нибть признание (оно есть в каждой книге этой сереи) либо в конце либо гдето ближе к концу потом мне обсолютно не понятно чё вы привязалис к туалету мне гораздо интересней совершенно другое например канкрутские способности например Тони первокласный стрелок а ему взяли и отрубили руку а она взяла и прыросла или Джим 3 пулевых отверстия в спину и ничего а до этого ускорение реакции веть устраение генерала тильзера прошло всего за сколько помоему за 0,3-0,6 секунд за такое время даже глаза не успевают пинимать информециию а тут пирицельная стреба да ещё передвижеие потом КПТ по идее не могла так быстро стрелять но описанно классно что не обращаеш на это внимания спасибо автору не о том говорю ну вот а вы считаете какое должно быть продолжение этой сереи?
P.S я не очень грамотный как никак тока 9 клас закончил прошу простить за ошибки и знаки пепинани.

0

40

кокош написал(а):

помоему Тони и Джим канкруты

Мне тоже приятнее было бы думать,что Джим и Тони - люди а не какие-нибуль пришельцы с супервозможностями.
И вообще - хочется про своих,про людей почитать,про людей,которые делают подвиг.Про тех,которые преодолевают,и добиваются своего.

0

41

логично
и
понятно

0

42

не то что я муть какуюто писал

0

43

Эх. Всё таки как то интересней и приятней, когда пишут не про каких то там "марсиан", а про простого человека, парня, на месте которого может стать каждый. Прикинуть его личину на себя. Когда мир узнаваем и родной. Ну нету у мну ложноножек :) И супер способностей нет. А про инопланетян много написано. Сверну опять в свою колею. Вот Я напишу тебе крошка, вполне реально, просто мир другой. Или Рон и Джек. Прям срисованы из жизни. Только опять же, немного в будущем :)

0

44

Давненько тебя не было, Berg. В отпуске опять?

0

45

Berg написал(а):

Эх. Всё таки как то интересней и приятней, когда пишут не про каких то там "марсиан"

Целиком и полностью согласен. Но видимо поставленные героям условия вынудили срочно впендюрить им по сверхспособностям. Но вот Симмонса что-то обделил Алекс

Berg написал(а):

Ну нету у мну ложноножек  И супер способностей нет.

Как бы вдруг не отросли, с нынешней то экологией :)

0

46

народ никто не знает когда будет продолжение ну очень хочется почитать

0

47

2 кокош:
На форуме есть такая ветка: "вопросы автору", а еще есть гостевая, в которых Алекс неоднократно отвечал что продолжение сейчас пишется. Значит выйдет еще не скора.

ЗЫ - даже на этой странице Алекс ответил. Не ленитесь, прочтите что уже написали до вас

Отредактировано Wolf (2008-07-06 17:12:56)

0

48

Wolf написал(а):

Целиком и полностью согласен. Но видимо поставленные героям условия вынудили срочно впендюрить им по сверхспособностям. Но вот Симмонса что-то обделил Алекс

Могу с тобой не согласиться, он развивается в ту же сторону что и Тайлер, но с заметным отставанием.
По моему было бы не удобо варимо если б было два хорошо пракаченных солдата.
И кстати можно заметить, он не плохо метал гранаты.

0

49

a7e7x7 написал(а):

Могу с тобой не согласиться, он развивается в ту же сторону что и Тайлер, но с заметным отставанием.

Вспомним канцовочку из книги «Сила главного калибра».

0

50

a7e7x7 написал(а):

Это плата за более частое общение с девушками.
И как мне кажется в следующей части он замутит с той инопланетной девочкой, чьи ножки промелькнули, в «Двойном эскорте» в конце.

0

51

a7e7x7 написал(а):

И кстати можно заметить, он не плохо метал гранаты

Во! Об том и речь.

a7e7x7 написал(а):

он развивается в ту же сторону что и Тайлер, но с заметным отставанием

" - У вас есть какой-нибудь особый талант?
- В детстве я хорошо метал снежки, сэр!" (с) другой автор

Развитие сверхспособностей неравномерно и выдвигает Тони на ведущую роль. Возможно в последующих книгах будет раскрыта тема Джима. Посмотрим

a7e7x7 написал(а):

И как мне кажется в следующей части он замутит с той инопланетной девочкой, чьи ножки промелькнули, в «Двойном эскорте» в конце.

Это которая таскала мега-сумочку? Однако-ж

Отредактировано Wolf (2008-07-25 15:14:50)

0

52

Сколько раз читал, ощущение оставалось, что ведомый всегда Симмонс.

0

53

Jos Bomond написал(а):

Уважаемый автор у меня есть только один вопрос КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!???

Поддерживаю вопрос,Уважаемый автор,хочется продолжение уже прочитать!!

0

54

тэк продолжение золотого пленника уже прочитоно типерь по логике должно быть продолжение базы, или я не прав?

Ждите в декабре "базу" - "Экзамен для героев".

А вопросы у нас пишут сюда:

http://fantastika.mybb.ru/viewtopic.php?id=6

0

55

Wolf написал(а):

a7e7x7 написал(а):
И как мне кажется в следующей части он замутит с той инопланетной девочкой, чьи ножки промелькнули, в «Двойном эскорте» в конце.Это которая таскала мега-сумочку? Однако-ж

Замутить то может, вот только мне кажется, что она какое-то роботизированное существо, по этому было бы интересно почитать, что у них получится.

Одно меня очень расстроило, что будет всего семь книг.

0

56

DEN777 написал(а):

она какое-то роботизированное существо

Возможно ты прав, но он уже тоже не человек.

DEN777 написал(а):

Одно меня очень расстроило, что будет всего семь книг.

Об этом даже недумаю, не могу дождаться шестой книги, сил уже нет!

Отредактировано a7e7x7 (2008-12-10 12:02:56)

0

57

Прочитал сие произведение за один день. Очень понравилось.  Особенно запомнился момент, когда они с нордкомовцами в войнк поиграли. Постараюсь раздобыть продолжение.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » База 24 » Двойной эскорт