Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

DEN777 написал(а):

В одном из интервью он заикнулся что есть задумка на 2 и 3 фильм, так что будем ждать.

К тому времени они наверно с костыликами будут играть в фильме?..... :D

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 10:31:25)

0

482

Онг Бак 2

Кто любит хорошо поставленные трюки и боевые сцены-смотреть всем!!! Порой даже кажется, что Джеки Чан просто отдыхает....Посмотрел недавно,но снят очень красиво,бои просто умопомрачительные...Кстати,уже вышла и 3 часть!!!Её пока не смотрел но из первых 2 хочу выделить вторую часть!!!
Сюжет:
В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал…

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 10:39:17)

0

483

CurtRasselCrou написал(а):

Онг Бак 2

Да тайцы постарались, уже посмотрел 3-й фильм, тоже хороший на уровне первых.

К тому времени они наверно с костыликами будут играть в фильме?.....

Камрад место "остроумности" ты лучше фильм посмотри, Сильвестр еще в хорошей форме впрочем как и другие.

0

484

DEN777 написал(а):

Камрад место "остроумности" ты лучше фильм посмотри

Дедушки,дедушки они уже(старые зубры имею ввиду),внешняя оболочка только на уровне-результат пластической хирургии и косметологии, а по сути песок сыпется... Пока сделают 2 часть пройдёт минимум года 2,а к третьей не известно ещё сколько. Так что постареют они знатно...Про фильм не спорю,во-первых не смотрел ещё;во-вторых,Судя По 4 Рембо должно  быть достойно... Поживём увидим....

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 11:14:13)

0

485

Дедушки,дедушки они уже(старые зубры имею ввиду)

И тем не менее я не вижу альтернативы им среди молодых актеров, все хилые какие-то, даже такой файтинг филь как Теккен (2010 г.) в главных ролях сопляк, пластика хорошая, но в реальном бою после первого удара ему каюк, поэтому и фильм смотрится отвратительно, ели досмотрел.

0

486

DEN777 написал(а):

И тем не менее я не вижу альтернативы им среди молодых актеров,

Это очевидно-старая школа она самая лучшая. Похожий пример(образно говоря на счет старых школ)комедии Гайдая, кто из современных превзошёл? Никто...всё пошло-поехало после развала СССР... Менталитет и образование людей совсем сейчас другой,люди деградируют...А старое оно никогда не подвергнется той гнили,что мы видим сейчас....Всё дёшево и просто,ни какого вкуса,твой тот же пример из Теккен, все строится исключительно на графике и спецэффектах...Головой уже мало кто думает..

0

487

DEN777 написал(а):

Неудержимые

Посмотрел больше половины и выключил...Что же в нём такого что он тянет на боевик года? Обычный середняковый боевичок с известными голивудскими актёрами...И успех то как таковой ему приписывают исключительно из за этого...Да, там есть взрывы,мясо, но извините меня, на пороге уже какое время-пора уже снимать и по лучше. Боевые сцены,на мой взгляд сняты как то расплывчато,нет плавных переходов и ракурсы спонтанные,реалистичность от этого страдает... Сюжет банален до умопомрачения...Достаточно было одного Джейсона Статона и успех фильма был бы не меньше....А так "старики" решили тряхнуть стариной,но что то не особо они и тряхнули...Вся ставка делалась исключительно на авторитет снявшихся актреров...Порадовал Джейсон Статон и Микки Рурк-за своё оригинальное исполнение ролей на протяжении всех своих фильмов...  А так-Увы и ах...

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-31 13:09:57)

0

488

CurtRasselCrou
Думаю Слай не особо искал супер оригинальный сюжет, его задача была несколько иной. Он как и в Рэмбо 4 хотел показать настоящий боевик с жёсткими и зрелищными(мясными) боями. Снял можно сказать на грани "Трэш" кино. Его герои это не современные слюнтяи которые слишком много болтают и убивают со слезами на глазах, а настоящие головорезы с мёртвыми глазами для которых война стала образом жизни. По моему он полностью справился со своей задачей. Крови и мяса достаточно чтобы показать что война дело далеко не благородное. Все герои имеют первые признаки шизофрении, Дольф вообще красавец - "Пиратов надо вешать"  :cool:

Лично у меня неудовольствие вызвало лишь одно - бои получились несколько затянутыми с прицелом на зрелищность, в Рэмбо было получшее. Я бы лично сделал бои более короткими и взрывными, как в Борне примерно. Да и чёрные костюмы с чёрными беретами это не слишком круто. Мне как фанатику военного дела просто режет глаза когда парадный головной убор носят в боевых условиях. Да и чёрный цвет плохо камуфлирует в условиях тропиков.

0

489

Венд это все мелочи, главное зрелищность, да финальный бой затянут но зато какой он, как все натурально сделано. Мне вот глаз резал эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка, но красиво.

0

490

Кстати,уже вышла и 3 часть!!!

Онг бак-3, добрался и до неё,Что могу сказать-полное моё разочарование. Продолжение 2 части. Самая слабая из 3 частей. Хоть и является продолжением 2 части, но смысла в ней особо нет, так как полагалось бы продолжению и концовки фильма. Бои и трюки гораздо слабее,большая часть фильма-плен,и восстановление после нереальных травм(реализма ноль-такого просто не может быть). Считаю смотреть её нужно только как в целях ознакомления с дальнейшей судьбой главного героя из 2 части, а так-бесполезная трата времени и трафика(кто качает).

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-23 14:31:20)

0

491

Венд написал(а):

чёрный цвет плохо камуфлирует в условиях тропиков

А какой Вы цвет предложите в ночныхтропиках?

Венд написал(а):

герои имеют первые признаки шизофрении

Это как посмотреть.
Тут жыж чтобы не мешало работе.
И коллектив чтоб не сильно раздражал.Понятно что все мы раздражаем всех в какой-то мере.
Но если терпимо и если чел выполняет задачи и соблюдает субординацию - не вопрос,пусть работает,он в целом нужен и полезен.

Боевые сцены,на мой взгляд сняты как то расплывчато,нет плавных переходов и ракурсы спонтанные,реалистичность от этого страдает...

А вот ходил несколько раз.
Рассмотреть некоторые моменты - и не находил там изьянов.
Ракурсы спонтанные - ? :) хе. Это как раз и реалистично,что камера скачет.Это уместно.В жизни картинка в глазах не то что скачет - она вообще как в миксере.

DEN777 написал(а):

эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка,

Скорость маленькая,тёплый климат,глаза сощурил и нормально.А что там видеть?Причал?Промахнуться невозможно.
Ты вот с поезда когда-нибудь голову высовывал?Ну на скорости 80-90 км? Тебе сильно мешало пару минут посмотреть? Мне не мешало.

Фильм в целом понравился.Добрый.

0

492

DEN777 написал(а):

Мне вот глаз резал эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка, но красиво.

Камрад,ты какой фильм смотрел и в каком эпизоде? В неудержимых где Стэтхэм гасил  злодеев из пулемёта на носу самолётав  в очечках он был ,причём в черных...

0

493

Мэл.. написал(а):

А какой Вы цвет предложите в ночныхтропиках?

В ночных тропиках я предложу цвета доминирующие в этих тропиках. Камуфляж Tiger stripes к примеру - зелёные и тёмно-зелёные оттенки.

Мэл.. написал(а):

Это как посмотреть.
Тут жыж чтобы не мешало работе.
И коллектив чтоб не сильно раздражал.Понятно что все мы раздражаем всех в какой-то мере.
Но если терпимо и если чел выполняет задачи и соблюдает субординацию - не вопрос,пусть работает,он в целом нужен и полезен.

Так я разве против? Мне это наоборот кажется реалистичным - любой человек постоянно воюя двинется умом.

0

494

Венд написал(а):

любой человек постоянно воюя двинется умом.

Организм приспосабливается к такому образу жизни,к ценностям,присущим этому образу жизни.

А "двинуться умом" - это когда ложку мимо рта несут в ухо.

Персонаж Лунгрена Гуннар по сюжету употреблял "долгие" наркотики,поэтому он казался отмороженным.
У остальных - чисто свои заморочки,про которые не скажешь,что они от частых боевых выходов.

Отредактировано Мэл.. (2010-09-24 23:35:03)

0

495

Мэл.. написал(а):

Скорость маленькая,тёплый климат,глаза сощурил и нормально.А что там видеть?Причал?Промахнуться невозможно.Ты вот с поезда когда-нибудь голову высовывал?Ну на скорости 80-90 км? Тебе сильно мешало пару минут посмотреть? Мне не мешало.

Камрад,ты какой фильм смотрел и в каком эпизоде? В неудержимых где Стэтхэм гасил  злодеев из пулемёта на носу самолётав  в очечках он был ,причём в черных...

Имелось ввиду "защитные очки" от солнца не помогут в такой ситуации.
Мэл.. В машине на скорости 120 км/ч сощурено можно, но уж больно не долго забивает конкретно, хотя да от климата все зависит.

0

496

DEN777 написал(а):

Имелось ввиду "защитные очки" от солнца не помогут в такой ситуации.

Ещё как помогают...

0

497

Ещё как помогают...

Да против среднего ветра они не что, задувает, у него же там не спортивные - обтекающие как у велосипедистов.

0

498

DEN777 написал(а):

Да против среднего ветра они не что, задувает, у него же там не спортивные - обтекающие как у велосипедистов.

Гонял я на мотоцикле под 100-нормально....А в фильме и того меньше скорость была...

0

499

Хищники

Predators
Группе отъявленных головорезов со всех концов света предстоит сразиться с Хищниками на их родной планете.
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2010
Режиссер: Нимрод Антал
Сценарий: Майкл Финч, Алекс Литвак, Роберт Родригес
Оператор: Гила Падос
Продюсер: Роберт Родригес, Элизабет Авеллан
Актеры: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Алиси Брага, Луис Одзава Чангчьен, Дерек Мирс, Махершалалхашбаз Али, Лоуренс Фишборн
Страна: США

Кинокомпания: Troublemaker Studios, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Бюджет фильма: $40 000 000

После выхода на экраны фильма Хищник Роберт Родригес написал несколько вариантов сценария продолжения. Однако сценарий не соответствовал планам компании и не вышел на экраны. По словам Родригеса, многие элементы его ранних сценариев вошли в фильм «Хищники». Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.

От себя:
Фильм понравился.  Оригинальный сюжет,хотя местами кажется собирательный. Фильм достаточно динамичный, порадовало непредсказуемость в некоторых эпизодах.Смотрел с удовольствием,знал бы-сходил  в кинотеатр!!!

Невероятные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Режиссер: Люк Бессон
Франция; 2010 г.; 107 мин.
Сценарий Люк Бессон
Оператор Тьерри Арбогаст
Художник Юг Тиссандье
Музыка Эрик Серра
Звук Селим Аззази, Франсуа Жозеф Орс, Кен Ясумото
Продюсер Люк Бессон
В ролях Луиза Бургуэн, Матьё Амальрик, Жиль Леллюш, Жан-Поль Руве, Жаки Нерсессян, Лаура де Клермон-Тоннер
Производство EuropaCorp, TF1 Films Production
Язык французский

1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.

От себя:

Добрый, приключенческое-комедийный фильм с оригинальным юмором.  Самое то, когда хочется мило  отдохнуть и посмотреть что то что не связано с убийством, насилием, кровью....опять же на любителя!

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-27 11:53:41)

0

500

Хищники

Один раз посмотреть можно, боевик не плохой, но показался каким-то скомканным.

Невероятные приключения Адель

Абсолютно не понравился фильм, как снотворное действует на отлично. Для отдыха могу посоветовать ...

Одноклассники - премьера прошла как-то не заметно но фильм снят именно для семьи и для отдыха, хороший ненавязчивый юмор с звездным юмористическим составом.

0

501

DEN777 написал(а):

но показался каким-то скомканным.

Вот,вот-скомканный,собирательный.....

DEN777 написал(а):

Для отдыха могу посоветовать ...

Это я и имел ввиду....

Уж если на то пошло-Любовь в большом городе 1-2 для семьи и просто "поржать" о жизненном, молодёжном- самое оно...1часть смотрел сам-зацепило!Жена смотрела обе. Её мнение 2 лучше.В общем путёвое смотрелово по данной тематике!!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-27 18:37:21)

0

502

Уж если на то пошло-Любовь в большом городе 1-2 для семьи и просто "поржать" о жизненном

С этим не кто не спорит, наши Харьковчане вообще гении юмора, на дисках собрал все ихнии передачи, да и кто не видел обязательно посмотрите сериал "Сваты" сценаристы та же группа.

0

503

DEN777 написал(а):

С этим не кто не спорит, наши Харьковчане вообще гении юмора, на дисках собрал все ихнии передачи, да и кто не видел обязательно посмотрите сериал "Сваты" сценаристы та же группа.

А спорить и  не надо,надо смотреть и "ржать" При первой возможности надо будет за ценить то что советуешь...Все-таки Наш юмор. Если типа такого, что в фильме"Любовь....." то мне понравится сто пудов!

0

504

Если типа такого, что в фильме"Любовь....." то мне понравится сто пудов!

Не не типа, но сериал семейный и уматовый, смотрел с большим удовольствием в некоторых эпизодах чуть живот не надорвал.

0

505

DEN777 написал(а):

Не не типа, но сериал семейный и уматовый, смотрел с большим удовольствием в некоторых эпизодах чуть живот не надорвал.

Уже ищу и качаю!!!

0

506

Уже ищу и качаю!!!

Там 3 сезона, 4 снимается.

0

507

DEN777 написал(а):

Там 3 сезона, 4 снимается.

Посмотрю первый,там видно будет стоит ли дальше качать!

0

508

Ну коль пошла такая пьянка... Солт Та ещё фантастика, как не посмотришь на боёвки ну прям фэнтэзи, сказка про царевича Ивана меч складинец и гидру посткоммунизму. :) Ересь в общем.

За последнее время, акромя аватару и не припомнить ничего. Разве была какая то вменяемая фантастика?

0

509

Солт мало того что фантастика, так еще и Джоли страшной сделали! Вот этого им простить никак нельзя :)

Berg написал(а):

Разве была какая то вменяемая фантастика?

Фантастики так чтобы с космосом, то более менее Пандорум. Но и то, от безысходности.
А так весьма и весьма неплох Начало (Inception в оригинале): путешествия по снам, кража и внедрение требуемых мыслей нужным людям.

0

510

Berg написал(а):

олт Та ещё фантастика

мне хватило увидеть трейлер, чтоб понять лучше не смотреть это творение.

Berg написал(а):

За последнее время, акромя аватару и не припомнить ничего. Разве была какая то вменяемая фантастика?

Wolf написал(а):

Фантастики так чтобы с космосом, то более менее Пандорум. Но и то, от безысходности.

Пандорум фильм не плохой как ужасы, а космоса там по минимуму, да и 2009 года он. А в этом году кроме "Аватара" вроде не чего и не было.

Wolf написал(а):

А так весьма и весьма неплох Начало (Inception в оригинале): путешествия по снам, кража и внедрение требуемых мыслей нужным людям.

Смотрел пиратку фильм не плохой, но из за качества толком не насладился надо будет в DVD пересмотреть.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)