Кстати как Терминатор 4 себя в прокате показал? И как Вы думаете обойдёт ли его Трансформеры 2? Ваши ставки господа камрады???
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-17 23:38:55)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
Кстати как Терминатор 4 себя в прокате показал? И как Вы думаете обойдёт ли его Трансформеры 2? Ваши ставки господа камрады???
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-17 23:38:55)
Кстати как Терминатор 4 себя в прокате показал?
На сегодня сборы составляют $279 642 386
И как Вы думаете обойдёт ли его Трансформеры 2?
Все может быть.
Ваши ставки господа камрады???
Ой не хочется мне гадать, через пару недель видно будет
Ваши ставки господа камрады???
Ставлю на Трансформеров.... Ставки принимаются до начала проката. Победители получают по + в уважение от арбитра!!! Кто согласен с этим? Может другие идеи на счёт приза?
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-17 23:47:34)
Для справки, уже запланированы съемки Трансформеры 3 выход ожидается в 2012 году.
Победители получают по + в уважение!!!
Раз так то:
мне конечно ближе по душе Т4, но учитывая спрос то Трансформеры 2
Для справки, уже запланированы съемки Трансформеры 3 выход ожидается в 2012 году.
ВОТ ЭТО БУДЕТ ТЕМА!!!!!!!! Первый меня ошарашил, второй ещё сильнее удивит, а третий апперкотом отправит в нокаут!!! Ой как мне нравятся роботы, трансформеры и всё подобное! С детства обожаю!
CurtRasselCrou написал(а):
Победители получают по + в уважение!!!
Раз так то:
мне конечно ближе по душе Т4, но учитывая спрос то Трансформеры 2
Немного по подробнее...И какие идеи на счёт приза есть ещё ?
Немного по подробнее..
Трансформеры 2
Первый меня ошарашил, второй ещё сильнее удивит,
Сегодня имфу слышал к нам в У. приехали представлять этого фильм (Тран.2) в интервью главная героиня сказала (дословно не помню) "... второй фильм более масштабный, больше юмора и красивей...)
--- осталось 5 дней ---
премьера (мир) 18 июня 2009
премьера (Укр)23 июня 2009
премьера (РФ) 24 июня 2009
релиз на DVD 3 ноября 2009
Радует продолжительность фильма - 147 мин.
Сегодня имфу слышал к нам в У. приехали представлять этого фильм (Тран.2) в интервью главная героиня сказала (дословно не помню) "... второй фильм более масштабный, больше юмора и красивей...)
--- осталось 5 дней ---премьера (мир) 18 июня 2009
премьера (Укр)23 июня 2009
премьера (РФ) 24 июня 2009
релиз на DVD 3 ноября 2009Радует продолжительность фильма - 147 мин.
На такой фильм не жалко и в кинотеатр сходить и потратить последние деньги!!!
не жалко и в кинотеатр сходить
Не я подожду, когда появится на ДВД в хорошем качестве, благо пираты у нас шустрые недели этак через две три после выхода можно найти в хорошем качестве. Сесть в удобное кресло с бутылочкой любимого напитка и смотреть в тишине и спокойствии фильм, и не кто над ухом не шушукается. Я вон даже Т4 до сих пор не смотрел, жду выхода на ДВД, в хорошем качестве, в плохом (экранка) уже есть, так проклацал - фильм стоящий.
не жалко и в кинотеатр сходить
Просмотр в кинотеатре ни с чем не сравним, особая обстановка, звук, также можно пивка во время просмотра попить и т.п.
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-18 22:28:30)
Просмотр в кинотеатре ни с чем не сравним
звук
звук это да сила
также можно пивка во время просмотра попить
Его можно и дома попить сколько душе угодно, причем потом не придется домой тащится пьяным.
и т.п.
А это что значит???
А это что значит???
Ну типа места для поцелуев и не только...
Его можно и дома попить сколько душе угодно, причем потом не придется домой тащится пьяным.
И не обязательно вовсе напиваться...
Ну типа места для поцелуев и не только...
Для этого точно дома надо оставаться, а там ФИЛЬМЫ смотреть надо.
И не обязательно вовсе напиваться...
Да знаешь по разному бывает.
Для этого точно дома надо оставаться, а там ФИЛЬМЫ смотреть надо.
А иногда хочется и пошалить,экстрима вкусить!
Внимание пост содержит спойлер.
Ну что ж посмотрел я Терминатор 4 и разочаровался, ожидал я большего. Один плюс в фильме это бои с роботами и то они скоротечны и роботов там единицы (конечно больше чем в предыдущих частях, но можно побольше было сделать). Минусов тьма, для начала это разнообразие роботов, не практичны, нет плюсик еще за робобайк красиво сделали. Куда дели жидкий метал? здоровый робот, который путешествует на собирателе то же нечего, но его так мало показывали.
Единственный ляп - когда Маркус при побеге закрыл от огня женщину-пилота в той трубе и у него до красна раскалилась металлическая рука,при этом его "шинель" не только не загорелась,а даже не запаровала от жара
Нет не единственный. Да шинелька там не только задымится должна была, а выгореть на спине.
Недочет к сценаристам, где они собак дели, в Т2 ясно и разборчиво говорили что с помощью собак люди вычисляют где терминатор а где настоящий человек. Начало фильма, когда производилось нападение на базу скайнет, вертолет придавил терминатора а башка целехонькая Коннор выпустил несколько выстрелов и башка с дохла, позже он сражается с безногим терминатором и выпускает в него пол обоймы тому хоть бы что, и разряжает пулемет тому в голову тогда только тот отключился. Да и какова Коннор полез в вертолет догонять тот военный корабль, на вертолете только ручной пулемет стоит, ну догнал бы и что? Также не дочет когда Маркус с еще молодым батей Коннора на тягаче-кране дерю делали, парень ранее сказал что водить не умеет, а когда Маркус попросил гирю опустить тот сразу нашел правильный рычаг, повезло?. Это так то что в глаза бросалось.
Да ладно любой фильм можно разнести если захотеть.
Ах да еще один минус это показался коротковатым, хоть продолжительность в нем и составляет 115 мин, мне мало было.
Не смотря на все вышесказанное фильм стоящий и посмотреть его надо.
Куда дели жидкий метал?
Время действия фильма - 2018 год, когда еще только началаи производство Т-800. До Т-1000 еще уйма времени.
То же самое по поводу собак - это еще только начало сопротивления.
потому как дубляж - отстойный.
да, даже не потрудились перевести тексы в начале фильма.
Ставлю на Трансформеров.... Ставки принимаются до начала проката. Победители получают по + в уважение от арбитра!!! Кто согласен с этим? Может другие идеи на счёт приза?
Ставки ещё принимаются, есть ещё желающие?
Терминатора жду хорошего качества, чтобы получить нормальное представление и удовлетворение!!!
да, даже не потрудились перевести тексы в начале фильма.
Какие тексты?
Но я малость не про то. Так например в фильме не прозвучало фразы Маркуса из роликов "I'm only that you have", типа: "я единственное что у вас есть", в момент когда он с Конором говорит на озере.
На редкость ужасным голосом озвучены аудио-записи Сары Конор.
Истеричные, переигранные крики Джона: "они все умрууууут!"
Ну и вообще подобраные для озвучки голоса.
Я вот про это. А надписи какие-то, так когда выйдет ДВД можно в спокойной обстановке все посмотреть и перевести.
А надписи какие-то, так когда выйдет ДВД можно в спокойной обстановке все посмотреть и перевести.
Это не серьезно, взялись делать так будьте добры сделайте хорошо, вон те же НоваФильм вроде и пираты а как все качественно делают.
Повторю - про какие надписи идет речь?
про какие надписи идет речь?
даже не потрудились перевести тексы в начале фильма.
В начале картины идет текс, про хр.. его знает что, так как его не перевели.
Камрады, кто нибудь уже видел "Ангелы и демоны"? Как фильмец, а то что-то про это ни чего. Код Да Винчи-порадовал, даже очень!!!!
Камрады, кто нибудь уже видел "Ангелы и демоны"? Как фильмец,
Пост № 291
А вот фильм оставил двойственные ощущения, все хорошо и идея и воплощение в жизнь, игра актеров, красочность, и тем не менее после окончания просмотра осталось какое-то отрицательное ощущение даже не знаю из за чего.
А как в сравнении с "Код Да Винчи"?
Ангелы ... более закручен и мне больше понравился.
В Коде ... мне не понравилась виденье автора по отношению к церкви их я даже не знаю как назвать и не сатанизм и не атеизм, скорее всего самое настоящее богохульство, вот интересно почему Ватикан так выступал, видь по сути большую часть рекламы сделал именно Ватикан.
Один в темноте 2
Второй раз смотреть не захочется, но один раз посмотреть можно! 3 балла из 5 возможных...
Посмотрел я это так сказать кино, и долго плевался. Сюжет полная муть, актерская игра полный отстой даже тех второстепенных звезд которые здесь засветились: Лэнс Хенриксен (Терминатор, Чужие …), Ральф Мёллер (Фар Край, Мутанты Икс (сериал), Андромеда (сериал), Королева мечей (сериал), Гладиатор, Конан (сериал), Бэтмен и Робин …), Дэнни Трехо (Сделка с Дьяволом, От заката до рассвета, Отчаянный …). Тупые стандартные диалоги. Про спецэффекты молчу. Зачем вообще снимать такое отдаленное подобие кинематографа. Моя оценка 1 по 5 бальной, в принципе и этого много единичку поставил за съемки города.
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)