Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

DEN777 написал(а):

В Коде ... мне не понравилась виденье автора по отношению к церкви их я даже не знаю как назвать и не сатанизм и не атеизм,

А чем тебе это не понравилось? Нормально всё закручено! Подрываются основы Христианства и поэтому церковь так выступала против этого фильма!!!

0

422

DEN777 написал(а):

Зачем вообще снимать такое отдаленное подобие кинематографа

Так и деньжат было маловато, что дали-то и сняли!

0

423

CurtRasselCrou написал(а):

А чем тебе это не понравилось?

Да тем, что явный маразм, о подрыве и речи идти не может, так как это художественный фильм/литература, что хочу то и пишу. А вот зачем так рьяно Ватикан выступал, просто можно было Папе объявить о том, что Ватикан против фильма и все как они часто делают с фильмами ужасов на сатанинскую тематику, про это мало кто и знает. Нет, такую рекламу фильму сделали. 

Так и деньжат было маловато, что дали-то и сняли!

А больше и некто не дал бы на такой отстойный сценарий.

0

424

DEN777 написал(а):

просто можно было Папе объявить о том, что Ватикан против фильма

А они что так не делали разве? Не было бы подрыва они бы так не суетились!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-22 21:49:19)

0

425

А они что так не делали разве?

Объявили да, но те митинги против, зачем. Да и на христианстве это не как не сказалось, только на католиках. Да и подрыв тут не причем, просто большинство людей и так не веруют, а тут еще и такой фильм. Что гадать ту все и так видно, сколько времени прошло после выхода книги и фильма, что репутация церкви упала, нет. А фильм/книга заработали прилично и славу автору тоже. К стати есть книги похожие на Код.. они раньше выходили, Ватикан на них внимания не обратил поэтому особой популярностью они не пользовались, помню они еще пытались судиться с автором Кода, но деньги делают в этом мире все.

0

426

Жатва / The Reaping (2007)

Досмотрел я наконец-то его вчера...Твёрдый середнячок, закручен на мистике и на некоторой секте... Стоит посмотреть один раз но не более.Оставил скорее нейтральные впечатления...Хотя снят, на мой взгляд неплохо, и эффекты достойны для такого уровня...Твёрдая 3.

0

427

DEN777 написал(а):

Алан Дин Фостер "Терминатор: Да придет спаситель"

Как всегда на скорую руку, чтобы успеть к релизу фильма... Сомневаюсь, что она вообще стоящая....

Не следует так говорить про автора с творчеством, которого не знаком. Скорее всего, Алан был изначально знаком с сценарием, ибо сомнительно фильм вышел 14 мая, а уже написана книга и переведена на русский язык, к тому же и напечатанная.

P.S. Фостер хорош еще, как и сценарист, он входил в команду сценаристов фильма "Звездный путь"(1979).

0

428

DEN777 написал(а):

Как всегда на скорую руку, чтобы успеть к релизу фильма... Сомневаюсь, что она вообще стоящая....

По большей части всё так и происходит!!! Как показывают прошлые релизы всех книг по фильмам..

0

429

Опять вынужден, не согласится, не стоит разных авторов под одну гребенку гребсти. Если какие-то дилетанты пересказывают фильм это одно, а когда профи пишет книгу по сценарию это уже совсем другой уровень.

0

430

А ещё убивает то что как только выходит блокбастер к его релизу подгоняют книгу. Книга трансформеры ещё не вышла? :D Кстати не в курсе сколько в прокате он уже собрал?

0

431

А ещё убивает то что как только выходит блокбастер к его релизу подгоняют книгу

Не всегда в Америке к этому относятся вполне профессионально, а наши, вот они любят это дело, вон сериалы "Секретные материалы" и "Вавилон 5" как заделали, хотя читал некоторые книги с "Секретные материалы" есть довольно неплохие.

Книга трансформеры ещё не вышла? :D

Отчего же есть межавторский цикл.

Кстати не в курсе сколько в прокате он уже собрал?

сборы в США $60 628 141
сборы в мире + $59 457 905 = $120 086 046
сборы в России

0

432

DEN777 написал(а):

сборы в США $60 628 141
сборы в мире + $59 457 905 = $120 086 046
сборы в России

Ну это как, для него? И по сравнению с терминатором 4?

0

433

Сравнивать пока рано, довольно большая временная разница.

0

434

Посмотрел Трансформеры 2 - хороший отдыхающий фильм с прикольным юмором, и суперскими спецэффектами, лучше первой части, больше боев  Т..., больше самих Т.... .

0

435

Сборы:

Терминатор: Да придёт спаситель - с 14 мая 2009 - $323 802 007

Трансформеры: Месть падших  - с 19 июня 2009 - $449 639 235

0

436

Ну вот уже и победитель на горизонте показался... :flag:

0

437

Ну что , я так понимаю ставки уже не принимаются! По моему уже и так понятно кто победитель...Хотя прокат ещё наверно и не закончился...Пора бы и за наградой! Так что там у нас на данный момент по прокату:Трансформеры 2  vs Терминатор 4?

0

438

Хотя прокат ещё наверно и не закончился...

До конца еще далеко.

Так что там у нас на данный момент по прокату:Трансформеры 2  vs Терминатор 4?

Терминатор: Да придёт спаситель - с 14 мая 2009 - $323 866 644
Трансформеры: Месть падших  - с 19 июня 2009 -  $474 790 821

0

439

DEN777 написал(а):

До конца еще далеко.

И когда же конец то будет?

0

440

И когда же конец то будет?

Трансформеры только недавно вышли, пусть хоть месяц пройдет.

0

441

Хай, камрады! Спешу поделится своими эмоциями и впечатлениями...Сегодня я был в кинотеатре и испытал на себе всю мощь фильма "Трансформеры 2: Месть падших". Как я и ранее говорил, полный кайф от просмотра фильма можно получить только в кинотеатре(по крайней мере для меня так).Раскошелился я и не пожалел-почти два с половиной часа драйва, битв, юмора и романтики тому цена! Как никак к созданию фильма приложил руку сам мастер кино Стивен Спилберг. Таких уматных эффектов я не видел пока ещё ни где! Фильм безусловно на порядок выше первой части!!! Здесь больше самих трансформеров, больше боёв(можно сказать весь фильм), уйма юмора, романтические отношение главных героев, всё замешано в улётный, драйвовый коктейль!!! Удовлетворение получил по полной, давно я так приятно  не проводил время...Смотрится фильм на одной дыхании-нельзя оторваться ни на минуту,уж больно грамотно и превосходно снят!!! Уходил расстроенным только от того что фильм закончился и что не ходил в кинотеатр на первую часть!!! Да что я говорю-сами посмотрите!!! Смотреть всем!!!

Моя оценка фильму 5+
На данный момент дела с фильмом обстоят так...

бюджет $200 000 000
сборы в США $268 737 000
сборы в мире + $240 178 819 = $508 915 819
сборы в России $11 883 895

1. А эта красотка заслуживает отдельного внимания....
2. И такие трансформеры бывают!
3. Мог бы руки и на другое место положить:-)

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-05 22:02:39)

0

442

2. И такие трансформеры бывают!

Ага, сразу можно было заподозрить неладное, когда такая ципа начала приставать к ГГ. А язычок какой у нее  :D

0

443

DEN777 написал(а):

А язычок какой у нее  :D

И не только язычок ....

0

444

И не только язычок ....

Я имел ввиду чисто технический аспект, да у нее не только сорта щупальца вылазило еще из под юбки кое что появлялось. А внешность для перевоплощения этот Трансформер выбрал шикарную.

0

445

DEN777 написал(а):

А внешность для перевоплощения этот Трансформер выбрал шикарную.

Это точно-на такую любой клюнет, сам бы устоял? :D

0

446

Камрады вот решил написать может кто не в курсе сего фильма лично я жду его с большим не терпением.

год 2009
страна США
режиссер - Джеймс Кэмерон
сценарий - Джеймс Кэмерон
продюсер - Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау ...
жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет - $200 000 000
премьера (мир) - 16 декабря 2009
В главных ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер ...

"В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…"

- Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.

- Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.

- Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.

- К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.

- По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.

- Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.

"На проходящей в столице Голландии выставке Cine Expo, Джеймс Кэмерон показал 20 минут своего нового фильма. «Я надел очки, потому что будущее очень светлое», — сказал режиссёр, выходя на сцену в 3D очках. Как выяснилось, Кэмерон не обманул: владельцы и управляющие кинотеатрами со всей Европы, с трудом подобрали челюсти с пола.

«Три года назад я стоял здесь и предсказывал возрождение формата 3D, — продолжил свою речь режиссёр. — И, судя по тому, что сейчас происходит в кинобизнесе, можно сказать, что оно состоялось». Далее Джеймс Кэмерон представил 24-минутный фрагмент «Аватара», большая часть из которого приходится на первую треть картины. Также можно было увидеть несколько минут сцен из последующих битв за планету Пандора, где происходит действие. По словам режиссёра, в дальнейшем экшн идёт нон-стопом.

Разумеется, в сети уже появились описания показанного фрагмента. Если первые две сцены не очень-то и вдохновили, то третья, в которой герой Сэма Уортингтона «переселяется» в свой Аватар, привела в восторг даже скептика по отношению к новому фильму Кэмерона. Некий инсайдер с сайта Coming Soon пишет: «Герои заходят в какую-то барокамеру — и их разум переселяется в синих созданий, лежащих на столе. Люди, я думал, что все мы это уже видели сто раз — Голлум, Халк — но Кэмерон сделал всех. Эти создания настолько реальные, что через мгновение забываешь, что перед тобой здоровенное синее существо, сделанное на компьютере. Глаза невероятно выразительные. У этих персонажей есть душа и характер».

Описание других сцен лишь подтверждает главный факт: «Аватар» станет главным событием 2009 киногода, а Джеймс Кэмерон в очередной раз перевернёт представления о съёмках развлекательного кино. Режиссер ещё раз напомнил посетителям выставки, что нужно успеть поставить 3D оборудование в свои залы. Но, тем не менее, добавил: «По-моему, „Аватар“ будет прекрасно смотретья в Три-дэ, Два-дэ и вообще в любом Дэ»."

0

447

Еще немного про новости кинематографа:

"Невозмутимые" про которых я уже писал скорее всего станут триллогией со слов продюсера Авэ Лернер, Так что, если какие-то герои погибнут в первой части, то, таким образом, Сильвестр Сталлоне может задействовать в сиквеле тех актеров, которых не смог заполучить для данной ленты. Вроде Жан-Клода Ван-Дамма, Джеки Чана, Стивена Сигала и Курта Рассела. 

"Режиссер первого «Блэйда» Стивен Норрингтон решил вернуться к прославившей его вселенной. Постановщик подтвердил свои планы снять приквел-трилогию, главная роль в котором отведена антагонисту героя Уэсли Снайпса — Дикону Фросту. Последнего играл Стивен Дорфф, он и стал инициатором проекта.
В прошлом году актер заявил в интервью британскому изданию The Sunday Mail, что «проект является совершенно новой трилогией, и это будет круто». Сам же Норрингтон сейчас пояснил, что картина представляет собой «не то, как ее описывают в статье, но нечто очень похожее».
Так как герой Дорффа погиб в первом фильме серии, то, соответственно, сюжет нового творения Норрингтона будут развиваться до событий картины. По заверению режиссера, несмотря на то, что события новой трилогии могут несколько отличаться от основной истории, они все равно ровно вписываются в ее общую мифологию.
Сейчас режиссер работает над «перезагрузкой» «Ворона» Алекса Пройаса."

Постер "Невозмутимые"

Отредактировано DEN777 (2009-07-08 07:01:29)

0

448

DEN777 написал(а):

примерную дату выхода не знаешь?

0

449

nemec написал(а):

примерную дату выхода не знаешь?

DEN777 написал(а):

премьера (мир) - 16 декабря 2009

премьера (РФ) 17 декабря 2009

0

450

DEN777 написал(а):

премьера (РФ) 17 декабря 2009

жестоко долго))))))))

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)