жестоко долго))))))))
Я жду этот фильм уже давно, так что подождать еще несколько месяцев можно, главное чтобы опять не перенесли премьеру.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
жестоко долго))))))))
Я жду этот фильм уже давно, так что подождать еще несколько месяцев можно, главное чтобы опять не перенесли премьеру.
так оно и будет поверь)))))))
Типун тебе на язык, еще сглазишь.
Типун тебе на язык, еще сглазишь.
не замечал за собой таких вещей........
Зато после когда запустят в прокат каково будет удовлетворение от просмотра после долгого ожидания!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-09 21:16:31)
Зато после когда запустят в прокат каково будет удовлетворение от просмотра после долгого ожидания!!
Или разочарование, ждал огого а получилось пфу, видь большая ставка делается на спецэффекты, а сценарий может подкачать.
Ангелы и демоны (2009)
Снят по первой книге из цикла "Роберт Лэнгдон", вторая книга "Код да Винчи", третья не окончена.
Книгу не читал, поэтому сравнивать не могу, но отзывы на книгу читал и они все положительные. А вот фильм оставил двойственные ощущения, все хорошо и идея и воплощение в жизнь, игра актеров, красочность, и тем не менее после окончания просмотра осталось какое-то отрицательное ощущение даже не знаю из за чего.
А мне понравилось! Cо всеми высказываниями Den777 я согласен, за исключением отрицательного ощущения.... Однако по моему субъективному мнению фильм "Код Да Винчи" гораздо интереснее и загадочнее! Так что вот такая батва, камрады. Фильму" Ангелы и демоны" ставлю 5 с натяжкой...
Просмотрел я Терминатор 4 ... Неплохой фильм, но не тянет он на столько чтобы задеть за живо...Взрывы в фильме очень красочные...что и понравилось больше всего.В целом 4 с +. Но не зацепил он меня так как Трансформеры 2...поэтому я так и кратко...
Скоро подведение итогов по ставкам Трансформеры против Терминаторов....
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-25 21:34:52)
подведение итогов по ставкам Трансформеры против Терминаторов....
Трансформеры: Месть падших - с 19 июня 2009 : $770 711 128
Терминатор: Да придёт спаситель - 14 мая 2009 : $359 690 410
В Терминаторе 4 меня смущает одна деталь, зачем Маркусу сердце? Почему он загнулся когда сердце повредили? ему поотрывало пол тела и никакого эффекта. Значит кровообращения как такого нет. Киношники - тупые уроды.
Трансформеры: Месть падших - с 19 июня 2009 : $770 711 128
Терминатор: Да придёт спаситель - 14 мая 2009 : $359 690 410
Ну вот и победитель определился , почти в 2 раза Трансформеры обошли Терминаторов.... Что и следовало ожидать... Победителям по обещанной награде!
Я слышал Адреналин-2 дешёвка!!!
Как ни странно но опять же верно "Выражение на вкус и цвет".... Знаете, камрады, а мне очень даже понравилось! Смотрел с удовольствием...Без башенный комедийный боевичок! Приятно провел время! Для такой категории 5 баллов. Забыл про что 1 часть , но уж больно хочется её пересмотреть...
Преступник / Felon (2008)
2008. США. 104 минуты.
Жанр: криминальный.
Режиссер: Рик Роман Во.
Сценарий: Рик Роман Во,
Оператор: Дэна Гонзалес,
Оператор: Gerhard Daum.
В главных ролях: Вэл Килмер, Стивен Дорфф.
В ролях: Харольд Периньо мл., Сэм Шепард, Марисоль Николс, Энн Арчер.
Уайд Портер случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом, суд приговаривает его к 3 годам тюрьмы. При перевозке в окружную тюрьму, в автобусе Уайд невольно участвует в разборках скинхедов, поэтому его определяют в отделение строгого режима. Ежедневно во время прогулки охранники устраивают бои между заключёнными, заставляя их жестоко драться между собой, а за любое неповиновение избивают заключённых и даже стреляют в них.
В этот момент в тюрьму переводят заключённого Джона Смита, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство 17 человек. Он убил их, мстя за своих изнасилованных молодую жену и семилетнюю дочь. Уайд старается не вмешиваться и ни к кому не присоединяться, он просто хочет отсидеть свой срок и выйти. Но в тюрьме невозможно жить отдельно от всех, его берут в оборот скинхеды, а охранники заставляют драться. Между Уайдом и Джоном завязываются непростые отношения. Когда же Уайд отказывается от боев, то охранники сфабриковывают на него дело и ему присуждают еще 6 лет тюрьмы. Лаура, жена Уайда, не может столько ждать, поэтому Уайд решает подставить начальника охраны, но все идет не по плану.
Интересные факты о фильме:
* Вэл Килмер несколько дней по несколько часов просиживал без движения в кресле, пока на него наносили бесчисленные татуировки.
* Бои были натуральные, а не постановочные, потому что в фильме
* снимались бывшие зэки.
* Стивен Дорфф во время съемок фильма получил два сотрясения мозга
Добротная картина, чем-то напоминает "Тюрягу" ("Взаперти") со Сталоне в главные роли. Жизненный фильм, с каждым подобное может случится.Суть фильма-не сломаться, оставаться самим собой... Твёрдая пятёрка (по мне).
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-08-05 21:16:57)
Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra)
год 2009
страна США
режиссер Стивен Соммерс
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет $175 000 000
сборы в мире $111 179 587
премьера (мир) 5 августа 2009
время 134 мин.
В главных ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже; Чаннинг Татум; Бён Хон Ли; Марлон Уайанс .....
"Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном."
Про этот фильм услышал месяцев пять назад, а месяц назад увидел трейлер и уж очень захотелось посмотреть. Сегодня я узрел очередной голливудский боевик. В этом фильме нет нечего это кого заумного и дающего для размышления, он полностью состоит из экшина, причем довольно классного. В первых минутах, когда я увидел Марлона Уайанса, я не поверил своим глазам, он да еще и военный, после убедился что да глаза не обманывают и это он со своим юмором которого хоть и немного но все же приукрасил фильм. Сюжет не блестит новизной, очередной гениальный ученый злодей и сверхсекретная спец команда. Постановка боев красивая и захватывающая, чего только стоит погоня во Франции. По окончанию сложилось мнение, что будет продолжение. Так оно и есть «Paramount уже заявили о запуске в производство продолжения. Это состоится в ближайшее время: у актёров в контракте есть пункт, предусматривающий возвращение в сиквеле…»
Легендарный убийца
Гонконг
Год 2008
Страна Гонконг
Слоган «Every Move Kills»
Режиссер Чунг Чи Ли, Джеки Ву
Сценарий Чи Кеунг Фанг
Продюсер Нг Сиюэнь, Пако Вонг
Оператор Энтони Пунь
Композитор Рэймонд Вонг
Жанр боевик, триллер
Бюджет HKD 4 000 000
Премьера (мир) 20 ноября 2008
Время 89 мин.
Холли — офицер полиции крошечного участка на отдаленном острове. Молодая и мягкосердечная девушка всегда верила, что по натуре человек способен совершать лишь хорошие, правильные поступки. И это не зависит от того, что полицейский ли ты или просто крестьянин. Пока не встретила Брюса.
Брюс, застрявший на их острове из-за шторма на море, помог ей при задержании троих опасных беглых заключенных. Но в то время как полицейский участок чествовал новоиспеченного героя, на остров прибыли заезжие бандиты в поисках неуловимого убийцы, лишившего их босса головы.
Когда обезглавленное тело наконец находит полиция, Брюс неожиданно исчезает. Подозрение падает на него и по его следу отправляются не только мафия, но и наводнившие маленький остров полицейские. Холли же, всё еще не верящая в виновность Брюса, подвергается смертельной опасности, поскольку преступники намерены с помощью неё выманить легендарного убийцу.
Фильм для тех, кто любит хорошо поставленные драки. Порой даже Джеки Чан может отдохнуть! За постановку сцен боёв наивысшая оценка!
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-08-17 21:17:42)
Район №9 (District 9)
год 2009
страна США
жанр фантастика, боевик, триллер, драма
бюджет $30 000 000
сборы в мире $91 158 378
премьера (мир) 13 августа 2009
премьера (РФ) 13 августа 2009
релиз на DVD 9 сентября 2009
"Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле."
Сделан фильм частично как документальный, типа (Монстро), рассказывается про геноциде инопланетных существ со стороны людей, инопланетяне оказались человечней самого человека, имея такое вооружение они просто смерились с судьбой, а люди и не подумали к ним привыкать, к их ним манерам жить. В общем фильм довольно не плохой, бои это вообще что то особенно когда от одного выстрела человек разлетается на малые куски. Закончился фильм можно сказать на полу слове, что говорит о том, что будет продолжение: выход запланирован на 2011 год под названием Район №10.
Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds)
год 2009
страна Германия, США, Франция
режиссер Квентин Тарантино
сценарий Квентин Тарантино
жанр боевик, драма, военный
бюджет $70 000 000
сборы в мире $77 267 540
премьера (мир) 20 мая 2009
премьера (РФ) 20 августа 2009
релиз на DVD 15 декабря 2009
релиз на Blu-Ray 15 декабря 2009
В главных ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц ...
"Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам."
Фильм особо не впечатлил, так посмотреть один раз не более, больше шумихи вокруг него было.
Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds)
Фильма целиком и полностью в духе Тарантины. Долгие диалоги, кровища, идиотия. Все как нравится.
К исторической достоверности не относится вообще никаким боком, но как она смеется в огне!
Очень порадовала режиссерская версия, где не дублированы фразы на немецком, французском и итальянском, а перевод преподносится исключительно сабами.
Очень порадовала режиссерская версия, где не дублированы фразы на немецком, французском и итальянском, а перевод преподносится исключительно сабами.
Ага довольно хороший ход, а тем кто хочет сэкономить и скачать пиратскую версию, не советую там картинка узкая и сабы невидно.
Суррогаты (Surrogates)
год 2009
страна США
жанр фантастика, боевик, триллер
бюджет $80 000 000
премьера (мир) 24 сентября 2009
В главных ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел ....
"Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных."
Классный фильм, чем-то напомнил мне "Я робот", интересный сюжет и хорошая игра метра кинематографа Брюса, фильм пронесся и по окончанию стало маловато захотелось добавки. Поэтому посмотрел ....
Луна 2112 (Moon)
год 2009
страна Великобритания
жанр фантастика, драма, детектив
бюджет $5 000 000
премьера (мир) 23 января 2009
В главных ролях: Сэм Рокуэлл ...
"Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?"
Хорошая идея, а вот воплощение слегка подкачало, слегка. Может из-за того что фант.-драмы не особо люблю. Смотрелся фильм с заметным нудотством и довольно часто ставил на паузу и садился за комп.
Геймер (Gamer)
год 2009
страна США
жанр фантастика, боевик, триллер
бюджет $60 000 000
премьера (мир) 3 сентября 2009
"Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму."
Двойственные ощущения вроде бы и сюжет неплох и бои интересные, а вот манера съемки, не люблю такого, сняли бы нормально и фильм интересней получился бы. Особо убил (смеялся до слез) когда воин машину заправлял.
ЗНАМЕНИЕ. В гл роли Николас Кейдж.
Суперский фильм. Всем советую посмотреть кто не видел его на ТНТ в субботу 24. октября.
ГГ получает странный листок испещренный цифрами и выясняется что это даты катастроф, координаты и количество жертв за последние 50 лет. И здесь же названа дата Конца Света.
Мне особенно понравилась концовка: инопланетяне аки ангелы забирают избранных детишек, а потом Землю накрывает солнечная вспышка, испепеляющая планету.
2012 - Мне фильм очень понравился, теперь буду ждать официального релиза на DVD уж больно в 5.1 хочется услышать его. Превосходные спецэффекты, очень красиво сделано.
Аватар - Фильм классный, это лучшая научно фантастическая драма с элементами боевика которую я видел, в фильме все на высшем уровне, как спецэффекты, так и музыкальное сопровождение (особенно в финальной битве). Камрады советую посмотреть этот шедевр.
Камрады советую посмотреть этот шедевр.
Посмотрел нашумевший фильм «Аватар» и прямо таки теряюсь в догадках: а чего народ на уши с ним встал? (кассовые сборы по миру перевалили уже за миллиард дуляров) Из-за спецэффектов? Ну да, красиво… но не более того.
История простая как две копейки, сюжет угадывается с пятой минуты (клеше на клеше). А сколько произведений зарублено из-за предсказуемого сюжета, сидишь мозг трахаешь, чтобы сюжет выдумать более закрученным и неявным, хоть какую-то интригу вставить чтобы до последнего момента поддерживать интерес, а тут вон какой фильм забабахали…
Хотя может все дело в продолжении? Обещают же снять еще две части.
А вообще фильм напомнил другое старое кино про индейцев с Робертом де Ниро в гл роли. Он тоже конкистодор охотится за золотом, но потом чего-то встает на сторону индейцев и воюет против своих.
Отредактировано Флибустьер (2009-12-31 04:45:37)
Флибустьер все зависит от того с каким настроем смотреть. Многих моих знакомых фильм разочаровал, меня же предупредили, что боевые действия будут в конце. Так что я просто сидел и наслаждался красивым фильмом.
Книга Илая - принесли пиратку CAMRip, качество отвратительное и очень темное это притом что сам фильм темный, терпения хватило на минут 10 не более, и тому причина не только в качестве сколько и в фильме. Немного спойлера но он безобиден: в начале фильма ГГ убивает худющую кошку для пропитания, а после угостил кошатиной довольно упитанную крысу. И вот тут возник у меня вопрос, почему кошка то худая, коль такие упитанные крыски водятся. Это конечно мелочь, но глаз мне резанула. Теперь вод не знаю буду смотреть DVDRip или нет, а фильм ждал и трейлер интересный был.
Воины света - Фильм ждал но особо не надеялся на новшества ибо уже сколько снято, написано и что-то новое придумать практически не возможно. И все же в фильме ввели хоть и не новую, но покамись не заезженную тематику, землей правят вампиры а люди вымирающий вид, скот для пропитания. Игра актеров хороша, постановка тоже на уровне, конечно есть свои баяны, как например с кардиологическим датчиком на груди у ГГ, три раза горел и не сгорел, но это мелочи. В общем фильм понравился, и возможно еще пересмотрю.
Святые из бундока 2: День всех святых - это хороший образец того что и вторая серия может быть на уровне оригинала, фильм смотрится на одном дыхании, хороший юмор, оригинально преподнесена картинка в духе Гая Ричи.
Химера - Фильм абсолютно не понравился, еле досмотрел до конца, хотел бы я посмотреть тому человеку в глаза кто это обозвал фильмом ужасов, здесь этим и не пахнет, самая настоящая научная фантастика для простого обывателя ибо заумных изречений там нет, да и ученые немного того не могли понять что то перерождение. А химера озабоченная просто добила, зоофилия одним словом.
Химера
Фильм ужасно не понравился, даже говорить ничего не стану. Бе и все тут.
Пойду на Шаг вперед 3 надеюсь интересный, понравилась первая часть, вторая не такая интересная, хотя танцев больше, а вот что там с третей, схожу раскожу
Неудержимые - Лучший боевик этого года, снят по старой школе, минимум компьютерных спецэффектов и больше огня, пуль и взрывов. Сильвестр Сталлоне остался верен себе, как и в предыдущем его фильме, Рэмбо 4, этот фильм блещет брутальностью и мясом причем все снято довольно правдоподобно, но есть и "баяны" как без них которые фильм не портят. В одном из интервью он заикнулся что есть задумка на 2 и 3 фильм, так что будем ждать.
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)