Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Зеркала 2008 Какой то непонятный фильм...что, про чего,как....?
Время ведьм 2010 Фильм не ахти,ожидал большего,а так (по мне) даже на середнячок не тянет.Правильно что не пошёл на него в кино...
В проекте посмотреть Трон наследие
Ps. Наконец то дождался Hdrip качества-теперь качаю относительные новинки...А так только одни расстройства смотреть фильмы не видя ни чего...(вспоминаются двд с 15в 1)Плавали-знаем...Вот подождал 2 месяца после проката-пожалуйста-всё вышло в офигенном качестве... :jumping:

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-20 17:03:34)

0

662

CurtRasselCrou написал(а):

Зеркала 2008 Какой то непонятный фильм...что, про чего,как....?

если ты смотрел жанра ужасы, то фильм лучший считается того года сего жанра.

Время ведьм 2010

а мне понравился впрочем я уже про это писал.

0

663

DEN777 написал(а):

если ты смотрел жанра ужасы, то фильм лучший считается того года сего жанра.

Снят неплохо, но сюжет...сам то понял про что он,что как и почему?

DEN777 написал(а):

а мне понравился впрочем я уже про это писал.

Каждому своё..

0

664

Снят неплохо, но сюжет...сам то понял про что он,что как и почему?

Конечно все понятно и ясно, а вот вторая серия фигня полная, я уже про это писал.

Смотрел кто Санктум ?

чередной героический приключенческий в экстремальных условиях фильм,основанный на реальных событиях. Снят красиво,но подобное уже где то виделось,правда про альпинистов....

Фильм на один раз, и то много, самое интересное это начало когда летели на вертолете и показывали красоты природы, а так не чего особенного пещеры вода и туповатые реплики.

0

665

Зеркала 2008

DEN777 написал(а):

Конечно все понятно и ясно, а вот вторая серия фигня полная, я уже про это писал.

Мы наверно про разные фильмы говорим,я в этом виноват-неправильно название написал....
Твой вот этот,наверно  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263447/
А я вот про этот http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BROKE Переводов у него куча-Разбитое зеркало,отражение,ну а я зеркалами обозвал так что извините....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-21 12:01:24)

0

666

Ага про разные фильмы говорили. Зеркала 1

0

667

DEN777 написал(а):

Ага про разные фильмы говорили. Зеркала 1

Ну так вот-мой(Разбитое зеркало или Отражение) непонятный,кто смотрел хоть объясните что за напасть со всеми в фильме творится и почему????

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-21 12:05:34)

0

668

Посмотрел Трон наследие 2010
Фильм на 4. Особо не удивил,но посмотреть 1 раз можно....
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес 2001
Такого ,извиниете, говна я давно не встречал. Хватило 20 минут просмотра,чтобы понять это...Фильм маразм(американская армия-словно слюньтявый детский сад,летающие тарелки сбиваются из револьвера,да к тому же эффекты на уровне 2000 года).Прокрутил чутка и убедился,что он не стоит моего внимания и мне не стоит  тратить время на его просмотр.Кому то понравился,но я не вижу ни чего стоящего в нем-обычный дешняковский бред....С бюджетом к тому же в 70 000 000 зелёных... Охренеть...
Кстати,одноимённая компьютерная игра получила похожие отзывы игроков....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-22 11:19:28)

0

669

Возвращаясь к теме экранизации аниме, американцы позарились на многие анимационные шедевры в том числе и на «Cowboy Bebop», да только не задача сценарий который бал написан отклонили из-за того что он бы обошелся в 500 миллионов долларов, вот такие вот баяны, получится какой-то стандартный голливудский боевик и все. В главные роли играть будет Киану Ривз.

0

670

Принц Персии: Пески времени 2010
Превосходная экранизация одноимённой игры...Почти 2 часа непрерывного экшена, сдобренного умопомрачительными трюковыми и боевыми сценами,долей оригинального юмора и красочными спецэффектами. Приятно провел время за просмотром(смотрел в HD качестве и профессиональным лицензионным переводом,что не мало важно для полного восприятия). Мои высшие баллы и похвала....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-30 13:12:36)

0

671

На краю стою 2008

Не всё смотреть мне фантастику и боевики и тому подобное,захотелось отдохнуть от этого и посмотреть наше доброе,родное. И пусть этот фильм не блещет спецэффектами и трюковыми сценами-он богат другим!

Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.

От себя: Душераздирающий,жизненный фильм,основанный на реальных событиях. Я горд что страна рождает таких героев и героинь,которых я увидел в фильме... Высший бал... Смотреть всем...

0

672

Враг Государства №1 2008

Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Знаете ли вы?:
Жак Мерин - последний из величайших французских гангстеров - был провозглашен врагом государства №1 и оставался таковым всю свою жизнь. Он регулярно фигурировал в списке главных ньюсмейкеров и по опросам общественного мнения являлся самой скандальной персоной своего времени. Внезапная и трагическая смерть (Жака изрешетил целый взвод полиции с близкого расстояния прямо в центре Парижа) увенчала его легенду.

От себя: Неплохой фильм про гангстера,игра главного героя выше всяких похвал.....

Смотри

Ps. Потянуло на классику фантастики-Качаю все части Чужик в Потрясном качестве и профессиональным дубляжем,скачал тоже самое коллекцию X-nen... Обязательно пересмотреть надобно. Да, раньше фантастика была на порядок выше,чем теперешняя(Чужой и его части)...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-01 08:12:45)

0

673

Качаю все части Чужих

да цикл фильмов вышел хорош

0

674

Крабат-ученик колдуна
Я бы сказал фэнтезийная сказка для взрослых на 4 балла...

Охотники за сокровищами
Лёгкий приключенческий фильм пост апокалипсиса(с натяжкой). На 1 раз...

0

675

Уличный боец-Легенда о Чун Ли
В целом неплохая экранизация знаменитой компьютерной игры,но некоторые сцены боёв(некоторые!) просто расстраивали(Дюже  первобытно сделаны).... А так-есть на что глянуть. Но всё же 3 балла

Ps. На ровне с циклом про Чужих скачал себе в коллекцию и Хищников(всех) и классику-Терминатор с 1-4.Всё в охренненном качестве и профессиональным дубляжом(переводом),что то даже в расширенных или режисёрских версиях.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-02 11:39:24)

0

676

Крабат-ученик колдуна

фильм не понравился, да сказка впрочем как и книги.

Уличный боец-Легенда о Чун Ли

ты имеешь ввиду «Стритфайтер» кажись под таким названием выходил в прокат у нас, еще не видел а хотел посмотреть, хотя от США нормальный карате-боевик сейчас ждать не стоит, а в прокате он провалился при бюджете в 50 лимонов собрал 12,7.

0

677

DEN777 написал(а):

Стритфайтер

Оно самое...2009 год
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402983/

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-02 17:46:41)

0

678

Оно самое...2009 год

порылся в своей видеотеке, нашелся надо будет посмотреть.

0

679

DEN777 написал(а):

порылся в своей видеотеке, нашелся надо будет посмотреть.

Хоть я и поставил 3 балла-фильм ничего,но на 1 раз. А баллы мои исключительно за некоторые нелепые сцены...Раз есть посмотри.

0

680

Бой без правил 2009

Потрясающий фильм,жизненный,держит до конца. Присутствует  всё...Драма,боевик,экшен....Мне понравился! 4 балла

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394455/

0

681

Бой без правил 2009

видел мне не сильно приглянулся фильм, простоват сценарий

0

682

Ironclad - средневековье. Вроде вменяемое. Ну всмысле как положено. Почему то перевели как Железный рыцарь. Хотя это броненосец. Однако к рыцарям применимо как Iron clad что сразу звучит как железный болван. Если культурно. :) Рубилово есть. Неистовое и беспощадное.

Орёл девятого легиона. Тож не плох.

Запрещённый приём ужас какой бред. Хотя и фантастика. Но фантастика психически больного.

И ещё, посмотрите рождение нации. Кино американское. 1915 год. Но..... А тут интрига. Нужно смотреть. Уже есть в русском переводе. От этого кина америка до сих пор кирпичами серет.

0

683

DEN777 написал(а):

видел мне не сильно приглянулся фильм, простоват сценарий

На любителя,но меня зацепил он....

0

684

Berg написал(а):

Ironclad - средневековье. Вроде вменяемое. Ну всмысле как положено. Почему то перевели как Железный рыцарь. Хотя это броненосец. Однако к рыцарям применимо как Iron clad что сразу звучит как железный болван. Если культурно.  Рубилово есть. Неистовое и беспощадное.

Этот фильм ждал, но в кинотеатр идти не охота а камрип смотреть желания нет, так что подожду качества.

0

685

Посмотрел: Сумасшедшая езда
Год: 2011
бюджет: $50 000 000
жанр: фэнтези, боевик, триллер
В главных ролях: Николас Кейдж ...

В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Этот фильм жанра типа мистика, по началу да и весь фильм полная фигня, но вот идея хороша ее б в хорошие серьезные руки тогда б конфетка вышла, а так муть.

0

686

DEN777 написал(а):

Этот фильм жанра типа мистика, по началу да и весь фильм полная фигня, но вот идея хороша ее б в хорошие серьезные руки тогда б конфетка вышла, а так муть.

Что то у Кейджа с последними фильмами почти всё так(по мне).....

0

687

DEN777 написал(а):

0

688

Да есть такая не хорошая тенденция, хотя "Время ведьм" мне понравился, жду фильм "Призрачный гонщик 2" анонсирован на 2012 надеюсь не хуже первого будет.

0

689

DEN777 написал(а):

"Призрачный гонщик 2"

Подождём. Первый был очень даже хорош.

0

690

Посмотрел: Шаолинь
Год: 2011
страна: Гонконг, Китай
жанр: боевик, драма ...
бюджет: $29 000 000
В главных ролях: Энди Лау, Николас Тсе, Фань Бинбин, Джеки Чан ...

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.
Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством?

Фильм понравился, сюжет хорош, воплощение еще лучше, бои почти реалистичны правда когда за дело взялся Джеки (у него третьестепенная роль) то пошла жара нериальщины, а так все сносно и красиво, да еще и за такие деньги, на "Сумасшедшая езда" потратили 50 лимонов а смотреть воротит а тут ...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)