Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

CurtRasselCrou написал(а):

Жду отличного качества и только потом заценивать!

Я в качестве смотрел, вчера в кинотеатр ходил.

0

722

DEN777 написал(а):

Я в качестве смотрел, вчера в кинотеатр ходил.

Сразу на 2 фильма?

0

723

Ну да, я ж написал в качестве смотрел, на два сеанса, отдохнул неплохо если б еще и фильмы поинтересней были.

0

724

Непрощенный (Unforgiven / 1992 / США / сборы в мире $159 157 447 / Клинт Иствуд / время 131 мин. / драма, вестерн...)

Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми.
Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось…

Класс, фильм понравился не зря получил столько премий и наград, посмотрел с большим интересов.
Потянуло что-то на вестерны, надобно оскому сбить классикой в исполнении Клинта Иствуда

http://i061.radikal.ru/1106/e3/183c4bc588a9.jpg

0

725

Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976 / США / Клинт Иствуд / боевик, приключения, вестерн ...)

В классическом вестерне «Джоси Уэйлс — человек вне закона» Клинт Иствуд, предстаёт в роли отважного героя, напоминающего его знаменитого Человека Без Имени, впервые появившегося в культовой картине «За пригоршню долларов».
Но, в отличие от хладнокровного персонажа классической трилогии Серджио Леоне, у Джоси Уэйлса есть имя, сердце и… праведный гнев! Отомстив за зверское убийство своей семьи, Джоси Уэйлс пускается «в бега».
Теперь он — человек вне закона, которого преследует банда кровожадных убийц. Компанию одинокому мстителю в его опасном путешествии составит группа изгоев (среди них Сондра Локк и вождь Дэн Джордж), которых Уэйлс и станет защищать в предстоящих переделках.

Интересный фильм с хорошим классическим сюжетом и с идеальной ролью Клина, как всегда крут и не победим.

http://i010.radikal.ru/1106/b4/d451de8001a1.jpg

0

726

Den,нафига плодить сообщения одним днём? Я когда то за это был наказан.Если сообщение в течении дня,то в одно тусуй....Кстати,такой косяк наблюдается за многими...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-10 20:53:08)

0

727

Den,нафига плодить сообщения одним днём? Я когда то за это был наказан.Если сообщение в течении дня,то в одно тусуй....Кстати,такой косяк наблюдается за многими...

А ты уже в моды подался, что замечания делаешь, ты на время-то посмотри, как лицезрел фильм так и написал.

Если сообщение в течении дня,то в одно тусуй....Кстати,такой косяк наблюдается за многими...

Это идеатизм полный, по твоему выходит один пост в деть, это форум или "зона" какая-то с ограниченными правами, другое дело если посты идут один за другим подряд по временному отрезку то да надо редактировать в один.

0

728

DEN777 написал(а):

А ты уже в моды подался, что замечания делаешь, ты на время-то посмотри, как лицезрел фильм так и написал.

Не подался и не собираюсь.Ещё раз говорю я за это был наказан.Если меня за это дручили то пусть и всех...Поэтому и выступил...

DEN777 написал(а):

Это идеатизм полный, по твоему выходит один пост в деть, это форум или "зона" какая-то с ограниченными правами, другое дело если посты идут один за другим подряд по временному отрезку то да надо редактировать в один.

Не по моему...Сообщение в течении одного дня(имеется ввиду если ни кто не ответил на твоё.У тебя их два.) Смотрю и у тебя замашки модера или админа просматриваются... :D Ну что ж  тогда давайте плодить сообщения через каждый час-два-три...Рейтинг то надо поднимать или как? :canthearyou:

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-11 13:15:50)

0

729

Если меня за это дручили то пусть и всех...Поэтому и выступил...

Я помню про тебя там подряд сообщение за один час были.

Смотрю и у тебя замашки модера или админа просматриваются...

Да и так модом на одном ресурсе был пока не надоело, и правила ведения себя на форуме знаю превосходно.

Ну что ж  тогда давайте плодить сообщения через каждый час-два-три...Рейтинг то надо поднимать или как?

Причем здесь рейтинг, ты что за ним гоняешься? мне на него как-то ... все равно, я здесь ради общения ...

Бродяга высокогорных равнин (1973 / США / Клинт Иствуд)

Человек без имени нанят жителями небольшого городка для защиты от троих бандитов, только что выпущенных из тюрьмы, где они сидели за преступления, совершенные как раз в этом городке.
Человек, согласившийся защищать их, имеет свои резоны принять в этом участие — несколько лет назад, когда он был на службе закона, бандиты избили его до полусмерти, но никто из жителей этого городка не вступился. Он сумел отомстить и тем и другим со свойственной Иствуду суровостью и шармом.

Это был последний фильм с Клинт Иствудом жанра вестерн который я не видел, и вот лицезрел его, как на меня лучший со всех, как сюжет оригинальный, так и роль сыграна великолепна. Вот так надо мстить.

http://s40.radikal.ru/i088/1106/a1/c6752beea8de.jpg

0

730

DEN777 написал(а):

Причем здесь рейтинг, ты что за ним гоняешься?

Если бы гонялся-штамповал бы...Ладно вопрос закрыт...Делайте как хотите....

0

731

Великолепная семерка (1960 / США /  приключения, вестерн / 128 мин.)

В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.
Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.

Когда-то в детстве смотрел сей фильм и он мне понравился, сейчас же после того как я видел оригинал Акиры Куросавы "7 самураев" и его аниме сериал с тем же названием, американская версия мне показалась блеклой пародией на великое искусство.

http://i082.radikal.ru/1106/43/ea4eaa807de4.jpg

Бешеные псы (1991 / США)

Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую бойню.

Мы тут когда-то поднимали тему любимых фильмов которые можно смотреть множество раз и не надоедает, думаю раннее творчество Тарантино и Ричи самое то для меня, БП смотрел уже уйму раз и все равно еще раз пересмотрел с большим удовольствием.

http://s002.radikal.ru/i199/1106/74/ac5c9b039bab.jpg

0

732

Смотрю,Ден ,у тебя смена стиля в просмотре(потянуло на пересмотр старых-добрых),бывает, у меня так же как зебра,то одно то другое....

0

733

Только сейчас посмотрел Ганнибал: Восхождение 2007

Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем…

Отличный фильм своего жанра,начало истории что и как...Поклонникам смотреть.

0

734

Смотрю,Ден ,у тебя смена стиля в просмотре(потянуло на пересмотр старых-добрых),бывает, у меня так же как зебра,то одно то другое....

Да я на одном стиле не когда не зацикливался, и смотрю под настроение.

Ганнибал: Восхождение 2007

да фильм хорош, самому предыстория понравилась.

0

735

DEN777 написал(а):

да фильм хорош, самому предыстория понравилась.

В проекте пересмотреть все части....

0

736

В проекте пересмотреть все части....

Хм.... надобно и самому пересмотреть их, коль сейчас потянуло на старенькое - классику.

0

737

DEN777 написал(а):

Хм.... надобно и самому пересмотреть их, коль сейчас потянуло на старенькое - классику.

Щас докачиваю Ганнибал 2001 в отменном,в прочем как и все части качестве, и за просмотр....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-14 18:33:12)

0

738

Щас докачиваю Ганнибал 2011 в отменном

Может я чего-то не понял, но Ганнибал 2011 года еще не вышел, и он к этим фильмам не имеет не какого отношения, а является историческим (Ганнибал 2011)

Попутчик (The Hitcher / 1986 / США / триллер, криминал / Рутгер Хауэр)

Зловещий попутчик, сеющий смерть на своем пути, голосует на дороге и останавливает молодого парня. Тот соглашается его подвести в ненастье, не думая, какой опасности он себя подвергает.

Классика есть классика, и не чего здесь говорить, сколько уже было снято фильмов на эту тему, но этот как на меня лучший.

0

739

Прошу прощения-отпечатался с Ганнибалом....2001 год...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-14 18:34:12)

0

740

Красный Дракон 2002

Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в «Молчании ягнят» и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектера, — специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектера, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро.

Однако, появление нового жуткого серийного убийцы заставляет Грэма вернуться на службу. Этот безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила «Зубной Феей», ночами вырезает целые семейства. Теперь Уиллу нужен совет от опытного специалиста по психическим аномалиям, и он обращается за помощью к своему старому знакомому… доктору «Ганнибалу-каннибалу» Лектеру!

Замечательный триллер про маньяков,отличная игра актеров,замечательный сценарий и звуковое сопровождение.Окунаешься в самую гущу событий...Смотрел В bluray качестве....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-15 12:46:20)

0

741

Молчание Ягнят 1991

Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу Америки. ФБР, уверенное в том, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Стерлинг встретиться с заключенным-маньяком, который мог бы объяснить следствию психологические мотивы серийного убийцы и тем самым вывести на его след.

Заключенный, доктор психиатрии Ганнибал Лектер, отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей сложной личной жизни. Такие двусмысленные отношения не только порождают в душе Клариссы внутренний конфликт, но и сталкивают ее лицом к лицу с помешанным до гениальности убийцей.

Воплощение дьявола настолько сильно, что ей может не хватить мужества и стойкости, чтобы остановить его…

КЛАССИКА жанра,добавить больше нечего...

0

742

Смотрел В bluray качестве....

Вот меня интересует этот аспект твоего высказывания, Blu-ray это носитель - формат диска а не качество, хотя многие сейчас на сайтах так пишут что меня удивляет, другое делоBlu-ray Rip в определенном формате (MKV), хотя правильно говорить все равно Full HD качестве.

Отредактировано DEN777 (2011-06-16 15:40:54)

0

743

DEN777 написал(а):

другое делоBlu-ray Rip в определенном формате (MKV), хотя правильно говорить все равно Full HD качестве.

Ладно,ладно-смотрел в версии высокого разрешения рипованного с blu ray...

0

744

Однажды на Диком Западе (1968 / США, Италия / вестерн / Чарльз Бронсон / 178 мин.)

Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.

Ожидал большего, и посему разочарован, сюжет не плох но затянут сильно.

0

745

Открытый простор (Open Range / 2003 / США / драма, мелодрама, вестерн / Кевин Костнер)

Лишь на бескрайних просторах Америки Чарли Уэйт и Босс Спирмэн чувствуют воздух свободы. Смутное прошлое заставляет их оставаться в седле, сторонясь городов и людей. Но что-то меняется в душе одиночки Уэйта, когда он встречает Сью Барлоу там, где кое-кто взялся вершить свой закон. И когда напарники оказались связаны местью, то были уверены только в одном: что не станут бежать от опасности никогда!

Очень красивый фильм в плане заднего плана, природа и небо, сюжет не оригинален но смотрится с интересом, смотрел на лицензии DVD со звуковой дорожкой 5.1 мощно особенно когда был ураган и молнии с громом, да и пульки летают забористо.

Блуберри (2004 / Франция, Великобритания, Мексика / приключения, вестерн)

Майк Блуберри — искатель приключений с Дикого Запада, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, заводит странную дружбу с индейцами, которые когда-то спасли его от верной гибели. Однажды в городке появляется таинственный незнакомец по имени Блонт, и Майк с удивлением узнает в нем своего заклятого врага, первая встреча с которым чуть не стоила Блуберри жизни. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными индейцами в Скалистых горах. Жаждущий мести, Блуберри отправляется за ним в погоню…

То же красивый фильм, но немного не понятный, смотрел на лицензии DVD, радует такое качество и звук, если б не цена только и брал бы такие диски.

0

746

Ганнибал 2001

По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.

С помощью миллионера Мейсона Верджера, ставшего очередной жертвой безумного доктора и мечтающего теперь скормить Лектера стае прожорливых кабанов, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнает о том, что за ним уже охотится инспектор флорентийской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение.

Но примитивные ловушки — слабая преграда для голодного каннибала, который все ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни…

Также отличная классика своего жанра

PS: В целом...Отличная экранизация одноимённых книг.Каждый просмотренный мной фильм про Ганнибала Лектора хорош по своему...Мой рейтинг таков: Ганнибал,Красный дракон,Молчание ягнят,Ганнибал:Восхождение

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-17 18:15:25)

0

747

Быстрый и мертвый (США, Япония / 1995 / Шэрон Стоун, Рассел Кроу / приключения, вестерн)

Пустыня, и посреди нее — маленький грязный городок. Здесь только женщины и больные не носят кобуры на поясе. В городе хозяйничает Джон Ирод — жестокий и хладнокровный человек. Все его боятся, и каждая собака его знает. Если он разрешил тебе — ты можешь жить.
Но однажды на горизонте появляется незнакомый всадник. Он въезжает в город и медленно движется по главной улице. Но, вот незадача: это не он, а она — таинственная женщина-ковбой. Никто еще не догадывается, что появление Эллен изменит жизнь всего городка…

Класс, фильм понравился, снят хорошо, игра актеров превосходна, Шэрон чего стоит загляденье.

Банда Келли (США, Франция, Великобритания, Австралия / 2003 / вестерн, биография)

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей — Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться…

Жизненный фильм, и все из за "ментов поганых" если б не они .... а так Келли приходится с несправедливостью бороться револьверами но к сожалению как это в жизни и бывает ничего хорошего из этого не вышло.

0

748

Новости кино:

Саймон Уэст продолжит «Неудержимых»
Весной этого года Сильвестр Сталлоне окончательно отказался от идеи снимать сиквел «Неудержимых», так что начались поиски режиссера. Им станет постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, чьей последней работой в кино стал боевик «Механик».

Карьера Уэста, бодро начатая в 1997 году боевиком «Воздушная тюрьма», была практически загублена экранизацией игры «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». На протяжении 10 лет Саймон Уэст был далек от большого кино. «Механик», вышедший в начале этого года, не стал сенсацией бокс-офиса, но вернул режиссера в строй.

«Неудержимые 2» будут сниматься этим летом. Ожидается возвращение звезд оригинала — помимо Сталлоне в фильме снимутся Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли и Терри Крюс.

Не очень понятно, как Сталлоне собирается согласовывать свой съемочный график. Уже в конце июня актер приступит к работе в триллере «Выстрел в голову» режиссера «48 часов» Уолтера Хилла. Это будет фильм о киллере из Нового Орлеана, который вынужден объединиться с молодым полицейским из Нью-Йорка, чтобы расследовать дело, которое в итоге приводит их в Белый дом. Фильм должен был снимать Уэйн Крамер, но в итоге работа перешла к Хиллу.

В третий фильм о Бэтмене вернется один из старых знакомых
На съемочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря» был замечен актер, снимавшийся в одном из предыдущих фильмов. Внимание: спойлер! Если вы не хотите знать, кто это, не читайте дальше!

на съемочной площадке нового фильма Кристофера Нолана был замечен Лиам Нисон в образе Рас Аль Гула. Поскольку уже во вторник Нисон появился на премьере мюзикла «Человек-паук» в Нью-Йорке, многие решили, что в «Воскрешении» у актера будет появление во флешбэке.

Вместе с тем следует помнить об утверждении Джоша Пенса на роль молодого Рас Аль Гула. Когда об этом стало известно, поклонники комикса также предположили, что персонаж появится во флешбэке.

Поскольку сюжет фильма держится в тайне, остается только гадать, какова роль Нисона в «Воскрешении Темного рыцаря». В финале первого фильма трилогии Нолана Рас Аль Гул благодаря Бэтмену оказался на поезде без тормозов, что и привело к его гибели. Хотя тело злодея режиссер так и не показал, зрители предположили, что он все-таки умер. Впрочем, как известно, герои комиксов умирают редко.

«Воскрешение Темного рыцаря» окажется на экранах 20 июля 2012 года.

«Росомаху 2» снимет Джеймс Мэнголд
Приключения Росомахи продолжит Джеймс Мэнголд, режиссер «Поезда на Юму» и «Полицейских». Постановщик «Рыцаря дня» заменит Даррена Аронофски, отказавшегося от работы над сиквелом в марте этого года.

Как сообщает Deadline, студия Fox собирается снимать историю Логана уже этой осенью. Действие фильма развивается по большей части в Японии, куда Росомаха отправляется в поисках себя. В основе сценария Кристофера МакКуорри сюжетная линия из комиксов Фрэнка Миллера.

Джеймс Мэнголд уже работал с Хью Джекманом — актер снимался в его романтической комедии «Кейт и Лео». В том, что режиссеру покорится экшн, сомневаться не приходится, достаточно посмотреть «Рыцаря дня». Несмотря на крах в прокате, картина является неплохим образцом комедийного боевика.

Поговаривают, что бюджет «Росомахи» не может тягаться с типичными затратами на блокбастер и ограничивается суммой в 90 миллионов долларов.

В 1985 году Джеймс Мэнголд получил работу на студии Disney — будущему режиссеру доверили сценарий телефильма и полнометражного мультфильма. Однако Мэнголд разочаровался в студийной системе и отправился учиться в киношколе Колумбийского университета, где преподавал Милош Форман.

Мэнголд дебютировал в режиссуре драмой «Тяжелый» в 1995 году. Фильм был тепло принят на кинофестивале «Сандэнс», а Джеймс получил приз за постановку картины. Вторым его проектом стала криминальная драма «Полицейские», где сошлись в кадре Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро.

Впрочем, в США Мэнголда знают прежде всего по фильму «Переступить черту». Байопик о Джонни Кэше получил пять номинаций на премию «Оскар» и принес заветную статуэтку исполнительнице главной женской роли Риз Уизерспун.

Стивен Спилберг возродит «Парк Юрского периода»
Динозавры снова привлекли внимание Стивена Спилберга. Недавно режиссер встречался со сценаристом «Тора» Марком Протосевичем и обсуждал возможность продолжения франшизы «Парк Юрского периода».

Этой осенью на канале Fox стартует сериал «Терра Нова», продюсером которого стал Спилберг. Герои отправляются на 85 миллионов лет назад, когда по Земле еще бродили динозавры. Возможно, режиссер уже придумал, как возродить интерес к этим созданиям на большом экране, но студия Universal отмечает, что сценарист к проекту пока не прикреплен.

Марк Протосевич знаком со Стивеном Спилбергом со времен работы над ремейком корейского хита «Олдбой». В 2008 году режиссер планировал ставить свою версию знаменитой ленты с Уиллом Смитом в главной роли. Однако продюсеры не смогли решить проблемы с правами на постановку, что в итоге привело к остановке проекта.

«Парк Юрского периода» по одноименному роману Майкла Крайтона увидел свет в 1993 году. Фильм с бюджетом в 63 миллиона долларов собрал в мировом прокате 914 миллионов и поднял спецэффекты в кино на новый уровень. Сиквел, вышедший в 1997 году, заработал 618 миллионов. Третий фильм Спилберг снимать не стал, ограничившись продюсерскими функциями. Картина Джо Джонстона завершила трилогию со сборами 368 млн долларов.

С приходом формата 3D у Спилберга появилась идея реанимировать динозавров с учетом всех достижений современных технологий. Кроме того, студии Universal не помешал бы еще один тентпол. Аналога в русском языке для этого слова нет, но в кинобизнесе тентполом именуется проект, в который планируется вложить много средств — как в производство, так и в раскрутку, а также выпустить его в максимально широкий прокат с целью получения крупной прибыли.

Спилберг сейчас заканчивает работу над первой частью запланированной трилогии о Тинтине. Далее режиссер собирается снимать фильм об Аврааме Линкольне.

Остается добавить, что «Парк Юрского периода 4» существовал в 2007 году как минимум в виде сценария. Это была история о специально выведенных динозаврах на службе у правительства.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-19 14:51:45)

0

749

Парфюмер: История одного убийцы 2006

Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще — среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

Фильм-шедевр по всем параметрам:Качество съёмки,постановки сцен,игры актёров,ракурсов,музыкального сопровождения...Очень порадовал...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-20 09:25:09)

0

750

Парфюмер: История одного убийцы 2006

Сколько раз брались и хотели экранизировать книгу и только в 2006 году довели дело до конца, мне фильм то же приглянулся особенно финальная групповуха.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)