Пастырь
Фильм на один просмотр.Сюжет банален,нового ни чего не увидел,для такого бюджета слабоват,мне кажется.....
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
Пастырь
Фильм на один просмотр.Сюжет банален,нового ни чего не увидел,для такого бюджета слабоват,мне кажется.....
деньги ушли на ЗД
деньги ушли на ЗД
Один хрен,слабоват.....даже с 3д...
дин хрен,слабоват.....даже с 3д...
я и не спорю, в отзыве своем писал это.
Подбиваю свою библиотеку очередными шедеврами(на мой взгляд) BdRip...Трансформеры,Ван Хельсинг,Халк,Пираты Карибского Моря,Хроники Риддика,Люди Икс,Человек Паук,Терминатор,Перл Харбор,Чужие,Хищник,Смертельная битва,Властелин Колец,Железный человек,Спаун,Звёздный десант,Лига выдающихся джентельменов,Монстро,Зелёный шершень....Имеется ввиду все возможные части...И это далеко не весь список....
А мне последние два с твоего списочка не приглянулись, а все остальное уже давно имеется в коллекции в хорошем качестве, некоторые в лицензии.
Посмотрел, опять вестерны, но что-то начали под надоедать надо менять пластинку.
Последний рейд (The Missing / 2003 / США / триллер, приключения, вестерн / Томми Ли Джонс)
Дикий Запад, 1886 год. Старый Сэм, много лет назад бросивший свою семью и ушедший жить к индейцам племени апачей, возвращается в родной дом, в надежде помириться с дочерью Мэгги Гилксон.
И хотя в сердце Мэгги все еще жива горькая обида, она вынуждена обратиться к отцу за помощью. Ведь только этот странный и ставший давно чужим человек способен спасти ее старшую дочь Лили, похищенную безжалостным психопатом Чайдином…
Довольно не плохо, сюжет занимательный и интересный, Ли индейца сыграл хорошо.
Поезд на Юму (2007 / США / вестерн / Рассел Кроу)
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Стандартный причем чересчур, без изюминки с не очень интересным сценарием, прямолинейным и воплощение подкачало, а психология Бена вообще непонятна, а жаль можно было развернуть этот аспект пошире, тогда глядишь и интересней было бы, а так в конце поубивал своих корешей, из сострадания к конвоиру, в общем не понял.
Идальго: Погоня в пустыне (2004 / США )
В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.
Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Один раз посмотреть можно, не больше, хотя кому нравятся скачки - гонки то фильм понравится.
Отредактировано DEN777 (2011-06-21 17:20:33)
А мне последние два с твоего списочка не приглянулись, а все остальное уже давно имеется в коллекции в хорошем качестве, некоторые в лицензии.
Дело вкуса, но может мы не про те фильмы говорим? Монстро http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374718/ Зелёный шершень http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/290751/. Что насчёт Монстро-считаю фильм шедевр,вторая серия будет,а Зелёный шершень-охрененная пародия(живот долго болел после смеха).... Кстати,уже подумываю о приобретении внешнего жёсткого диска-места на компе из-за фильмов маловато осталось...(думаю на 3.5...только..для себя не решил... что лучше-1Т(Объём) с 3.0usb или 2T с 2.0 usb. Больше склоняюсь к интерфейсу с usb 3.0-пусть скорость записи будет по быстрее,тем более мать поддерживает 3.0 usb)... У кого какие мысли?
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-21 18:04:13)
Да нет говорим о тех фильмах, но как ведется дело вкусов, Мостро смотрел один раз пересматривать не буду, вторую серию посмотрю, правда ждать долго запланировано на 2014 год, с неплохим бюджетом в сто лимонов, а на первый потратили двадцать пять, так что думаю зрелищность нам гарантирована. Про Зеленого, что я могу сказать не под настроение его смотрел да и до конца не до терпел, может пересмотрю-досмотрю как подходящее настроение будет.
По поводу жесткого во "Флуд-комната" поговорим нечего засорят раздел и так грязно.
По поводу жесткого во "Флуд-комната" поговорим нечего засорят раздел и так грязно.
Не без этого....
Поставил Антологию Batmana на закачку(BdRip)-6 частей,ё-маё-30 гигов....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-22 12:50:29)
Поставил Антологию Batmana на закачку(BdRip)-6 частей,ё-маё-30 гигов....
А ты смотришь на каком мониторе, что такое качество тянешь.
А ты смотришь на каком мониторе, что такое качество тянешь.
На Жк телике и на компьютерном мониторе....
На Жк телике и на компьютерном мониторе....
с поддержкой HD ?
с поддержкой HD ?
С поддержкой Full Hd...
Ясно коль есть на чем смотреть высококачественное кино то и надо такое смотреть.
Ясно коль есть на чем смотреть высококачественное кино то и надо такое смотреть.
Поэтому теперь только такое и качаю-истинное удовольствие получаешь от такого просмотра....
Поэтому теперь только такое и качаю-истинное удовольствие получаешь от такого просмотра....
Знаю видел, но сам еще такой аппаратурой не обзавелся, жду.
жду.
Чего? Снижения цен? У нас Телик,наверно от 15 тыс.....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-22 14:20:30)
Чего?
Когда приглянется интересный аппарат, а то у каждой фирмы свои фишки и начинка. Да и не как не решу что брать Blu-ray плейер или HDD плейер, хотя сейчас как появился внешник этот вопрос отпал Blu-ray плейер поддерживают до 3-4 Тер.
Да и не как не решу что брать Blu-ray плейер или HDD плейер, хотя сейчас как появился внешник этот вопрос отпал Blu-ray плейер поддерживают до 3-4 Тер.
А нафиг он вообще тебе нужен? Всё можно качнуть,современные телики поддерживают чтение через usb порт.....
А нафиг он вообще тебе нужен? Всё можно качнуть,современные телики поддерживают чтение через usb порт.....
Знаю что поддерживают, и все же истинный аппарат куда лучше и практичней. А куда ты диски совать будешь? я привык к ним. да и коллекцию на них собираю а то бы разорился на внешниках, аниме сериалов только свыше трехсот, а там есть образцы где за 500 эпизодов.
Снижения цен? У нас Телик,наверно от 15 тыс.....
У нас от 9 тыс. р. с поддержкой Full Hd.
А куда ты диски совать будешь?
Дело твоё конечно,но думаю что это загон,а так bbk с blu ray(и вообще всеформатный),с чтением usb,соответственно...где то от 4 тыс у нас..Диски уже пройденный этап,а так старый добрый bbk имеется...
У нас от 9 тыс. р. с поддержкой Full Hd.
я имею ввиду в диагонали 81см
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-22 14:40:40)
Диски уже пройденный этап,а так старый добрый bbk имеется...
старый значит Blu-ray не читает, у самого таких четыре штуки, а вот хочу взять с полным фаршем.
я имею ввиду в диагонали 81см
ясно, но я на такие даже не смотрю, некуда ставить.
а вот хочу взять с полным фаршем.
ну тогда
bbk с blu ray(и вообще всеформатный),с чтением usb,соответственно...где то от 4 тыс у нас
другие даже не рассматриваю....
И у нас такая цена, присматриваюсь к двум аппаратам bbk и LG, мощные агрегаты с поддержкой огромного количества форматов (в основном самых популярных) что мне и нужно.
bbk
Как то интересовался у телеаператора телеканала тв3-так он мне посоветовал именно эту марку-всеяден,неприхотлив,ни когда не возникнет косяков.....как при чтении лицензионных так и пираток...
Как то интересовался у телеаператора телеканала тв3-так он мне посоветовал именно эту марку-всеяден,неприхотлив,ни когда не возникнет косяков.....как при чтении лицензионных так и пираток...
раньше да, сейчас лыжи на одном уровне с ними если не выше, то же с профи консультируюсь, есть такие знакомые помешанные на технике. Но мне не к спеху, как уже говорил жду.
сейчас лыжи на одном уровне с ними если не выше, то же с профи консультируюсь
Лижи по солиднее фирма...Но на какой стадии сейчас производство и эксплуатация я не в курсе-без надобности. Можно тесты,рейтинги,отзывы проглядеть-всё как всегда,да и что я тебе советую-ты и без меня в теме....
Планета страха (2007 / США / Роберт Родригес)
Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.
Меня предупредили чтоб многого не ждал от фильма и серьезно не относился, поэтому получил море удовольствия от этой стеб - пародийного ужастика с черным юмором. Надо будет со временем вторую серию из этого цикла глянуть.
Зеленый Фонарь (2011 / США / Райан Рейнольдс)
о Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
Фильм на любителей супер героев, мне он понравился, красивые эффекты с незамысловатым отдыхающим сюжетом, будем ждать продолжение вроде на 2013 год запланировали.
Планета страха (2007 / США / Роберт Родригес)
Фильм обалденный,меня порадовал в своё время.....
Без компромиссов (2011 / Великобритания / Джейсон Стэтхэм)
Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…
Фильм понравился, Стэтхэм в своем репертуаре, брутален как не когда, вот только сюжет немного подкачал.
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)