Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Мэл.. написал(а):

при этом его "шинель" не только не загорелась,а даже не запаровала от жара

Это ж  будущее, там возможно новый сверхстойкий материал на который жар не действует.

0

332

Мэл.. написал(а):

Единственный ляп - когда Маркус при побеге закрыл от огня женщину-пилота в той трубе

Ну уж, Мэл, зачем так явно лукавить. Ляпов и отсутсвия логики в фильме - непочатый край. Другое дело, обращаешь ли на это внимание во время просмотра.

0

333

Wolf написал(а):

Ляпов и отсутсвия логики в фильме - непочатый край. Другое дело, обращаешь ли на это внимание во время просмотра.

Если фильм хороший, то зачем вообще обращать внимание на такие мелочи как ляпы?

0

334

Путь (Put)

год 2009
страна Россия
режиссер Владимир Пасичник
сценарий Александр Червоненко, Искандер Галиев
продюсер Искандер Галиев, Роман Комков, Виталий Малый
оператор Виталий Коневцов
композитор Марат Файзуллин
жанр боевик, приключения
бюджет $12 000 000
сборы в России $681 053
премьера (мир) 21 мая 2009
премьера (РФ) 21 мая 2009, «Наше Кино»
релиз на DVD 11 июня 2009
время 110 мин.

В главных ролях:

Дмитрий Носов
Николай Валуев
Дэвид Буено
Елена Нелидова
Ринат Лайшев
Александр Баранов
Александр Баринов
Валерий Востротин
Алик Гулханов
Максим Тынянов

Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.

Что сказать...Особого удовлетворения я не получил, хотя ожидал от него гораздо большего, а только потому что   про него было много разговоров и пиара .Не помогли и привлечённые актёры, как зарубежные, так и профессиональные бойцы. Не пойму почему такой огромный бюджет фильма...Наверно плата китайцам за съёмки на китайской стене...Средний,  одноразовый боевичок по 5 бальной шкале я оцениваю его на 3 балла. Раз стоит посмотреть, а лучше не надо, чтобы не расстраиваться, и вообще я его сюда поместил только  из-за того что это новинка и про неё так много гутарят.Если не верите моим словам-посмотрите фильм, может он вам понравится....

P.S. Понравился один момент-фокус с гранатами, когда нашего безоружного спецназовца окружили человек 6-7 вооружённых до зубов китайцев.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-10 00:25:47)

0

335

Wolf написал(а):

Ну уж, Мэл, зачем так явно лукавить. Ляпов и отсутсвия логики в фильме - непочатый край. Другое дело, обращаешь ли на это внимание во время просмотра.

DEN777 написал(а):

Если фильм хороший, то зачем вообще обращать внимание на такие мелочи как ляпы?

"Т-4" - фильм с претензией на блокбастер и "крутой фильм" - и такой явный "низкобюджетный" штрих,который к тому же бросается в глаза.В реке "шинель" у него намокла - значит в огне будет гореть или парить.И не сделать это - отнестись к зрителю,который пришёл на "Терминатора" и Шварценеггера - неуважительно.
Где ляпы в "Звёздный путь"? Их нет.А ведь можно было тоже что попало налепить.

0

336

CurtRasselCrou написал(а):

Один в темноте 2 / Alone in the Dark II

Ну вот я и пишу про него как и обещал....Первый и второй фильм между собой не как не связаны. Засветились и некоторые из известных актёров, но не настолько крутых, чтобы помнить их имена...Один правда-Майкл-Паре этого точно помню... Фильм твёрдый середнячок. Хотя эффекты для своего статуса очень даже не плохи. Большую часть фильма сидишь в напряжении, но концовка какая-то слабенькая, можно было и посерьёзнее придумать. Второй раз смотреть не захочется, но один раз посмотреть можно! 3 балла из 5 возможных...

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-12 21:23:58)

0

337

Первый и второй фильм между собой не как не связаны

Вот этот фактор отбил желания у меня покупать диск.

0

338

DEN777 написал(а):

Первый и второй фильм между собой не как не связаны

А первый был многообещающим, такие мне по душе, и главный герой то что надо....Вот если бы и второй в том же духе, то была бы жесть!!

0

339

А первый был многообещающим,

Я когда первый смотрел, то было чувство что будет что-то типа мини сериала, а это было бы очень-очень хорошо.

0

340

DEN777 написал(а):

Я когда первый смотрел, то было чувство что будет что-то типа мини сериала, а это было бы очень-очень хорошо.

если также качественно снят как и фильм, то да! А вот если нет...то уж простите...нам такого не надо...

0

341

если также качественно снят как и фильм, то да! А вот если нет...то уж простите...нам такого не надо...

В первом фильме бюджет был не велик всего $20 000 000 (а собрал он копейки $8 170 602) так что заикаться о втором фильме с бюджетом в $4 600 000 им не стоило, а вот сериал на уровне за эти деньги сделать могли.

0

342

DEN777 написал(а):

так что заикаться о втором фильме с бюджетом в $4 600 000 им не стоило

Я бы сказал снят он качественно, но вот сценарий сплоховал...

0

343

Кто смотрел ночь в музее 2??

0

344

Shadow написал(а):

Кто смотрел ночь в музее 2??

пост №327

0

345

Хорошая новость:

"Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом «Терминаторе» существенную роль – об этом режиссер фильма «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения"

0

346

DEN777 написал(а):

"Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом «Терминаторе» существенную роль – об этом режиссер фильма «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения"

Даааа, было бы кому играть теперь... Арни пора на пенсию, а смотреть компьютерную анимацию Арни это совсем иное.... Не то...

0

347

Даааа, было бы кому играть теперь...

Сейчас качки на столько перекачанные, что смотреть в роли робота их будет противновата, так как не понятно зачем роботу мышцы.

Арни пора на пенсию

Да он и так вроде отошел от съемок и уговорить снятся теперь его очень трудно, реально покамест существует три проекта где он может засветится, это - Терминатор 5, Хищник и Невозмутимые (где помимо Арни еще снимутся Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо, Терри Крюс, Эрик Робертс, Стив Остин, Гэри Дэниелс ….)

0

348

DEN777 написал(а):

Сейчас качки на столько перекачанные, что смотреть в роли робота их будет противновата, так как не понятно зачем роботу мышцы.

Всегда думал что образ качка нужен лишь для маскировки, так как в силу механических особенностей фигуру терминатора трудно замаскировать под другими оболочками. Ну это так, логика притянутая за уши. Если бы я делал терминатора, то делал бы его в виде подростка - девочка или мальчик неважно. Главное сам принцип того что такой образ не будет вызывать тревоги и не будет ассоциироваться с опасностью у людей. Плюс к этому небольшие габариты помноженные на физические возможности искусственных мышц делают из этого "дитя" очень трудную цель. А для того чтобы убить, рост и габариты абсолютно не нужны. Достаточно иметь крепкие пальцы и знания о физиологии.

0

349

Венд написал(а):

Если бы я делал терминатора, то делал бы его в виде подростка - девочка или мальчик неважно.

Ага, как в Люди в черном, девочка с книгой по квантовой механике.
Толька качки нужны для зрелищности, а если против мужиков в полной амуниции с пулеметом в руках будет воевать девчонка подросток... Смешное будет зрелище.

0

350

DEN777 написал(а):

Невозмутимые (где помимо Арни еще снимутся Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо, Терри Крюс, Эрик Робертс, Стив Остин, Гэри Дэниелс ….)

Интересно было бы на это посмотреть, только вот кто-нибудь да подведёт и получится не пойми что!!!

0

351

Венд написал(а):

Если бы я делал терминатора, то делал бы его в виде подростка - девочка или мальчик неважно.

Как было это в 1 части "крикунов"...

0

352

DEN777 написал(а):

Смешное будет зрелище.

Зато ой как эффективно...И непредсказуемо...

0

353

И не лепо, и абсолютно не визуализировано, то есть наши мозги привыкли видеть крутых парней & баб в роли толь хорошего толь злодея, а когда вояка прет с двустволкой на что то хилое и не понятное, да еще и проигрывает, не знаю я такого не воспринимаю.
Кстати сейчас модно делать ГГ хилыми, не то что раньше Арни, Сильвест, Вандам и др. сейчас единицы таких по пальцам пересчитать можно.

0

354

DEN777 написал(а):

DEN777 написал(а):

И не лепо, и абсолютно не визуализировано, то есть наши мозги привыкли видеть крутых парней & баб в роли толь хорошего толь злодея, а когда вояка прет с двустволкой на что то хилое и не понятное, да еще и проигрывает, не знаю я такого не воспринимаю.
Кстати сейчас модно делать ГГ хилыми, не то что раньше Арни, Сильвест, Вандам и др. сейчас единицы таких по пальцам пересчитать можно.

Я имел  в виду это в реальности, если бы такое было...А так конечно же эталон есть эталон....

0

355

Интересно было бы на это посмотреть, только вот кто-нибудь да подведёт и получится не пойми что!!!

Невозмутимые (The Expendables)
год 2010
страна США
режиссер Сильвестр Сталлоне
сценарий Сильвестр Сталлоне
продюсер Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрл, ...
бюджет $60 000 000
премьера (мир) 23 апреля 2010
статус производства: съемочный процесс

Сильвестр этот фильм уже давно хочет снять, так что должен получится интересным, к стати Жан-Клоду Ван Дамму первоначально предложили роль, которую получил Дольф Лундгрен.

0

356

Они что, вот так локализовали название?! Мне уже нравится, етить в качель!

А фильму жду. Рэмба 4 потряс до глубины души своим мясом - такое нынче редко увидишь, а тут еще и практически все звезды боевиков прошлого и настоящего.
Что же касается ЖКВД, то ИМХО, в его поселился злостный демон, который направил его на путь темной стороны и низкобюджетного трэша

0

357

DEN777 написал(а):

Невозмутимые (The Expendables)
год 2010

"США посылает в Корзу, — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…"

0

358

Wolf написал(а):

а тут еще и практически все звезды боевиков прошлого и настоящего.

Звучит интригующе, и если всё снять по уму  получится даже боюсь представить что интересное!!!

0

359

Wolf написал(а):

Рэмба 4 потряс до глубины души своим мясом - такое нынче редко увидишь,

Фильм классный спору нет, в 2011 ожидается Рэмбо 5.

0

360

DEN777 написал(а):

Фильм классный спору нет, в 2011 ожидается Рэмбо 5.

Конечно же всё это хорошо, но может хватит Рембо-то тревожить(снимать), на мой взгляд, уже всё исчерпали....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)