В одном из интервью он заикнулся что есть задумка на 2 и 3 фильм, так что будем ждать.
К тому времени они наверно с костыликами будут играть в фильме?.....
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 10:31:25)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
В одном из интервью он заикнулся что есть задумка на 2 и 3 фильм, так что будем ждать.
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 10:31:25)
Онг Бак 2
Кто любит хорошо поставленные трюки и боевые сцены-смотреть всем!!! Порой даже кажется, что Джеки Чан просто отдыхает....Посмотрел недавно,но снят очень красиво,бои просто умопомрачительные...Кстати,уже вышла и 3 часть!!!Её пока не смотрел но из первых 2 хочу выделить вторую часть!!!
Сюжет:
В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал…
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 10:39:17)
Онг Бак 2
Да тайцы постарались, уже посмотрел 3-й фильм, тоже хороший на уровне первых.
Камрад место "остроумности" ты лучше фильм посмотри, Сильвестр еще в хорошей форме впрочем как и другие.
Камрад место "остроумности" ты лучше фильм посмотри
Дедушки,дедушки они уже(старые зубры имею ввиду),внешняя оболочка только на уровне-результат пластической хирургии и косметологии, а по сути песок сыпется... Пока сделают 2 часть пройдёт минимум года 2,а к третьей не известно ещё сколько. Так что постареют они знатно...Про фильм не спорю,во-первых не смотрел ещё;во-вторых,Судя По 4 Рембо должно быть достойно... Поживём увидим....
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 11:14:13)
Дедушки,дедушки они уже(старые зубры имею ввиду)
И тем не менее я не вижу альтернативы им среди молодых актеров, все хилые какие-то, даже такой файтинг филь как Теккен (2010 г.) в главных ролях сопляк, пластика хорошая, но в реальном бою после первого удара ему каюк, поэтому и фильм смотрится отвратительно, ели досмотрел.
И тем не менее я не вижу альтернативы им среди молодых актеров,
Это очевидно-старая школа она самая лучшая. Похожий пример(образно говоря на счет старых школ)комедии Гайдая, кто из современных превзошёл? Никто...всё пошло-поехало после развала СССР... Менталитет и образование людей совсем сейчас другой,люди деградируют...А старое оно никогда не подвергнется той гнили,что мы видим сейчас....Всё дёшево и просто,ни какого вкуса,твой тот же пример из Теккен, все строится исключительно на графике и спецэффектах...Головой уже мало кто думает..
Неудержимые
Посмотрел больше половины и выключил...Что же в нём такого что он тянет на боевик года? Обычный середняковый боевичок с известными голивудскими актёрами...И успех то как таковой ему приписывают исключительно из за этого...Да, там есть взрывы,мясо, но извините меня, на пороге уже какое время-пора уже снимать и по лучше. Боевые сцены,на мой взгляд сняты как то расплывчато,нет плавных переходов и ракурсы спонтанные,реалистичность от этого страдает... Сюжет банален до умопомрачения...Достаточно было одного Джейсона Статона и успех фильма был бы не меньше....А так "старики" решили тряхнуть стариной,но что то не особо они и тряхнули...Вся ставка делалась исключительно на авторитет снявшихся актреров...Порадовал Джейсон Статон и Микки Рурк-за своё оригинальное исполнение ролей на протяжении всех своих фильмов... А так-Увы и ах...
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-31 13:09:57)
CurtRasselCrou
Думаю Слай не особо искал супер оригинальный сюжет, его задача была несколько иной. Он как и в Рэмбо 4 хотел показать настоящий боевик с жёсткими и зрелищными(мясными) боями. Снял можно сказать на грани "Трэш" кино. Его герои это не современные слюнтяи которые слишком много болтают и убивают со слезами на глазах, а настоящие головорезы с мёртвыми глазами для которых война стала образом жизни. По моему он полностью справился со своей задачей. Крови и мяса достаточно чтобы показать что война дело далеко не благородное. Все герои имеют первые признаки шизофрении, Дольф вообще красавец - "Пиратов надо вешать"
Лично у меня неудовольствие вызвало лишь одно - бои получились несколько затянутыми с прицелом на зрелищность, в Рэмбо было получшее. Я бы лично сделал бои более короткими и взрывными, как в Борне примерно. Да и чёрные костюмы с чёрными беретами это не слишком круто. Мне как фанатику военного дела просто режет глаза когда парадный головной убор носят в боевых условиях. Да и чёрный цвет плохо камуфлирует в условиях тропиков.
Венд это все мелочи, главное зрелищность, да финальный бой затянут но зато какой он, как все натурально сделано. Мне вот глаз резал эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка, но красиво.
Кстати,уже вышла и 3 часть!!!
Онг бак-3, добрался и до неё,Что могу сказать-полное моё разочарование. Продолжение 2 части. Самая слабая из 3 частей. Хоть и является продолжением 2 части, но смысла в ней особо нет, так как полагалось бы продолжению и концовки фильма. Бои и трюки гораздо слабее,большая часть фильма-плен,и восстановление после нереальных травм(реализма ноль-такого просто не может быть). Считаю смотреть её нужно только как в целях ознакомления с дальнейшей судьбой главного героя из 2 части, а так-бесполезная трата времени и трафика(кто качает).
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-23 14:31:20)
чёрный цвет плохо камуфлирует в условиях тропиков
А какой Вы цвет предложите в ночныхтропиках?
герои имеют первые признаки шизофрении
Это как посмотреть.
Тут жыж чтобы не мешало работе.
И коллектив чтоб не сильно раздражал.Понятно что все мы раздражаем всех в какой-то мере.
Но если терпимо и если чел выполняет задачи и соблюдает субординацию - не вопрос,пусть работает,он в целом нужен и полезен.
Боевые сцены,на мой взгляд сняты как то расплывчато,нет плавных переходов и ракурсы спонтанные,реалистичность от этого страдает...
А вот ходил несколько раз.
Рассмотреть некоторые моменты - и не находил там изьянов.
Ракурсы спонтанные - ? хе. Это как раз и реалистично,что камера скачет.Это уместно.В жизни картинка в глазах не то что скачет - она вообще как в миксере.
эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка,
Скорость маленькая,тёплый климат,глаза сощурил и нормально.А что там видеть?Причал?Промахнуться невозможно.
Ты вот с поезда когда-нибудь голову высовывал?Ну на скорости 80-90 км? Тебе сильно мешало пару минут посмотреть? Мне не мешало.
Фильм в целом понравился.Добрый.
Мне вот глаз резал эпизод с самолетом где Стэтхэм без очков на носу это уже сказка, но красиво.
Камрад,ты какой фильм смотрел и в каком эпизоде? В неудержимых где Стэтхэм гасил злодеев из пулемёта на носу самолётав в очечках он был ,причём в черных...
А какой Вы цвет предложите в ночныхтропиках?
В ночных тропиках я предложу цвета доминирующие в этих тропиках. Камуфляж Tiger stripes к примеру - зелёные и тёмно-зелёные оттенки.
Это как посмотреть.
Тут жыж чтобы не мешало работе.
И коллектив чтоб не сильно раздражал.Понятно что все мы раздражаем всех в какой-то мере.
Но если терпимо и если чел выполняет задачи и соблюдает субординацию - не вопрос,пусть работает,он в целом нужен и полезен.
Так я разве против? Мне это наоборот кажется реалистичным - любой человек постоянно воюя двинется умом.
любой человек постоянно воюя двинется умом.
Организм приспосабливается к такому образу жизни,к ценностям,присущим этому образу жизни.
А "двинуться умом" - это когда ложку мимо рта несут в ухо.
Персонаж Лунгрена Гуннар по сюжету употреблял "долгие" наркотики,поэтому он казался отмороженным.
У остальных - чисто свои заморочки,про которые не скажешь,что они от частых боевых выходов.
Отредактировано Мэл.. (2010-09-24 23:35:03)
Скорость маленькая,тёплый климат,глаза сощурил и нормально.А что там видеть?Причал?Промахнуться невозможно.Ты вот с поезда когда-нибудь голову высовывал?Ну на скорости 80-90 км? Тебе сильно мешало пару минут посмотреть? Мне не мешало.
Камрад,ты какой фильм смотрел и в каком эпизоде? В неудержимых где Стэтхэм гасил злодеев из пулемёта на носу самолётав в очечках он был ,причём в черных...
Имелось ввиду "защитные очки" от солнца не помогут в такой ситуации.
Мэл.. В машине на скорости 120 км/ч сощурено можно, но уж больно не долго забивает конкретно, хотя да от климата все зависит.
Имелось ввиду "защитные очки" от солнца не помогут в такой ситуации.
Ещё как помогают...
Ещё как помогают...
Да против среднего ветра они не что, задувает, у него же там не спортивные - обтекающие как у велосипедистов.
Да против среднего ветра они не что, задувает, у него же там не спортивные - обтекающие как у велосипедистов.
Гонял я на мотоцикле под 100-нормально....А в фильме и того меньше скорость была...
Хищники
Predators
Группе отъявленных головорезов со всех концов света предстоит сразиться с Хищниками на их родной планете.
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2010
Режиссер: Нимрод Антал
Сценарий: Майкл Финч, Алекс Литвак, Роберт Родригес
Оператор: Гила Падос
Продюсер: Роберт Родригес, Элизабет Авеллан
Актеры: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Алиси Брага, Луис Одзава Чангчьен, Дерек Мирс, Махершалалхашбаз Али, Лоуренс Фишборн
Страна: США
Кинокомпания: Troublemaker Studios, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Бюджет фильма: $40 000 000
После выхода на экраны фильма Хищник Роберт Родригес написал несколько вариантов сценария продолжения. Однако сценарий не соответствовал планам компании и не вышел на экраны. По словам Родригеса, многие элементы его ранних сценариев вошли в фильм «Хищники». Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.
От себя:
Фильм понравился. Оригинальный сюжет,хотя местами кажется собирательный. Фильм достаточно динамичный, порадовало непредсказуемость в некоторых эпизодах.Смотрел с удовольствием,знал бы-сходил в кинотеатр!!!
Невероятные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Режиссер: Люк Бессон
Франция; 2010 г.; 107 мин.
Сценарий Люк Бессон
Оператор Тьерри Арбогаст
Художник Юг Тиссандье
Музыка Эрик Серра
Звук Селим Аззази, Франсуа Жозеф Орс, Кен Ясумото
Продюсер Люк Бессон
В ролях Луиза Бургуэн, Матьё Амальрик, Жиль Леллюш, Жан-Поль Руве, Жаки Нерсессян, Лаура де Клермон-Тоннер
Производство EuropaCorp, TF1 Films Production
Язык французский
1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.
От себя:
Добрый, приключенческое-комедийный фильм с оригинальным юмором. Самое то, когда хочется мило отдохнуть и посмотреть что то что не связано с убийством, насилием, кровью....опять же на любителя!
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-27 11:53:41)
Хищники
Один раз посмотреть можно, боевик не плохой, но показался каким-то скомканным.
Невероятные приключения Адель
Абсолютно не понравился фильм, как снотворное действует на отлично. Для отдыха могу посоветовать ...
Одноклассники - премьера прошла как-то не заметно но фильм снят именно для семьи и для отдыха, хороший ненавязчивый юмор с звездным юмористическим составом.
но показался каким-то скомканным.
Вот,вот-скомканный,собирательный.....
Для отдыха могу посоветовать ...
Это я и имел ввиду....
Уж если на то пошло-Любовь в большом городе 1-2 для семьи и просто "поржать" о жизненном, молодёжном- самое оно...1часть смотрел сам-зацепило!Жена смотрела обе. Её мнение 2 лучше.В общем путёвое смотрелово по данной тематике!!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-27 18:37:21)
Уж если на то пошло-Любовь в большом городе 1-2 для семьи и просто "поржать" о жизненном
С этим не кто не спорит, наши Харьковчане вообще гении юмора, на дисках собрал все ихнии передачи, да и кто не видел обязательно посмотрите сериал "Сваты" сценаристы та же группа.
С этим не кто не спорит, наши Харьковчане вообще гении юмора, на дисках собрал все ихнии передачи, да и кто не видел обязательно посмотрите сериал "Сваты" сценаристы та же группа.
А спорить и не надо,надо смотреть и "ржать" При первой возможности надо будет за ценить то что советуешь...Все-таки Наш юмор. Если типа такого, что в фильме"Любовь....." то мне понравится сто пудов!
Если типа такого, что в фильме"Любовь....." то мне понравится сто пудов!
Не не типа, но сериал семейный и уматовый, смотрел с большим удовольствием в некоторых эпизодах чуть живот не надорвал.
Не не типа, но сериал семейный и уматовый, смотрел с большим удовольствием в некоторых эпизодах чуть живот не надорвал.
Уже ищу и качаю!!!
Уже ищу и качаю!!!
Там 3 сезона, 4 снимается.
Там 3 сезона, 4 снимается.
Посмотрю первый,там видно будет стоит ли дальше качать!
Ну коль пошла такая пьянка... Солт Та ещё фантастика, как не посмотришь на боёвки ну прям фэнтэзи, сказка про царевича Ивана меч складинец и гидру посткоммунизму. Ересь в общем.
За последнее время, акромя аватару и не припомнить ничего. Разве была какая то вменяемая фантастика?
Солт мало того что фантастика, так еще и Джоли страшной сделали! Вот этого им простить никак нельзя
Разве была какая то вменяемая фантастика?
Фантастики так чтобы с космосом, то более менее Пандорум. Но и то, от безысходности.
А так весьма и весьма неплох Начало (Inception в оригинале): путешествия по снам, кража и внедрение требуемых мыслей нужным людям.
олт Та ещё фантастика
мне хватило увидеть трейлер, чтоб понять лучше не смотреть это творение.
За последнее время, акромя аватару и не припомнить ничего. Разве была какая то вменяемая фантастика?
Фантастики так чтобы с космосом, то более менее Пандорум. Но и то, от безысходности.
Пандорум фильм не плохой как ужасы, а космоса там по минимуму, да и 2009 года он. А в этом году кроме "Аватара" вроде не чего и не было.
А так весьма и весьма неплох Начало (Inception в оригинале): путешествия по снам, кража и внедрение требуемых мыслей нужным людям.
Смотрел пиратку фильм не плохой, но из за качества толком не насладился надо будет в DVD пересмотреть.
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)