Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Завтра собираюсь в кинотеатр с семьёй на Тачки-2,а в воскресение на трансформеры-3 сгоняю.....

0

782

CurtRasselCrou написал(а):

а в воскресение на трансформеры-3 сгоняю.....

То же пойду на них если получится.

Люди - Х: первый класс (США / 2011 / бюджет $160 000 000)

Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Тупое название, нет чтоб по старинку назвать "предыстория" ну да ладно, довольно не плохой особенно для тех кому понравилась предыдущая трилогия + росамаха, насколько я помню комиксы то не особо он и соответствует им впрочем как и фильмы, взята только основная суть, хотя это думаю и хорошо.

0

783

Тачки-2 3d

Отличный семейный мульт,отдохнули вчера за ним от души.Сын в первый раз в кино был и на 3d тем более-эмоций у него выше крыши... Даже и не знаю какая часть лучше...Каждая хороша по своему.

в воскресение на трансформеры-3 сгоняю.....

Билет ещё вчера купил на него,через полтора часа сеанс,так что весь изнемог в предвкушении  :D ....

0

784

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны 3d

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Вот и посмотрел...В целом фильм отличный для поклонников. Юморок на уровне 2 части,если не похуже.Как мне показалось экшена по-меньше чем в предыдущем фильме,больше трёпа. В некотором роде я следил за творением фильма,в котором узнал что подружку Сэма,видимую в первых 2 частях,из-за ссоры с режиссёром выкинули из проекта и заменили другой актрисой, соответственно и сценарий подогнали(очень сильно похожей),но лично на меня-я не люблю подобного,когда меняют героев,а именно актёров,исполняющих их роли.   

На фото героини 3 и 2 части-сходство имеется не правда ли?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-03 13:07:26)

0

785

Даже и не знаю какая часть лучше..

А я вот не той не той не видел, стоит смотреть?

соответственно и сценарий подогнали(очень сильно похожей),но лично на меня-я не люблю подобного,когда меняют героев,а именно актёров,исполняющих их роли.

То же терпеть этого не могу, не ужели нельзя было переступить через "гордость" свою и сделать как надо.

0

786

DEN777 написал(а):

А я вот не той не той не видел, стоит смотреть?

Не понял тебя: ты не одной не смотрел(1,2,3)...?

DEN777 написал(а):

стоит смотреть?

Однозначно стоит посмотреть все части. Поверь мне...Опять вкусы играют роль,но коль любишь фантастику-это должно понравится.Так сказать бренд и продукт высокого качества:Культовый режиссёр, продюсер Стивен Спилберг,спецэффекты суперские,юморок прикольный,сюжет само собой.По мне лучшая экранизация про роботов...Смотри обязательно в отличном качестве-тогда впечатления будут то что надо!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-03 21:17:56)

0

787

Ходил сегодня.
Ну,смотреть мона.
Не хуже.

Заметил в конце фильма,когда "плохие" пресовали город - их летающие базы точь в точь из "Битвы за Лос-Анжелес" - со свисающими шлангами.
Кто у кого содрал интересно.
"Битва за Лос-Анжелес" меня задела.Что-то в ней есть от "Падение черного ястреба".Уличные бои.Болеешь за героев - давай-давай.

0

788

Не понял тебя: ты не одной не смотрел(1,2,3)...?

а где ты третью часть нашел, только вторая вышла, мы ж за тачки говорим. По-видимому ты все же не понял, и что писал в своих постах забыл. За тран... я не спрашивал там и так все ясно.

0

789

DEN777 написал(а):

а где ты третью часть нашел, только вторая вышла, мы ж за тачки говорим. По-видимому ты все же не понял, и что писал в своих постах забыл. За тран... я не спрашивал там и так все ясно.

Ну я весь в них был и ими голова забита была поэтому меня и понесло...Смотреть или нет тачки-решать тебе. Он больше детский,но сняты оба мульта качественно....

0

790

Обряд 2011 ужасы, триллер, драма...Фильм основан на реальных событиях....

Рассказывает об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма.

Скачал в HdRip с торента,аннотация вроде интригует,бюджет где то 37млн.$,Энтони Хопкинс в ролях.... 

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-06 12:20:09)

0

791

От себя могу порекомендовать две такие картины:

Храбрые перцем - пародия на героические эпосы. Но смотреть надо в переводе Гоблина, такая версия где-то гуляет в сети.

Супер - пародия на фильм про супер героев. Чёрный юмор. Мне очень понравилось.

0

792

Обряд 2011 ужасы, триллер, драма...Фильм основан на реальных событиях....

Фильм на любителя.Нудная мелодрама с мистической составляющей.Ничего нового и особенного я не увидел.Фильм на один раз.Еле досмотрел.

Энтони Хопкинс

Старина Энтони изрядно постарел,роль злодеев ему ему к лицу,здесь же он не в тему,Хоть и сыграл свою отрицательную роль.Ганибалл-вот его конёк....

Не понимаю на что потратили такой огромный бюджет?.Может львиная доля бабла ушла на оплату некоторых актеров-Энтони Хопкинс Рутгер Хауер.В остальном же я не увидел рентабельности затраченных денег...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-06 17:06:25)

0

793

DEN777 написал(а):

Люди - Х: первый класс (США / 2011 / бюджет $160 000 000)

Неплохой реквием,но как мне показалось немного слабее предыдущих частей. Для поклонника серии самое то.Смотрел какую то не полностью переведённую версию-немецкий и бразильский(или какой там был)трём не был переведен,даже без субтититров... Но смысл и так был понятен,хотя и создало некоторые неудобства..Единственное что меня раздражало как в прочем и во всех подобных фильмах-то в каком свете выставляют нас америкосы.Одежда,вооружение, менталитет..Они нас не во что не ставят,прям..Для них мы страна третьего мира,только что же они нас тогда боялись?...

Как появится фильм с хорошим качеством-отправлю в коллекцию ко всем имеющимся частям.

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-10 14:39:05)

0

794

Единственное что меня раздражало как в прочем и во всех подобных фильмах-то в каком свете выставляют нас америкосы.Одежда,вооружение, менталитет..Они нас не во что не ставят,прям..Для них мы страна третьего мира,только что же они нас тогда боялись?.

Это по комиксам, там так ибо большинство выходило в период холодной войны, а тогда пропаганда была везде.

0

795

The Hangover 1 (Мальчишник в Вегасе / 2009 / США / комедия)

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

Типа комедия, но мне не понравилась и не разу даже не улыбнулся.

The Hangover Part II (Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / США / 2011 / комедия)

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Этот фильм понравился намного больше хоть и есть копией первой но намного лучше.

0

796

Стальные двери 2010

Главный герой  просыпается в замкнутом хранилище, не зная как он в нем очутился. Он должен попытаться выбраться из него, прежде чем он умрет от обезвоживания

Фильм напомнил Куб,Пилу и подобную тематику.Идея интересная.Её можно было пустить и по другому руслу,но увидев концовку,понимаю что и таковым он является потрясным. Напомнил также игровой квест. С помощью подручных средств герой шаг за шагом на пути к выходу.Интересный,но на любителя.Меня порадовал...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-11 08:59:20)

0

797

13 (США / триллер / Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Сэм Райли)

Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру — русскую рулетку. Подпольный тотализатор, мир власти, денег и насилия, где люди убивают людей. В этой игре Винсу выпадает «счастливый» тринадцатый номер. Курок его револьвера уже взведен. С каждым выстрелом все меньше шансов выжить, и все больше хочется жить… Но даже если убьешь ты, это еще не значит, что ты останешься жив.

Люблю такого плана фильмы, все качественно сделано, а игра главного актера под номером 13 просто класс.

0

798

Смотрел Первый Мститель!

0

799

Дарт написал(а):

Смотрел Первый Мститель!

Не понял, ты спрашиваешь или утверждаешь что смотрел, если смотрел то впечатления в студию, я еще не добрался на компе весит, времени нет.

0

800

Пересмотрел 3 части Пункта назначения-легендарные фильмы,каждый хорош по своему....

0

801

Красная фракция 2011
Фильм снят на основе одноимённой игры. Что сказать-опять всё запороли,если бы был действительно по игре хотя бы процентов на 50 с толковым сценарием, режиссёром....как всегда,что надо для блокбастера-таковым бы он и был.А так ... то на сколько затратили бабла.Для своего бюджета-неплох.Громкие только слова -по одноимённой игре. Для ознакомления,на один раз.

0

802

Красная фракция 2011

мне не понравился, да же до конца не досмотрел, кстати это вроде пилот к сериалу, вот и не такой зрелищный, правда и сериал от такого пилота отворачивает смотреть.

О дождался, как я рад наконец-то вышел КОНАН, в кино по любому иду.

0

803

Ура собрал все части пиратов карибского моря в bd rip так приятно смотреть,глаз радует....КАЧЕСТВО...

0

804

Ура собрал все части пиратов карибского моря в bd rip так приятно смотреть,глаз радует....КАЧЕСТВО...

:D во как только сегодня мне подогнали те же фильмы в качестве DVD не рип. с ни меже и все Форсажи.

0

805

Пересмотрел в энный раз Пиратов Карибского Моря фильмы 1 и 2, конечно в хорошем качестве интересно смотреть, но вот с каждым разом глаза так и норовят зацепится за логические ляпы создателей а их там предостаточно.

0

806

DEN777 написал(а):

Пересмотрел в энный раз Пиратов Карибского Моря фильмы 1 и 2, конечно в хорошем качестве интересно смотреть, но вот с каждым разом глаза так и норовят зацепится за логические ляпы создателей а их там предостаточно.

У кого то логика хромает....В принципе у большинства фильмов так....

0

807

Пересмотрел 3 часть и посмотрел 4, что могу сказать про 4 часть, слабо, очень слабо если сравнивать с предыдущими, но по окончанию все равно хотелось увидеть продолжение, хорошо что создатели уже реши этот вопрос и сейчас работают над сценарием.

0

808

Мне четвертые пираты понравились!

0

809

2199: Космическая одиссея Ямато  2010

Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…

Фильм удивил и понравился единственным-спецэффектами.Нет,конечно до голливудских монстров там далековато,но для фильма такого класса очень даже похвально. Бюджет аж 25 мультов. В остальном же фильм бред.Патриотизм показанный японцами просто смешён, тошнит аж. Для ознакомления потянет...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-08-31 21:23:37)

0

810

2199: Космическая одиссея Ямато   2010

Камрад что уже появилась полная версия, а то везде натыкался на урезанную, не хватало где-то 30 минут.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)