Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Венд написал(а):

Вальгалла - Сага о викинге

Видел этот фильм, точнее смотрел на перемотке, муть полная, к тому же какой умник решил назвать так фильм, они вообще скандинавскую мифологию знают, если дословно перевести то получится "рай для доблестных воинов - сага о викинге".

0

572

Путь воина
Год выхода: 2010
Страна: США, Корея Южная, Новая Зеландия
Жанр: Фэнтези, боевик, вестерн
Бюджет: $45 000 000
О фильме: Великий воин Янг — живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить.
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…

От себя: мог получится очень хороший фильм, но не суждено сему было случится, для детей до 8 лет самое то.

0

573

DEN777 написал(а):

Видел этот фильм, точнее смотрел на перемотке, муть полная, к тому же какой умник решил назвать так фильм, они вообще скандинавскую мифологию знают, если дословно перевести то получится "рай для доблестных воинов - сага о викинге".

Это не тот,где монстр(светящийся) и охотник за ним потерпели бедствие в прошлом(во времена викингов)? Наверно  всётаки-нет,тот фильм так и назывался-Викинги....(Непомню точно-поправьте меня).

DEN777 написал(а):

Путь воина
Год выхода: 2010
Страна: США, Корея Южная, Новая Зеландия
Жанр: Фэнтези, боевик, вестерн
Бюджет: $45 000 000
О фильме: Великий воин Янг — живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить.
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
От себя: мог получится очень хороший фильм, но не суждено сему было случится, для детей до 8 лет самое то.

Почему не суждено? Почему мог?Поясни.... А то тогда нет смысла смотрть.

0

574

CurtRasselCrou написал(а):

Это не тот,где монстр(светящийся) и охотник за ним потерпели бедствие в прошлом(во времена викингов)? Наверно  всётаки-нет,тот фильм так и назывался-Викинги....(Непомню точно-поправьте меня).

ага "ВИКИНГИ"

Почему не суждено? Почему мог?Поясни.... А то тогда нет смысла смотрть.

А я написал фильм ориентирован на детскую публику и взрослым смотреть будет скучно - нудно -отстойно , правда если они не помешаны на детских фильмах или еще не выросли с того возраста. Начало фильма в духе кун-фу-фильмов одним взмахом рубит всех, летают по бамбуке и тд. потом ГГ отправляется в Америку в отстой город циркачей и в общем в конце фильма происходит типа грандиозно большая битва, ниндзи, пулеметы, мечи ... причем все снималось в павильоне и работу компа видно, небо ужасным получилось.

А мог -  с таким бюджетом и идеей хороший боевик можно было сделать, но как сказал не суждено.

0

575

DEN777 написал(а):

"ВИКИНГИ"

Очень понравился,добротный,даже не ожидал от него такого....

DEN777 написал(а):

А я написал фильм ориентирован на детскую публику и взрослым смотреть будет скучно - нудно -отстойно , правда если они не помешаны на детских фильмах или еще не выросли с того возраста. Начало фильма в духе кун-фу-фильмов одним взмахом рубит всех, летают по бамбуке и тд. потом ГГ отправляется в Америку в отстой город циркачей и в общем в конце фильма происходит типа грандиозно большая битва, ниндзи, пулеметы, мечи ... причем все снималось в павильоне и работу компа видно, небо ужасным получилось.
А мог -  с таким бюджетом и идеей хороший боевик можно было сделать, но как сказал не суждено.

Ясно-одноразовый фуфел.Качать не буду(нет смысла тратить своё личное время и трафик на подобное).

0

576

Очень понравился,добротный,даже не ожидал от него такого....

Викинги это классный фильм, фантастика старого образца. А Вальгалла это плод чьего-то больного разума.

0

577

Очередная подборка чего не стоит смотреть:

Камуи (2009 / Япония) - фигня полная, такое ощущение что аниме наруто в кино перенесли, это я по техники боя сужу, в общем ужас полный.

Гоемон (2009 / Япония) - Японцы с компами не дружат хотя развитее технологий одно из первых мест в мире занимает, но в общем в фильме столько компьютерной плохой глаз режущей графики просто ужас, как будто ролик к игре дешевой смотришь.

Безымянный клинок (2009 / Корея Южная) - начало вроде так не чего было, пока роль не дошла до боев, та же история плохой компьютерный ролик поместили вот и весь бой, хотя да и летают и почти по воде бегают. 

На все это угробил минут 30-35  :D  перемотка хорошо работает.

0

578

http://i058.radikal.ru/1012/91/7c7a7114e1a1.jpg
Быстрее пули (2010 / США)
жанр: боеви
бюджет: $24 000 000
В главных ролях: Дуэйн Джонсон
премьера: (мир) 4 ноября 2010

О филеме: Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления десять лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников.

Классный боевик, Дуэйн здесь прям терминатор во плоти, не мимики не страха, на пролом всех под пулю.

0

579

"Ярость Феникса" 2009

Описание:
Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов.. Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа…

От Себя:

Смесь пьяного стиля с брейк дансем(и такой стиль драк оказывается бывает) говоря русским языком и по простому. Красиво, зрелищно... Ещё не досмотрел,но трюки красочные...Кто заинтересовался-смотрите.... Снимали на той же кинокомпании что и онг бак...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-09 00:02:22)

0

580

И так камрады хочется подвести итог уходящего года, согласно сайта kinopoisk мы имеем такую картину  самых популярных в 2010 фильмов.

1. Аватар
2. Начало
3. Сумерки. Сага. Затмение
4. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
5. Алиса в стране чудес
6. Принц Персии: Пески времени
7. Неудержимые
8. Железный человек 2
9. Повелитель стихий
10. Остров проклятых
11. Битва Титанов
12. Пипец
13. Команда `А`
14. Шерлок Холмс
15. Помни меня
16. Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
17. Трон: Наследие

Не скажу, что я со список согласен, половина мути, но что ж поделаешь, так решило большинство.

А вот чего нам ждать в 2011 году.

Время ведьм (фэнтези / Николас Кейдж)
Механик (боевик / Джейсон Стэтхэм)
Зелёный Шершень (боевик)
Исчезновение на 7-ой улице (ужасы)
Я – Четвертый (фантастика, боевик)
Вторжение: Битва за рай (фантастика, боевик)
Сумасшедшая езда (боевик / Николас Кейдж)
Паранормальное явление: Ночь в Токио (ужасы)
Аполлон 18 (фантастика, ужасы)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (фантастика, боевик)
Железный рыцарь (боевик, приключения)
Вий: Возвращение (ужасы)
Крик 4 (ужасы)
Затаившиеся (ужасы)
Форсаж 5 (боевик / Вин Дизель, Пол Уокер)
Тор (фэнтези, боевик)
Обряд (ужасы / Энтони Хопкинс)
Пастырь (ужасы)
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (приключения / Джонни Депп)
Зеленый Фонарь (фантастика)
Восстание обезьян (фантастика, боевик)
Трансформеры 3 (фантастика, боевик)
Первый мститель (фантастика, боевик)
Ковбои против Пришельцев (фантастика, боевик)
Конан (фэнтези, боевик)
Пункт назначения 5 (ужасы)
Другой мир 4 (ужасы)
Живая сталь (фантастика, боевик)
Паранормальное явление 3 (ужасы)
Война Богов: Бессмертные (фэнтези, боевик / Микки Рурк)
Миссия: невыполнима 4 (боевик / Том Круз)
Шерлок Холмс 2 (боевик)

Это конечно камрады далеко не весь список, а самые анонсированные фильмы на данный момент к тому же выбирал только нормальные жанры, но и так он довольно не плох, так что грядущей год должен быть хорош в плане кинематографа.

0

581

DEN777 написал(а):

Трансформеры 3 (фантастика, боевик)

Очень жду!!!

DEN777 написал(а):

Шерлок Холмс 2 (боевик)

Первый очень порадовал,второй думаю будет не хуже...

В принципе всё посмотрел бы из указанного....Ибо жанры подходящие :D

Ещё тачки 2 выйдут в 3д ближе к лету-пойду обязательно в кино с семьёй ,сын фанат данного дела!!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-01 19:03:54)

0

582

Кто смотрел Милые кости???

0

583

Дарт написал(а):

Кто смотрел Милые кости???

Я смотрел.

0

584

DEN777 написал(а):

Я смотрел.

И как он тебе по мне так вообще как такие пропускают невозможно смотреть!

0

585

Дарт написал(а):

Лучше бы о стоящем говорили,что стоит смотреть...

0

586

Дарт написал(а):

Пропускают куда? я смотрел в CAMRip отстой полный но не ждал не чего хорошего от фильма и так по трейлеру было все понятно. Я вроде даже до конца не досмотрел, не помню.

0

587

ребята, заценивайте в срочной порядке

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/94/9c370e909809eefa4e7b6d460ef68394.jpg

Страна: США
Жанр: Криминал, комедия, боевик
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:24:14
Режиссер: Скотт Сандерс / Scott Sanders

В ролях:
Майкл Джей Уайт / Michael Jai White,
Обба Бабатунде,
Кевин Чэпмен,
Дэвидсон,
Ричард Эдсон...

Описание:
Фильм - откровенный стёб. Впервые, киноляпы - специально подчёркиваются.
Даже в динамичной драке, можно заметить, что один из актёров - заменяется другим.
Фильм, переносит зрителя в американские чёрные районы 70-х годов.
Музыка, декорации, причёски... вся атмосфера - соответствует.
На улицах появился новый наркотик, который продают даже в детских приютах.
В поисках главаря наркоторговцев - погибает сотрудник ЦРУ, Джимми.
Его родной брат - Чёрный Динамит, приступает к поиску убийцы и тех, кто стоит за хаосом на улицах.
Защищая беззащитных и восстанавливая справедливость, Динамит - дойдёт до самого верха.

от себя скажу - фильм ураганище! главное понимать, что это 100% стеб на трэш-фильмы семидесятых

0

588

А я его не понял, надо будет пересмотреть.

0

589

Сегодня купил на диске Властелин Колец (режиссерская версия) общая продолжительность 11 часов, вот теперь бы еще найти время все зараз посмотреть.

0

590

DEN777 написал(а):

Сегодня купил на диске Властелин Колец (режиссерская версия) общая продолжительность 11 часов, вот теперь бы еще найти время все зараз посмотреть.

А скачать не пробовал? В нете есть всё,сам знаешь. Мне в ломы тратить(даже жалко,впрочем даже не рассматриваю подобные варианты) на подобное деньги,когда можно скачать...Кроме книг ничего не покупаю(электронку не читаю)

0

591

Мне в ломы тратить

поэтому в россии такая жопа. когда всем вломы покупать, тогда зачем что-то создавать? пока население нашей необъятной не избавится от мозгового червя под названием "халява" - тогда да, все будет нормально.

0

592

danmer написал(а):

поэтому в россии такая жопа. когда всем вломы покупать, тогда зачем что-то создавать? пока население нашей необъятной не избавится от мозгового червя под названием "халява" - тогда да, все будет нормально.

Когда зарплата будет и жизнь достойная,а ещё менталитет и воспитание подобающее-тогда ждите и пожинайте соответствующие плоды(он один фиг пиратку купил,наверно...) А так-флуд комната ждёт уже нас!!! :D

0

593

Годзилла 1954-2004 http://scienceblogs.com/startswithabang/upload/2010/01/what_it_took_to_get_me_to_beli/godzilla.jpg

Жанр
фантастика
Режиссёр
Иносиро Хонда
В главных
ролях
Акира Такарада
Момоко Коси
Акахико Хирата
Такаси Симура

Фильм повествует об одноименной гигантской доисторической рептилии Годзилле. Годзилла миллионы лет находился в состоянии анабиоза на дне Тихого океана, но в 1945 году он пробуждается.

В японском море начинают тонуть корабли. Затем в деревушке на острове Одо происходят инциденты, в которых местные жители винят мифологическое существо, которое они называют «Годзилла». На остров прибывает группа учёных во главе с доктором Кионэи Яманэ. Они обнаруживают живого трилобита, а затем сталкиваются с Годзиллой. В Токио Яманэ высказывает предположение, что Годзилла является далёким потомком рептилий, живших 200 миллионов лет назад. Годзилла излучает сильную радиацию. Видимо, ему удалось возродиться благодаря энергии атомных бомб, сброшеных на острова во время второй мировой войны.

Годзиллу пытаются убить бомбами. Пока Годзилла не появляется, все думают, что он мёртв. Однако оказалось, что Годзилла всё ещё жив. Поднявшись из океана он нападает на Токио. Японские вооружённые силы не в силах противостоять этому гигантскому хищнику. Люди надеются на линию электропередач, окружающую Токио, но Годзилла прорывает её. Убить Годзиллу удается только силой науки: японский ученый, доктор Серизава, изобретает вещество, способное разрушить живую ткань в воде (так называемый Разрушитель кислорода). Он не хочет использовать свое изобретение против Годзиллы, но в конце концов, увидев муки людей, пострадавших от Годзиллы, плач родных по погибшим, соглашается. Он уничтожает все материалы, относящиеся к страшному изобретению, после чего в водолазном скафандре опускается на дно моря поблизости от места, где залег Годзилла. Серизава открывает баллон с Разрушителем кислорода и режет водолазный шланг, таким образом унося в могилу свою тайну. Разрушитель кислорода сжигает Годзиллу целиком, включая скелет.

Отредактировано Дарт (2011-01-07 16:40:40)

0

594

Дарт поподробней, а то вышестоящий пост не понял я.

0

595

Дарт написал(а):

Годзилла 1954-2004

Что хотел сказать то? Смотрели,думаю все... Написал-напиши и своё мнение,камрад.....

0

596

Редактировал, этот думаю мало кто смотрел!

0

597

Посмотрел Мальчики Налётчики, вроде нормально. На один раз боевичок потянет. Правда обильное присутствие негров в высококвалифицированной банде смутило :confused: Один из загарелых даже умного играл, пытался цитировать Чингисхана, мудрёными словечками бросался. Смешно ей богу :hobo:

0

598

"Ярость Феникса" 2009

Досмотрел! Очень впечатлил!(смотреть нужно до конца) Несмотря на то что продукт азиатский-сделан на высоком уровне! Трюки отменные,постановки драк впечатляющие,движение и ракурс камер всеохватывающий....Ещё кто смотрел его? Моя оценка-высший бал в своём диапазоне....

0

599

Пираньи 2010

Давно я не видел столько красивых сисек в фильме,мяса, крови и всего подобного.  Добротный ужастик. Стоит глянуть....

0

600

Пираньи 2010

я где-то здесь за него кажись писал или не здесь, как на меня кроме сисек там нечего смотреть, единственная нормальная сцена под конец с массовым купанием ...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)