Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

DEN777 написал(а):

Э не камрад это не для меня, не за какие коврижки не буду смотреть сего.

А ты попробуй,угоришь со смеху...Для пущего эффекту косячка забей(говорят вообще улет). Мне и без него было хорошо(не балуюсь)...

0

632

CurtRasselCrou написал(а):

А ты попробуй

камрад у каждого свои вкусы, я "семейные" фильмы на дух не переношу, а косячок так это дело под "Не грози южному централу..." и то прошлых лет, я сейчас сам себе удивляюсь как тогда эту фигню смотрел.

0

633

DEN777 написал(а):

камрад у каждого свои вкусы

У меня тоже разные-всеяден...Иногда для смены обстановки надо,но настаивать не буду,много потерял....

0

634

.Иногда для смены обстановки надо

Я больше по Аниме, там есть такие образчики что за один эпизод не раз успеешь угореть со смеху.

У меня тоже разные-всеяден

А я вот всеядностью похвастаться не могу, от некоторых фильмов аж тошнить начинает.

0

635

Данте 01

Ожидал много-в итоге зря потерял время на трафик и просмотр...
О чем,про что не понятно...Такого бреда ещё не видел в своей жизни..... Для любителей духовного и филосовского....здесь С бюджетом в 8 млн.евро... :angry:

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-18 22:55:36)

0

636

Данте 01

А я до концовки не вытерпел, впрочем от французов и не ожидал чего-то ахового.

0

637

DEN777 написал(а):

впрочем от французов и не ожидал чего-то ахового.

В фантастике может,а так есть неплохие шедевры-Годзила,Осиное гнездо,Перевозчик,Такси,Ротвеллер (вроде),Леон...Список можно продлить(кое где может и ошибся,сори,но фильмов много хороших) :flag:

0

638

Посмотрел "Впусти меня". Довольно качественный фильм, интересно сделан. И слово вампир используется всего один раз.

0

639

В фантастике может,а так есть неплохие шедевры-Годзила,Осиное гнездо,Перевозчик,Такси,Ротвеллер (вроде),Леон...Список можно продлить(кое где может и ошибся,сори,но фильмов много хороших)

Я фантастику и имел ввиду, а так конечно в каждой стране есть хорошие образчики киноиндустрии, а в Франции чего только стоит Луи де Фюнес, да и из перечисленного тобой, правда там не все французы...

Годзилла (1998 / США, Япония / в ГР: Мэттью Бродерик, Жан Рено...)
Перевозчик (1-2:США, Франция / 3: Франция, Великобритания)
Ротвейлер (Испания)

Лично мне нравится из Французкого современного: 13-й район, Осиное гнездо, Такси, Пятый элемент ...

0

640

DEN777 написал(а):

Ротвейлер (Испания)

Ой,ошибочка вышда....Мне нравится французкое,качественное кино...Молодцы.....

0

641

Смотрел кто Санктум ? Я уже скоро заценю-поговаривают впечатляющее смотрелово...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-28 09:18:22)

0

642

Санктум

Очередной героический приключенческий в экстремальных условиях фильм,основанный на реальных событиях. Снят красиво,но подобное уже где то виделось,правда про альпинистов....

0

643

Смотрел кто Санктум ?

Нет еще не видел, пока не планирую, такие фильмы надо в отличном качестве в 5.1 смотреть.

0

644

DEN777 написал(а):

Нет еще не видел, пока не планирую, такие фильмы надо в отличном качестве в 5.1 смотреть.

Уже рипаки качественные с полным лицензионным дубляжом имеются,хотя бы от электрички(в отстойном вообще ни чего не смотрю)...

0

645

Качаю сериал Притяжению вопреки 1 сезон и последний.Надо бы заценить..Проект прикрыли из за низкого рейтинга.Интересно на сколько действително тянет фильм?...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-09 08:00:03)

0

646

Притяжению вопреки 1 сезон

не в тему, есть же тема сериалы. Фантастика ?

0

647

DEN777 написал(а):

не в тему, есть же тема сериалы. Фантастика ?

Ошибочка вышла,так туда же и хотел...Теперь поздно пить боржоми....

0

648

Кто смотрел Тетрадь смерти фильм?

0

649

Дарт написал(а):

А сам то смотрел?

0

650

А сам то смотрел?

Да все три фильма должен сказать аниме лучше, тут L победит принеся себя в жертву, правда всем его фанатам моно третий фильм смотреть!!!

0

651

Дарт написал(а):

Тетрадь смерти

Честно говоря,что то знакомое....

0

652

Дарт написал(а):

Не смотрел и не собираюсь, Аниме им не переплюнуть уже проверено на Онидзуке, а вот мангу почитал вот там интересно, причем на его смерти сюжет не кончается.

Я вообще к экранизации манги и аниме отношусь плохо, точнее если б продукт был хорош то да а так получается полная фигня причем кто б не брался за это, взять например фильм Драконий жемчуг: Эволюция - ужас одним словом, а манга - аниме там же такая сила 17 фильмов, несколько сериалов и уйма спешлов. А эти гады еще и на БЛИЧ посягнули, они хоть бы задумались как одну арку в жизнь превратить и вместить в полтора часа или сожмут до неузнаваемости , ладно поживем увидим.

0

653

DEN777 написал(а):

Драконий жемчуг: Эволюция

А меня фильм прикольнул......

0

654

А меня фильм прикольнул......

Это потому что ты оригинала не видел, я к сожалению  не все видел но и того хватило чтоб судить.

0

655

И опять же вкусы...

Посмотрел фильм 2009 года Большая игра с Расселом Кроу. По моему уже смотрел,местами знаком оказался,но все равно впечатлил,сильно сделан...Интрига держит весь фильм, разгадка в самом конце....
Американский журналист Маккэффри расследует серию жестоких убийств. Одной из жертв становится любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, давнего друга Маккэффри. Улики открывают перед журналистом цепочку чудовищных заговоров, ведущих в высшие политические круги страны. Люди, с которыми ему придется иметь дело, ворочают миллиардами долларов и не привыкли, когда в их дела вмешиваются посторонние.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-10 09:07:10)

0

656

Начал просмотр трилогии куб.Когда то смотрел что то из этого,решил воссоздать картину просмотренного ранее. Смотревшие советовали начинать с куб зеро-так и сделал. Отличный фильм,порадовал актрёр с искусственным глазом.Уж больно качественно он играл свою роль...

0

657

Досмотрел Куб и Гипер куб.Я так понял куб зеро начало,куб продолжение,ибо концовка одного и начало второго одинаковы,так что верно,что начинать смотреть трилогию стоит с куб зеро,гипер куб концовка. Отличные фильмы того времени.Больше впечатлил конечно куб(Его то я и смотрел когда то  первым их всех частей). В прочем в каждом фильме своя изюминка.

Еще зазырил фильм-биография Легенда о Брюсе Ли 2008 Отличный фильм с привлечением многих известных звёзд восточных единоборств(Узнал Дакаскоса и Дэниелса) впрочем и так понятно что остальные не менее крупные фигуры этого действа. Замечательный фильм в 2 сериях. Смотреть всем поклонникам Брюса Ли и вообще восточных единоборств...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-12 11:25:25)

0

658

Досмотрел Куб и Гипер куб

Камрад мы ж его обсуждали уже фиг знает когда, а ты только сейчас посмотрел, я думал тогда ты и смотрел.

0

659

DEN777 написал(а):

Камрад мы ж его обсуждали уже фиг знает когда, а ты только сейчас посмотрел, я думал тогда ты и смотрел.

Было давно,если и обсуждал я то только куб, остальное досмотрел только недавно,... Ты ещё советовал в какой последовательности смотреть...Так что пришло моё время вот и отписался.До своих закачек на 300 гигов я добрался только 3 месяца назад. Всё просматриваю и стираю.Шедевры оставляю-остальное стираю. Кубы в карзине. :D Не тянут на то чтобы задержаться у меня..

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-13 08:09:55)

0

660

Посмотрел Зелёный шершень 2011-камедийная пародия на одноимённый фильм ... Порадовал,смотрел в профессиональном дубляже,отпад...Чуть живот местами не надорвал...
Заноза(Splinter)2008 Неплохой ужасник,правда на один раз....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)