Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ходил на "Звёздный путь" в кинотеатр - нормально.Кто видел сериал "Стар Трек" - для нас дополнительно приятно.Скопировали повадки героев сериала,юбочки,цветные футболочки,даже Кирковскую "коленно-локтевую позу" когда его били во время драки. :)  Масштабы фильма дали нынешниекрутые.Лично я очень доволен.
По сюжету - не удивили.Но и в этом тоже есть плюс - классика жанра.

Отредактировано Мэл.. (2009-05-13 12:27:13)

0

272

Адреналин 2: Высокое напряжение (Crank: High Voltage)
год 2009
страна США
бюджет $20 000 000

"Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора."

Кому понравился первый фильм, смотреть обязательно, намного лучше, чем первый, в некоторых моментах чуть с кресла не выпал от смеха. В фильме все лучшее от первой части + много свежего.

0

273

Не соглашусь по поводу Адреналинчика.
Вторая часть - адский трэшак! такое "зомби трэш шоу". Безостановочная пальба, чернуха. Первая часть, если можно так сказать, была более высокохудожественной. И некоторые, кому очень понравилась первая часть с содраганием вспоминают о второй.
Ну а мы, люди простые, на высокие материи не заморачивающиеся от фильма таки да - проперлись по самое не могу. Сцена с собачиьим ошейником - наше все!

0

274

Wolf написал(а):

Вторая часть - адский трэшак! такое "зомби трэш шоу". Безостановочная пальба, чернуха.

Полностью согласен и мне это в фильме очень понравилось. Такое редко увидишь.

Wolf написал(а):

Первая часть, если можно так сказать, была более высокохудожественной.

Та же пальба, чернуха. Только без элементов эротики и хоррора.

Wolf написал(а):

Ну а мы, люди простые, на высокие материи не заморачивающиеся от фильма таки да - проперлись по самое не могу. Сцена с собачиьим ошейником - наше все!

Так я не понял тебе фильм понравился или нет.

0

275

DEN777 написал(а):

Та же пальба, чернуха. Только без элементов эротики и хоррора.

Таки нет. Мощнейший финал, какие-то еще мысли в течении фильма.
здесь же - только угар

DEN777 написал(а):

Так я не понял тебе фильм понравился или нет.

тык я ж вроде ясно написал - нам, людям не замороченным - самое оно

0

276

А как думаешь третий фильм будет?

0

277

Я слышал Адреналин-2 дешёвка!!! Поэтому даже не стал качать, а уж если и Вы так говорите, то у меня совсем желание отпало его смотреть, хотя, может быть когда-нибудь я его всё таки посмотрю...

0

278

DEN777 написал(а):

А как думаешь третий фильм будет?

А "сериала" нам не надо, хватит, их и так пруд-пруди :D, уж лучше пусть немного но качественно....

0

279

CurtRasselCrou написал(а):

Я слышал Адреналин-2 дешёвка!!!

Двадцать лимонов это не дешевка, многие наши режиссеры о таком бюджете даже не мечтают.

А "сериала" нам не надо,

Сериала нет, а вот годком через этак два-три можно и третий фильм снять.

0

280

DEN777 написал(а):

Я слышал Адреналин-2 дешёвка!!!

Что слышал за то и продаю!

0

281

Адреналин 2. Смотреть можно один раз и без детей!!! При просмотре смешно, после аж плюваться хочется.

0

282

Я слышал Адреналин-2 дешёвка!!! Поэтому даже не стал качать

Говорят что кур доят (с)
Как можно с уверенностью говорить что-то о фильме, пока не составишь своего мнения?
Взять например офигительныейший фильм "Хранители". Про него тоже много чего говорили, однако ж

0

283

Trefa написал(а):

и без детей!!!

Конечно без детей он же категории R

0

284

Интересная информация насчет "Терминатор 4"

0

285

По поводу этого финала уже много где и чего говорили, однако слабо верится, что подобная сцена вообще имела место быть в сценарии. Скорее всего еще один из методов подогрева интереса к фильму, не более.
Какой смысл убивать всех ключевых персонажей, если у актеров уже подписаны контракты на продолжения?

0

286

Wolf написал(а):

Говорят что кур доят (с)

Под говорят я понимаю статистику, а это факт! Так уж и быть скачаю и посмотрю, а после дам свою оценку!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-15 21:15:28)

0

287

а так ли уж точна наука статистика? и стоит ли вообще на нее опираться?
Опрос сотни человек покажет исключительно то, что думает эта сотня, и где гарантии того, что именно их мнения наиболее грамотны и заслуживают внимания?

0

288

Wolf написал(а):

статистика

Это полная лажа и доверять ей нельзя не в коем случае. Нужно полагаться только на свое мнение.

0

289

Wolf написал(а):

а так ли уж точна наука статистика? и стоит ли вообще на нее опираться?
Опрос сотни человек покажет исключительно то, что думает эта сотня, и где гарантии того, что именно их мнения наиболее грамотны и заслуживают внимания?

Согласен! Всё относительно и объективно...но мы углубляемся не в то... ;-)

DEN777 написал(а):

Это полная лажа и доверять ей нельзя не в коем случае. Нужно полагаться только на свое мнение.

тоже верно!

Так уж и быть скачаю и посмотрю, а после дам свою оценку!

Вот так я поступлю!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-15 22:16:53)

0

290

Звездный путь (2009)
В моем списке любимых фильмов прибавление, с первой минуты фильм захватывает и до последней, красочный, масштабный, превосходные спецэффекты, юмор.

0

291

Ангелы и демоны (2009)
Снят по первой книге из цикла "Роберт Лэнгдон", вторая книга "Код да Винчи", третья не окончена.
Книгу не читал, поэтому сравнивать не могу, но отзывы на книгу читал и они все положительные. А вот фильм оставил двойственные ощущения, все хорошо и идея и воплощение в жизнь, игра актеров, красочность, и тем не менее после окончания просмотра осталось какое-то отрицательное ощущение даже не знаю из за чего.

Отредактировано DEN777 (2009-05-16 22:26:49)

0

292

Ангелы и демоны / Illuminating Angels and Demons

Продолжительность: 01:30:51
Год выпуска: 2005
Страна: США, Global Media Production
Жанр: Исторический
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Ден Хол, Геоф Печ
В ролях: Стивен Остров, Лин Пикнит, Клив Птинс, Стив Сора, Бети Эн BБраун

Описание:
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно, но... Почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? В фильме делается попытка наиболее полно раскрыть тему, затронутую в книге, и предоставить нам новые исторические факты.

НЕ ПУТАЙТЕ С БЛОКБАСТЕРОМ "Ангелы и Демоны" с участием Тома Хэнкса!!!

Качаю этот для сравнения с новым, только вот жаль нового в хорошем качестве пока не выложен....

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-17 07:35:11)

0

293

Один в темноте 2 / Alone in the Dark II

Продолжительность: 01:27:50
Год выпуска: 2008
Страна: США, HJB Filmproduktion
Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, комедия
Режиссер: Михаэль Рёш, Питер Ширер

В ролях: Рик Юн, Рэйчел Спектер, Лэнс Хенриксен, Билл Моусли, Ральф Мюллер, Дэнни Трехо, Зак Уорд, Натасия Мальте, Джейсон Коннери, Майкл Паре

Описание:
Продолжение истории Эдварда Карнби, который объединяет силы с командой охотников на ведьм, чтобы найти опасную ведьму Элизабет Дэкстер…

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-18 22:40:43)

0

294

Терминаторы (The Terminators)
год 2009
страна США
время 90 мин.

"Небольшая группа боевого спецназа — единственные, кто может противостоять киборгам, захватившим под свой контроль планету."

Американцы как всегда в своем репертуаре, и перед выходом очередной популярной франшизы, выпускают дешевку, такая участь постигла и в прошлом году Трансформеров, в этом году они взялись за Терминатора. Позорище я бы таких творцов вешал, портить такую идею такой бездарность, очень долго плевался после просмотра, гадость. А на некоторых сайтах вообще вывешен как новый Терминатор 4.

0

295

DEN777 написал(а):

Терминаторы (The Terminators)

Качаю его, посмотрим после что за тема.

0

296

Битва умов / Muk gong / Battle of Wits

Год выпуска: 2006
Страна: Япония, Южная Корея, Гонконг, Китай
Жанр: Боевик, драма, военный
Продолжительность: 133 мин

Режиссер: Чи Леун "Джейкоб" Чеун / Chi Leung 'Jacob' Cheung

В ролях: Энди Лау, Sung-kee Ahn, Живен Ванг, Бингбинг Фэн, Си Вон Чои, Сиу-ху Чин, Тинь Чи Хунг, Shaan Price, Ма Ву, Никки Ву

Описание: … 370 г. до н.э. Китай разделен на 7 больших царств и множество маленьких княжеств. На пути 100-тысячной армии царства Чжао, которой командует жестокий и умный военачальник Сянь Яньчжун, встает столица княжества Лян. Город, защищаемый небольшим отрядом, обречен, но возглавить оборону соглашается воин и стратег Гэ Ли – последователь мистического учения моистов («Мо-цзы»). Несмотря на то, что адепты этого учения руководствуются принципом всеобщей любви и выступают против агрессивных войн, обороняясь от врагов, они прибегают к хитроумным тактическим уловкам и изобретениям. Благодаря военным хитростям и новым видам оружия, Гэ Ли заставляет завоевателей временно снять осаду. Однако положение Гэ Ли и защитников Лян осложняется дворцовыми интригами...

Доп. информация:
* Автор музыки — известный композитор Кенджи Каваи (аниме "Призрак в доспехах", фильмы "Звонок", "Авалон", "Семь мечей" и др)
* Фильм получил 3 премии и 19 номинаций.
* Премьера (мир) - 23 ноября 2006
* Релиз на DVD - 27 ноября 2008

Рейтинги фильма (17-05-09):
kinopoisk.ru - 7.429/10 ( 28 )
imdb.com - 6.80/10 ( 1355 )

Последний отзыв с kinopoisk.ru (stol007 - 27 апреля 2009 | 22:46):
* Историю творят личности
* Люди живут обыкновенно своей жизнью, не поднимая голову выше бытовых проблем. Они думают лишь о том чтобы у них была крыша над головой и крошка хлеба во рту. Но есть и другие, те которые растворяют своей мыслю окружающий мир, те которые думают о смысле, долге, чести, призвании те которые готовы отдать свою жизнь ради жизни других. Те которые ради жизни ребенка, готовы поступиться даже своими принципами и гордостью. В этом и есть смысл их жизни служить другим.
* Служить не требуя благодарности, служить до остервенения позабыв о жизни и смерти, боли и страхе. Они идут через жизнь стиснув зубы, теряя близких, получая удары в спину от тех кого они спасли, не задерживаясь долго ни на одном месте. Их постоянно терзают сомнения и разрывают противоположные порывы, но они знают что их труд не напрасен. Им не нужно признание и слава, деньги или власть. Они лишь хотят сделать этот мир чуточку добрее. Они будут счастливы если спасут хотя бы одного человека или укажут дорогу хотя бы одной потерявшей ориентиры душе. В том и заключается их миссия чтобы быть там где они есть и делать то что они делают.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-18 22:40:13)

0

297

Геенна / The Devil's Tomb

Продолжительность: 01:30:02
Год выпуска: 2009
Страна: США, Empyreal Entertainment
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джейсон Коннери

В ролях: Кьюба Гудинг мл., Рэй Уинстон, Рон Перлман, Тэрин Мэннинг, Генри Роллинз, Валери Крус, Фрэнки Джи, Билл Моусли, Стефани Якобсен, Сара Энн Моррис

Описание:
Команда наемников должна спасти ученого совершившего археологическое открытие в глубине одной пустыни. С помощью одного священника они скоро узнают истинную тайну, скрывающуюся в глубине песков. Тайна, которая была скрыта в течение тысяч лет, тайна иных миров...
-------------------------------------------------------------------------------------------

0

298

Всадники / The Horsemen

Продолжительность: 01:26:51
Год выпуска: 2009
Страна: США, Канада / Mandate Pictures
Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив

Режиссер: Йонас Акерлунд

В ролях: Деннис Куэйд, Чжан Цзыи, Лоу Тэйлор Пуччи, Клифтон Коллинз мл., Бэрри Шебака Хенли, Патрик Фьюджит, Эрик Бальфур, Пол Дули, Томас Митчел, Лайам Джеймс

Описание:
Недавно овдовевший и все еще оплакивающий смерть своей жены детектив обнаруживает таинственную связь между собой и подозреваемыми в серии кровавых, ритуальных убийств.

0

299

Геенна / The Devil's Tomb

смотрел фильм под другим названием. Могила Дьявола, не понравился спецэффекты паршивенькие, трупы вообще выглядят по детски, идея изжитая и нечего нового не увидел, просто жалкое подобие, единственно что удивляет как согласились снятся в ЭТОМ творение такие довольно не плохие актеры.

0

300

Жатва / The Reaping (2007)

Продолжительность : 99 мин
Год выпуска : 2007
Страна: Warner Bros. / США
Жанр : мистика, ужасы, триллер
Режиссер : Стивен Хопкинс
В ролях : Хилари Суэнк, Дэвид Моррисси, Идрис Эльба, Анна-Cофия Робб, Стивен Ри, Уильям Рэгсдэйл, Джон МакКоннелл, Дэвид Дженсен, Ивонн Ландри, Сэмюэл Гарлэнд

Описание :

Главная героиня знаменита оригинальным хобби — развеивать мифы. Придумав себе новое развлечение, она отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Техас с намерением развеять его зловещую легенду.

В процессе расследования, она понимает, что на этот раз ей придется столкнуться с чем-то действительно мистическим… Ужас, царящий в городе — это не россказни впечатлительных путешественников, а не что иное, как 10 страшнейших библейских проклятий…

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)