уже всё исчерпали....
Не а, если будет такой как 4 то пусть снимают, сколько душе угодно.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
уже всё исчерпали....
Не а, если будет такой как 4 то пусть снимают, сколько душе угодно.
Камрады видели б вы меня сейчас, рот до пола отвис когда я увидел ЭТО:
Невероятная любовь (Kambakkht Ishq)
год 2009
страна Индия
жанр боевик, комедия, мелодрама
бюджет $10 000 000
В главных ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Арнольд Шварценеггер , Сильвестр Сталлоне , ...
ТЫ на каких сайтах находишь инфу?
Арни принципиально в фильмах не снимается как стал гувернатором. А фильм со Слаем вместе с Арни - это вообще несбыточная мечта.
Так что гон и развод.
Разве что их будут в этом фильме показывать по телевиору, который смотрит глав герой
А фильм со Слаем вместе с Арни - это вообще несбыточная мечта.Так что гон и развод.Разве что их будут в этом фильме показывать по телевиору, который смотрит глав герой
Не знаю не видел сам фильм по телику или как они там снялись. Но вот тебе статейка.
"Прямо из уютного кресла губернатора Калифорнии Арни попадёт на съёмочную площадку нового проекта Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Скорее всего, вместе с креслом: Шварценеггер сыграет самого себя.
Губернатор будет занят всего один съёмочный день. Судя по всему, у него и у героя Сталлоне Барни Росса по сюжету будет много общего в прошлом. Итак, сбывается мечта киноманов всего мира: Арни и Слай появятся вместе в одном фильме.
Правда стоит помнить, что звёзды боевиков уже проделали этот трюк для индийской картины «Невероятная любовь», где главный герой становится звездой каскадёров Голливуда.
Но вернёмся к «Невозмутимым». Микки Рурк подписал контракт на участие, так что звезда «Рестлера» уже официально прикреплён к проекту. Бен Кингсли сыграет отрицательного персонажа, работающего в ЦРУ. Кого сыграет Эрик Робертс, пока неизвестно, но актёр тоже в команде Слая. Сталлоне сейчас наводит последние штрихи на свой собственный сценарий, пытаясь сбалансировать юмор, экшн и реальность.
«Невозмутимые» обещают быть одним из самых ожидаемых кинопроектов. Помимо уже названных актёров, в фильме задействованы Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Форест Уитакер. Съёмки начнутся уже через месяц.
Главные герои нового фильма Сталлоне – группа наёмников, посланная в одну из стран Южной Америки, чтобы устроить там переворот. Релиз боевика намечен на будущий год."
ТЫ на каких сайтах находишь инфу?
вот смотри
Отредактировано DEN777 (2009-06-17 09:32:29)
амрады видели б вы меня сейчас, рот до пола отвис когда я увидел ЭТО:
Невероятная любовь (Kambakkht Ishq)
год 2009
страна Индия
жанр боевик, комедия, мелодрама
бюджет $10 000 000
В главных ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Арнольд Шварценеггер , Сильвестр Сталлоне , ...
Я что то тоже в это не верю, да и в скриншотах они не засветились, может я не заметил их там? А по сути звёзды такой величины обязаны были там быть!!!
Ну да, возможно таки да
Но в Expendables (позвольте называть его в оригинале) Арни исполнит лишь роль "за столом", выяснить кто же из них действительно круче, увы не получится. Возможно в другой раз
PS DEN777, зачем множить сообщения, если можно в одном написать ответы на несколько, ае?
выяснить кто же из них действительно круче, увы не получится. Возможно в другой раз
Сомнительно, что будет другой раз, возраст у них уже нет, да и Арни не горит желанием сниматься. А смотреть бой двух засохших стариков не шибко хочется.
DEN777, зачем множить сообщения, если можно в одном написать ответы на несколько, ае?
Да вчера с форумом черти знает что творилось, ели вообще, что-то смог написать.
P.S. Если так глаз мусолит, переделаю.
"Терминатор: да придет спаситель" (2009)
Я уже и книгу видел на озоне, автор Алан Дин Фостер "Терминатор: Да придет спаситель" Издательство: Азбука-классика, 2009 г. Серия: Экранизированный бестселлер. Правда тонковата она всего 256 стр. Так же пиру этого автора принадлежит произведение "Хроники Риддика" и трилогия "Чужой".
P.S. Он не создатель идей, он всего лишь воплотил фильмы в книги.
Ага, как в Люди в черном, девочка с книгой по квантовой механике.
Толька качки нужны для зрелищности, а если против мужиков в полной амуниции с пулеметом в руках будет воевать девчонка подросток... Смешное будет зрелище.
Я как-то видел как пацан 16 лет, подросток телосложения близкого к дистрофичному троих мужиков изуродовал за 1 минуту. Зрелище не для слабонервных. Одного он выключил сразу тремя ударами в челюсть(разумеется челюсть сломалась), а остальных после того как они попадали на землю от пары быстрых прямых, добил быстрыми прицельными ударами ногой по затылку. Это я потом только узнал что он КМС по боксу и где-то что-то там выигрывал. Смотрелось это довольно дико и жестоко. Мужики были довольно здоровые, но ни один даже ударить его не смог. Это было зрелищно, поверь.
Это было зрелищно, поверь.
Верю, сам не раз слышал такие истории. Да вот на экране это не смотрится, мозги запрограммированы у нас не так, а в жизни то да у меня приятель был (да был наркота сгубила, последний раз когда видел его так он от дуновения ветра шатался) так вот он в четырнадцать лет худющий, что тот дистрофик а как в спорт зал прейдет так на пояс гирю пудовую вешает и подтягивается, причем за десяток раз, это у него разминка такая. В жизни размер мышцы зачастую большой роли не играют, так перед девчонками покрасоваться.
Правда тонковата она всего 256 стр
Как всегда на скорую руку, чтобы успеть к релизу фильма... Сомневаюсь, что она вообще стоящая....
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-17 21:09:54)
В жизни размер мышцы зачастую большой роли не играют, так перед девчонками покрасоваться.
Как сказать... К здоровому дядьке не каждый полезет задираться, а вот к щуплому запросто. Размер имеет значение , хотя бы психологически!!!
К здоровому дядьке не каждый полезет задираться, а вот к щуплому запросто.
Народ мы отклонились от темы, речь идет не о реальности кто к кому приставать будет, а о визуальном восприятии ГГ и злодеев. Мне лично более приятно смотреть где ГГ в меру развит физически, и «злодей» не доходяга.
Народ мы отклонились от темы, речь идет не о реальности кто к кому приставать будет, а о визуальном восприятии ГГ и злодеев. Мне лично более приятно смотреть где ГГ в меру развит физически, и «злодей» не доходяга.
Да хоть и так-всё равно мощь есть мощь и с этим не поспоришь!!! А что всё должно быть в меру я согласен!!!
Да хоть и так-всё равно мощь есть мощь и с этим не поспоришь
Вот в Т-3 девушка "злодея" терминатора играла, у меня аж глаза заломило от этой не цуразной картины, ну да по логики она более мощный робот, но все же когда смотришь что она своими худенькими ручками Арни швыряет, не воспринимается это.
P.S. А в жизни разное случается, это бессмысленно обсуждать, как говорят "судьба злодейка".
Вот в Т-3 девушка "злодея" терминатора играла, у меня аж глаза заломило от этой не цуразной картины, ну да по логики она более мощный робот
По мне робот из жидкого металла по-сильнее, чем Т-3, универсальная машина для убийств...Да и вообще лучше идеи, чем робот из жидкого металла уже вряд ли надумают!!! Мне эта идея очень порадовала, вот бы её сейчас да с сегодняшними эффектами!
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-17 22:19:50)
Да опять ты не о том, какой робот сильнее и так понятно, а вот восприятие игры актеров их внешний вид большую роль имеет.
Да опять ты не о том, какой робот сильнее и так понятно, а вот восприятие игры актеров их внешний вид большую роль имеет.
Все всё поняли и остались при своём мнении. В споре рождается истина говорят.... А истина где-то рядом.... А если же Т-3 женщине будет противостоять мужчина Т-3 и по солиднее внешне? Что тогда.... И опять затянулась дуэль спора, Я даже знаю кто её прекратит... Наш "суровый" Wolf
А если же Т-3 женщине будет противостоять мужчина Т-3 и по солиднее внешне?
кто посолидней муж. аль женщина. Да и шансы у них равные будут, там все будет зависеть от случая, так как не важно какая внешность у робота начинка одинаковая.
у робота начинка одинаковая.
Процессор, оперативка, жёсткий диск. Если тело больше туда и гидравлики по мощнее можно запихнуть и всё в таком духе, ведь объём то выше, значит и...
сомнительно, что там гидравлика, уж больно не надежна она, а процессоры они и сейчас много места не занимают.
сомнительно, что там гидравлика, уж больно не надежна она, а процессоры они и сейчас много места не занимают.
Это я так для примера, а суть - в большое(мощное) тело можно запихнуть всего по мощнее и по больше!
в большое(мощное) тело можно запихнуть всего по мощнее и по больше!
если сборка одиночная то да, а если конвейер то какое бы тело не было начинка одна и та же
если конвейер то какое бы тело не было начинка одна и та же
Если конвейер, то и тела будут одинаковые, другое дело модификации и серии.
Если конвейер, то и тела будут одинаковые, другое дело модификации и серии.
Не обязательно, начинка одна, а личина может быть любая. Серия это уже другая разновидность идет, новая или устаревшая. Модифицировать могут только люди, машинам этого не надо.
обязательно, начинка одна, а личина может быть любая
Зачем же личинку утяжелять, в моём случае, наверно для придания мощи....?
Модифицировать могут только люди, машинам этого не надо.
Это почему же не надо?Так они же сами себя и модифицировали с Т-101 до Т-3...
Т-101 до Т-3..
это уже разные модели
Зачем же личинку утяжелять
А во втором Т помнишь когда Арни себе руку резал сколько лишнего мяса снял
А во втором Т помнишь когда Арни себе руку резал сколько лишнего мяса снял
Да и у той крошки из Т-3 тоже мяска будет не слабо, особенно на...
Ладно, увидим, что нам приподнисет 5 и 6 фильм будем надеется что появятся массовые бойни между людьми и роботами, и актеры не подкачают игрой.
Ладно, увидим, что нам приподнисет 5 и 6 фильм будем надеется что появятся массовые бойни между людьми и роботами, и актеры не подкачают игрой.
Вот это по нашему!!! Хлеба и зрелищ!!!
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)