Камрад что уже появилась полная версия, а то везде натыкался на урезанную, не хватало где-то 30 минут.
Вроде полная,с логическим концом,а в урезанной на каком месте прерывался фильм?
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
Камрад что уже появилась полная версия, а то везде натыкался на урезанную, не хватало где-то 30 минут.
Где-то в конце, я не смотрел (смысла нет такое смотреть неподобство урезанное) только негативные отзывы читал по этому поводу. Если говоришь с лог-концом значит весь, надо глянуть теперь.
Тор
Обычный фильм,такого прям офигенного восторга не испытал.Я вообще не понял зачем скандинавского бога засунули в Америку....На один раз,по мне..
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-04 20:59:49)
Я вообще не понял зачем скандинавского бога засунули в Америку....
комиксы то американские, куда тогда его кидать
комиксы то американские, куда тогда его кидать
Чей бог туда и кидать...Понятно что проще снять фильм у себя в Америке,а не в Германии, Швеции,Норвегии и т.д.
Железный рыцарь 2011
Кто то по нему отписывался,обратил внимание,скачал отменного качества и заценил.Фильм отличный,такое мне по душе.Максимально приближено к реальности-любо глянуть....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-05 12:41:58)
Орёл 9 легиона 2010
II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
Схожее с железным рыцарем случай.Здесь кто то отписывался.Фильм отличный,героический...В общем понравился...
Народ,кто-нибудь знает путёвые исторические фильмы про римских солдат? После прочтения книг цикла Хроники пропавшего легиона,меня прям и тянет на подобное......
Народ,кто-нибудь знает путёвые исторические фильмы про римских солдат? После прочтения книг цикла Хроники пропавшего легиона,меня прям и тянет на подобное......
Мне старые нравятся когда еще компьютер не применяли так массово, например "300 спартанцев" не новая фигня не понятная, а старый 1962 года.
например "300 спартанцев" не новая фигня не понятная, а старый 1962 года.
Я бы не сказал,что новый фигня,я его в коллекцию даже отправил в свою...
Если к новому относится как к фантастике, то может быть… но к истории он не каким боком не лежит с такой фантазией создателей… В прочем мне он не понравился с какой стороны не посмотри…
Народ,кто-нибудь знает путёвые исторические фильмы про римских солдат?
"300 спартанцев"
но к истории он не каким боком не лежит с такой фантазией создателей…
Я то сразу не обратил внимание...К римским воинам данный фильм не имеет ни какого отношения,так как спартанцы-это вообще древние греки...Ошибочка вышла,а я спрашивал про римских солдат!
И даже говоря про этот фильм вообще-я его не оценивал с точки зрения истории,красив,героичен,эффекты и всё такое...Для того года-выше всяких похвал! Дело вкусов...У меня в торенте он на ура раздаётся..)))
Решил освежить в памяти пару фильмов в высоком разрешении,а именно Троя(с Бредом Питом) и Елена Троянская(Если мне не изменяет память этот фильм гораздо лучше Трои с Питом)и чтобы вспомнить что и как качаю оба...
Пересмотрел «Пункт назначения» 1 и 2 части. Эти фильмы уже можно отнести к классики жанра, ибо они смогли хоть и со стандартной начинкой привнести свежий вздох для жанра хоррор. Пересмотрел с большим удовольствием.
«Пункт назначения» 1
Я вроде недавно тоже должен был отписаться по данному творению. Было на компе в среднем качестве три части,посмотрел с удовольствием,полностью с тобой солидарен,Den.После снёс их и скачал квадрологию в более чётком разрешешни,что я и люблю,а сейчас уже и 5 часть вышла...
а сейчас уже и 5 часть вышла...
я чего и стал пересматривать, освежить память перед просмотром пятой части.
Пересмотрел «Пункт назначения» 3 и 4 части. Третья часть снята на уровне первых, и нарекания у меня не каких не вызвала, пересмотрел с интересом, а вот четвертая уже не то, больше треша добавили да и компьютерные галюны не в какие ворота не лезут, в конце вообще схалтурили, наверное деньки на манекены и кровь закончились.
А вообще если учесть что в Америки выходит цикл книг по этому фильму, на данный момент уже 9 книг, но вроде бы серию закрыли, так что сценаристом есть где разгуляться.
а вот четвертая уже не то, больше треша добавили да и компьютерные галюны не в какие ворота не лезут, в конце вообще схалтурили, наверное деньки на манекены и кровь закончились.
А вот этого не смотрел,а надо бы....Как всегда,чем дальше тем хуже(в большинстве случаях)...
Для сравнения скачал 300 спартанцев 1962 года и так ясно,что там правдоподобнее всё и красивее,хотя бы таже сцена боя любого. А новые просто тупо,красиво снят,вот и всё...Пересмотрю оба...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-14 09:01:34)
Как всегда,чем дальше тем хуже(в большинстве случаях)...
Сегодня пятую буду смотреть, вчера уже поздно было но проклацал и то что увидел-услышал не .... вдохновило меня: "это не жир а сиськи" похоже с котился до ужастика низкой пробы, но гадать не буду, сегодня посмотрю.
300 спартанцев 1962 года и так ясно,что там правдоподобнее всё и красивее,хотя бы таже сцена боя любого.
Вот почему я исторические старые фильмы и люблю, они более правдоподобные.
Посмотрел «Пункт назначения 5» довольно не плохо, лучше чем четвертая часть, этот фильм можно считать предысторией, и есть некоторые отличия от предыдущих частей в правилах игры.
Я после первой перестал смотреть эту лажу Слишком тупо всё, сюжет являет собой лишь густую сопельку которая скрепляет между собой эпизоды "неожиданных" смертей. Если я был смертью то всё было бы проще. Выжило четыре героя, мои действия - инфаркт, инсульт, черепно-мозговая, ну и последний бы вычихнул собственные лёгкие, так для наглядности. Я бы уложился в 30 секунд экранного времени
«Пункт назначения 5»
Подожду хорошего качества.... и пересмотрю с 4...
Я после первой перестал смотреть эту лажу
вкусы разные...
Я бы уложился в 30 секунд экранного времени
... и не заработал не цента
Подожду хорошего качества....
мне и ТС хватило, пересматривать буду только если снимут продолжение.
мне и ТС хватило, пересматривать буду только если снимут продолжение.
Ни какого кайфа...Сплошная муть и смытые образы,звук фуфло,эхо одно... Бррр..
Ни какого кайфа...Сплошная муть и смытые образы,звук фуфло,эхо одно... Бррр..
Раз на раз не приходится, это все же обработанный материал а не чистокровный cam-rip, в этом фильме все сносно, если б отстой был то не смотрел.
Killer Elite (2011 / США, Австралия / Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро)
Бывшему бойцу британских силовых структур приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда его лучший друг оказывается в опасности.
Мне фильм понравился, в духе крутого боевика, с довольно сносным сюжетом.
Shark Night 3D (2011 / США / ужасы, триллер)
Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине…
На один раз, вполне ничего, реинкарнация прошла сносно правда на силиконе сэкономили по сравнению с Пираньями.
Чужие на районе 2011
Южный Лондон, Брикстон. Ноябрь. Группа юных хулиганов под предводительством четырнадцатилетнего Мозеса не дает житья обитателям не слишком благополучного квартала новостроек. Однажды прямо на автостоянку, где тусуется шпана, приземляется маленькое злобное инопланетное существо. Раздраженный агрессией космического гостя главарь шайки убивает пришельца. Если бы он только знал, что вслед за галактическим первопроходцем «на районе» появятся куда более крупные, страшные и агрессивные чудовища. Теперь Мозесу и его бойцам предстоит нелегкая миссия — защитить родной квартал от кровожадной нечисти из межзвездных глубин.
Фильм порадовал,его главная фишка-держит от начала до конца.Драйв весь фильм... Да и во всем остальном на уровне.Пожалуй когда появится отменное качество-отправлю в свою коллекцию!
Зеленый Фонарь
Фильм на любителей супер героев, мне он понравился, красивые эффекты с незамысловатым отдыхающим сюжетом, будем ждать продолжение вроде на 2013 год запланировали.
Также фильм понравился, маловато конечно боевых сцен-так бы он вообще выглядел шикарно! Смотрел в высоком разрешении, от чего получил больше удовольствия
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-05 17:18:27)
Мой парень из зоопарка 2011 романтическая комедия
Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.
Понравилось,иногда и такое тянет посмотреть. Самое то чтобы просто отдохнуть и повеселится.
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-09 10:46:39)
Мой парень из зоопарка 2011 романтическая комедия
Смотрел трейлер, понравился, даже заметку делал насчет этого фильма, но еще не дошел до него.
Смотрел трейлер, понравился, даже заметку делал насчет этого фильма, но еще не дошел до него.
Был на жескаче,требовалось освободить место,а так удалять не посмотрев-нерационально-вот и глянул...
Первый мститель(Капитан Америка) 2011
Лично мне фильм понравился,живой,динамичный,зрелищный... Досмотрел до конца роликов и обнаружил интересный факт в 2012 году выходит невероятный фильм,в котором совместили многих героев комиксов.
Мстители 2012
Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек…
Треллер для оценки на вскидку http://www.youtube.com/watch?v=QQ8Qqd_U … re=related
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-16 22:43:58)
Первый мститель(Капитан Америка) 2011
уже раздобыл в хорошем качестве, в ближайшее время заценю.
Мстители 2012
про этот фильм уже знаю давно, комиксы мне очень понравились....
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)