Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

DEN777 написал(а):

уже раздобыл в хорошем качестве, в ближайшее время заценю.

В таком я только и смотрю...В коллекцию добавлю обязательно...

DEN777 написал(а):

про этот фильм уже знаю давно

Вот это они замутили,столько героев в одном флаконе :jumping:

0

842

CurtRasselCrou написал(а):

Вот это они замутили,столько героев в одном флаконе

в комиксе поболее их, а тут Железный чел, Халк, Тор, Капитан Америка, бабенка какая-то и одноглазый начальник.

трейлер интересный.

0

843

DEN777 написал(а):

в комиксе поболее их, а тут Железный чел, Халк, Тор, Капитан Америка, бабенка какая-то и одноглазый начальник.

Мне показалось там и Ястреб(Hawk)-помню по играм на Денди он вместе с капитаном Америка против злодеев воевал. Он там из лука стрелял...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-17 10:38:47)

0

844

Первый мститель(Капитан Америка)   2011

Кстати,фильм моментами напомнил игры биошок и вольфенштейн.....

0

845

Сейчас пересматриваю в BDRip или HDRip фильмы, пока посмотрел "Дум" и "Обитель зла 1-2" про фильмы говорить нечего не буду, они супер. А качество картинка загляденье.

0

846

DEN777 написал(а):

ейчас пересматриваю в BDRip или HDRip фильмы, пока посмотрел "Дум" и "Обитель зла 1-2" про фильмы говорить нечего не буду, они супер. А качество картинка загляденье.

Я сейчас всю свою фильмотеку обновляю только в таком качестве(1280x720) стараюсь или близкое к этому. Отличие в качестве на лицо.... Как минус - объём файлов. Как правило такие фильмы минимум тянут на предел 4 гигов,но попадаются отдельные экземпляры и на 2 с хвостиком...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-27 08:15:37)

0

847

Я сейчас всю свою фильмотеку обновляю только в таком качестве(1280x720) стараюсь или близкое к этому. Отличие в качестве на лицо.... Как минус - объём файлов. Как правило такие фильмы минимум тянут на предел 4 гигов,но попадаются отдельные экземпляры и на 2 с хвостиком...

аналогично, весят многовато хорошо что хоть рипы, а то вообще места не наберешься, чего только стоит режиссерские версии Властелина колец, ляпота свыше 3-4 часов, за вес молчу многовато. Зато красочность загляденье приятно смотреть такую развертку.

0

848

DEN777 написал(а):

чего только стоит режиссерские версии Властелина колец, ляпота свыше 3-4 часов

Я когда то надыбал режисёрские версии три части по 4 гига на часть с хвостиком....Хотя буду искать в более высоком разрешении....Кстати,случаем не знаешь в чем отличие:Режиссёрской,расширенной и театральных версий?

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-27 15:10:26)

0

849

Режиссёрской,расширенной и театральных версий?

театралка это по телику и в кинотеатрах крутят, они в среднем по два часа с копейками, а расширенная это сцены которые вырезали и их там при достаточно особенно в третьей части но они особа на сюжет не влияют, там обычно любительский перевод или сабы, у меня где-то по 6-7 гиг фильм весит, мне и так сойдет, по 30-50 гиг на фильм мне хранить негде, и так на внешники уже больше терабайта забил, аниме много весит.

0

850

DEN777 написал(а):

6-7 гиг фильм весит

Я обычно,если есть отдельные файлы там с альтернативной озвучкой,сабами и т.п. мутью не качаю,в результате объём скаченного уменьшается с 6-7 гигов до 4 где то.Качаю сам фильм....  Ну а про режисёрскую ты что то не сказал?  Главное основа и разрешение видео,само собой профессиональный русскоязычный перевод....За два дня полностью обновил свою фильмотеку(фантастики)... Теперь бы все ещё пересмотреть  :D

0

851

Я тоже дополнения не качаю, вес выше сказанный без дополнений но в файлы уже вшито три звуковых дороги, дубляж, любительский и гоблин. По поводу режиссерской и расширенной то сравнивал временные отрезки разница в несколько секунд, роли не играет.

За два дня полностью обновил свою фильмотеку(фантастики)... Теперь бы все ещё пересмотреть

это да, время время...

0

852

DEN777 написал(а):

это да, время время...

Главное что есть,а время и настроение для просмотра может появится в любой момент,да и кому то дать поглядеть тоже можно.  Наличие-дело.

0

853

Конан-Варвар 2011

Фильм понравился. Качественно снят. Правды отличия в сюжете с каноном со шварцем имеются.... Что лучше даже не знаю-надо пересматривать...

0

854

Супер 8 2011

Фильм понравился,живой, динамичный,эффекты опять же на высоте. Спилберг не подкачал!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-09 14:40:19)

0

855

Механик 2011

Фильм очень порадовал.Постановки сцен потрясающие,эффекты на высоте. В общем заслужил место в моей фильмотеке....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-10 13:27:41)

0

856

Восстание планеты обезьян 2011

Фильм понравился. Может когда то и возникнет желание его пересмотреть,но сверхъестественного ни чего не увидел. Ни как не пойму-причем планета-то? Скорее всего создатели сделали хитрый маркетинговый ход с ссылкой на восстание планеты обезьян более ранних версий,с целью привлечения большего количества зрителей,нагло их обманув).

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-12 14:22:33)

0

857

Конан-Варвар 2011

Филь не плох в плане треша и фоновой задние картинки, сюжет не понравился, да и постоянно вспоминал оригинал пока смотрел, не ужели нельзя было снять по книге а не по какому то левому сценарию, где только имя главного героя и мир, изменить имя и все не кто не сопоставит его с великой фэнтезийной сагой.

Супер 8 2011

а я что-то мимо прохожу него, ладно посмотрим.

Механик 2011

да фильм зачетный, планирую пересмотреть.

уже качнул, сегодня в плане на вечер.

0

858

Фильм понравился. Может когда то и возникнет желание его пересмотреть,но сверхъестественного ни чего не увидел. Ни как не пойму-причем планета-то? Скорее всего создатели сделали хитрый маркетинговый ход с ссылкой на восстание планеты обезьян более ранних версий,с целью привлечения большего количества зрителей,нагло их обманув).

камрад а чего не понятного, обезьяны поумнели, и с каждым новым поколением будут умнеть, а людство вымрет от этого вируса, вон как в конце показывали разлетаются самолеты соответственно и вирус,надеюсь вторую серию сделают. Мне тоже фильм понравился, давно я такого удовольствия не получал от фильма.

0

859

ДАМЫ И ГОСПОДА а востание планеты обезьян к Пьеру Булю отношение имеет?

0

860

Дарт написал(а):

ГОСПОДА а востание планеты обезьян к Пьеру Булю отношение имеет?

Фильм 2011 года не какого отношения к  роману Буля не имеет разве что как спин-офф, в книге действия происходят в 26 веке где человек покорил космос. А вот ранние фильмы этой тематики были основаны на этой книги а именно:

«Планета обезьян» — научно-фантастический фильм, снятый режиссёром Франклином Шеффнером в 1968 году.
«Под планетой обезьян» — продолжение предыдущего фильма, снятое режиссёром Тедом Постом в 1970 году.
«Бегство с планеты обезьян» — третий фильм, режиссёр Дон Тейлор, 1971 году.
«Завоевание планеты обезьян» — четвёртый фильм, вышедший в 1972 году.
«Битва за планету обезьян» — пятый и последний фильм, вышедший в 1973 году.
«Планета обезьян» — ремейк одноимённого фильма 1968 года, снятый Тимом Бёртоном в 2001 году.

более подробно если интересует можешь прочесть в вики.

0

861

Значит типа реквием....Помню старые фильмы....

0

862

Аполлон 18 2011

Фильм очень понравился,специфический,в тисках ужасной атмосферы держит до последнего. Если смотреть,то до конца...

0

863

Аполлон 18 2011

8-)  ты на пару шагов впереди меня идешь, тоже собираюсь его на днях посмотреть на флешку уже сбросил...

0

864

DEN777 написал(а):

ты на пару шагов впереди меня идешь, тоже собираюсь его на днях посмотреть на флешку уже сбросил...

Думал так себе,а за душу взял,аж....эх...

0

865

Аполлон 18 2011

Довольно не плохо, не ожидал такого, типа реализма, но пересматривать не буду.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Фильм на один раз, слабоват, бои хорошие но не хватает массовости, хотя разруху красиво сделали.

0

866

Супер 8 2011

Сюжет чем-то напомнил творчество Стивена Кинга, правда у него диалоги интересней и более насыщенней. Фильм на любителя, я точно больше пересматривать не буду этот раз с трудом досмотрел, и самый большой минус для меня это когда в главные роли дети, некогда не понимал этого жанра "малявка побеждает взрослого" здесь же детишки против твари космической, а слово всесильно, конечно сами решайте смотреть или нет, от фильма ожидал большего...

0

867

DEN777 написал(а):

Сюжет чем-то напомнил творчество Стивена Кинга, правда у него диалоги интересней и более насыщенней. Фильм на любителя, я точно больше пересматривать не буду этот раз с трудом досмотрел, и самый большой минус для меня это когда в главные роли дети, некогда не понимал этого жанра "малявка побеждает взрослого" здесь же детишки против твари космической, а слово всесильно, конечно сами решайте смотреть или нет, от фильма ожидал большего...

Ну да на раз,но понравилось....

0

868

Война богов:Бессмертные.

Очередной голливудский выкидыш.Но нужно признать что талант у режиссера есть,простому человеку так изговнять древние мифы просто не под силу.Актеры подобраны не "в масть",спецэффекты "жиденькие,да и вообще не мешало бы сначала ознакомиться с анналами,а уж потом снимать эту пародию.
Однозначное Г,без вариантов

0

869

стажор написал(а):

Война богов:Бессмертные.

посмотрю когда выйдет на BLU RAY, трейлер не плох был.

Пересмотрел в лучшем качестве расширенную версию Робин Гуд (2010)

как и при первом просмотре фильм понравился, только вот финальная битва все впечатление портит какой-то придурок ее поставил.

0

870

Пересмотрел Пророк (2007) - фильм на один раз, но посмотреть стоит, есть интересные моменты.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)