уже раздобыл в хорошем качестве, в ближайшее время заценю.
В таком я только и смотрю...В коллекцию добавлю обязательно...
про этот фильм уже знаю давно
Вот это они замутили,столько героев в одном флаконе
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)
уже раздобыл в хорошем качестве, в ближайшее время заценю.
В таком я только и смотрю...В коллекцию добавлю обязательно...
про этот фильм уже знаю давно
в комиксе поболее их, а тут Железный чел, Халк, Тор, Капитан Америка, бабенка какая-то и одноглазый начальник.
трейлер интересный.
в комиксе поболее их, а тут Железный чел, Халк, Тор, Капитан Америка, бабенка какая-то и одноглазый начальник.
Мне показалось там и Ястреб(Hawk)-помню по играм на Денди он вместе с капитаном Америка против злодеев воевал. Он там из лука стрелял...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-17 10:38:47)
Первый мститель(Капитан Америка) 2011
Кстати,фильм моментами напомнил игры биошок и вольфенштейн.....
Сейчас пересматриваю в BDRip или HDRip фильмы, пока посмотрел "Дум" и "Обитель зла 1-2" про фильмы говорить нечего не буду, они супер. А качество картинка загляденье.
ейчас пересматриваю в BDRip или HDRip фильмы, пока посмотрел "Дум" и "Обитель зла 1-2" про фильмы говорить нечего не буду, они супер. А качество картинка загляденье.
Я сейчас всю свою фильмотеку обновляю только в таком качестве(1280x720) стараюсь или близкое к этому. Отличие в качестве на лицо.... Как минус - объём файлов. Как правило такие фильмы минимум тянут на предел 4 гигов,но попадаются отдельные экземпляры и на 2 с хвостиком...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-27 08:15:37)
Я сейчас всю свою фильмотеку обновляю только в таком качестве(1280x720) стараюсь или близкое к этому. Отличие в качестве на лицо.... Как минус - объём файлов. Как правило такие фильмы минимум тянут на предел 4 гигов,но попадаются отдельные экземпляры и на 2 с хвостиком...
аналогично, весят многовато хорошо что хоть рипы, а то вообще места не наберешься, чего только стоит режиссерские версии Властелина колец, ляпота свыше 3-4 часов, за вес молчу многовато. Зато красочность загляденье приятно смотреть такую развертку.
чего только стоит режиссерские версии Властелина колец, ляпота свыше 3-4 часов
Я когда то надыбал режисёрские версии три части по 4 гига на часть с хвостиком....Хотя буду искать в более высоком разрешении....Кстати,случаем не знаешь в чем отличие:Режиссёрской,расширенной и театральных версий?
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-27 15:10:26)
Режиссёрской,расширенной и театральных версий?
театралка это по телику и в кинотеатрах крутят, они в среднем по два часа с копейками, а расширенная это сцены которые вырезали и их там при достаточно особенно в третьей части но они особа на сюжет не влияют, там обычно любительский перевод или сабы, у меня где-то по 6-7 гиг фильм весит, мне и так сойдет, по 30-50 гиг на фильм мне хранить негде, и так на внешники уже больше терабайта забил, аниме много весит.
6-7 гиг фильм весит
Я обычно,если есть отдельные файлы там с альтернативной озвучкой,сабами и т.п. мутью не качаю,в результате объём скаченного уменьшается с 6-7 гигов до 4 где то.Качаю сам фильм.... Ну а про режисёрскую ты что то не сказал? Главное основа и разрешение видео,само собой профессиональный русскоязычный перевод....За два дня полностью обновил свою фильмотеку(фантастики)... Теперь бы все ещё пересмотреть
Я тоже дополнения не качаю, вес выше сказанный без дополнений но в файлы уже вшито три звуковых дороги, дубляж, любительский и гоблин. По поводу режиссерской и расширенной то сравнивал временные отрезки разница в несколько секунд, роли не играет.
За два дня полностью обновил свою фильмотеку(фантастики)... Теперь бы все ещё пересмотреть
это да, время время...
это да, время время...
Главное что есть,а время и настроение для просмотра может появится в любой момент,да и кому то дать поглядеть тоже можно. Наличие-дело.
Конан-Варвар 2011
Фильм понравился. Качественно снят. Правды отличия в сюжете с каноном со шварцем имеются.... Что лучше даже не знаю-надо пересматривать...
Супер 8 2011
Фильм понравился,живой, динамичный,эффекты опять же на высоте. Спилберг не подкачал!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-09 14:40:19)
Механик 2011
Фильм очень порадовал.Постановки сцен потрясающие,эффекты на высоте. В общем заслужил место в моей фильмотеке....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-10 13:27:41)
Восстание планеты обезьян 2011
Фильм понравился. Может когда то и возникнет желание его пересмотреть,но сверхъестественного ни чего не увидел. Ни как не пойму-причем планета-то? Скорее всего создатели сделали хитрый маркетинговый ход с ссылкой на восстание планеты обезьян более ранних версий,с целью привлечения большего количества зрителей,нагло их обманув).
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-11-12 14:22:33)
Конан-Варвар 2011
Филь не плох в плане треша и фоновой задние картинки, сюжет не понравился, да и постоянно вспоминал оригинал пока смотрел, не ужели нельзя было снять по книге а не по какому то левому сценарию, где только имя главного героя и мир, изменить имя и все не кто не сопоставит его с великой фэнтезийной сагой.
Супер 8 2011
а я что-то мимо прохожу него, ладно посмотрим.
Механик 2011
да фильм зачетный, планирую пересмотреть.
уже качнул, сегодня в плане на вечер.
Фильм понравился. Может когда то и возникнет желание его пересмотреть,но сверхъестественного ни чего не увидел. Ни как не пойму-причем планета-то? Скорее всего создатели сделали хитрый маркетинговый ход с ссылкой на восстание планеты обезьян более ранних версий,с целью привлечения большего количества зрителей,нагло их обманув).
камрад а чего не понятного, обезьяны поумнели, и с каждым новым поколением будут умнеть, а людство вымрет от этого вируса, вон как в конце показывали разлетаются самолеты соответственно и вирус,надеюсь вторую серию сделают. Мне тоже фильм понравился, давно я такого удовольствия не получал от фильма.
ДАМЫ И ГОСПОДА а востание планеты обезьян к Пьеру Булю отношение имеет?
ГОСПОДА а востание планеты обезьян к Пьеру Булю отношение имеет?
Фильм 2011 года не какого отношения к роману Буля не имеет разве что как спин-офф, в книге действия происходят в 26 веке где человек покорил космос. А вот ранние фильмы этой тематики были основаны на этой книги а именно:
«Планета обезьян» — научно-фантастический фильм, снятый режиссёром Франклином Шеффнером в 1968 году.
«Под планетой обезьян» — продолжение предыдущего фильма, снятое режиссёром Тедом Постом в 1970 году.
«Бегство с планеты обезьян» — третий фильм, режиссёр Дон Тейлор, 1971 году.
«Завоевание планеты обезьян» — четвёртый фильм, вышедший в 1972 году.
«Битва за планету обезьян» — пятый и последний фильм, вышедший в 1973 году.
«Планета обезьян» — ремейк одноимённого фильма 1968 года, снятый Тимом Бёртоном в 2001 году.
более подробно если интересует можешь прочесть в вики.
Значит типа реквием....Помню старые фильмы....
Аполлон 18 2011
Фильм очень понравился,специфический,в тисках ужасной атмосферы держит до последнего. Если смотреть,то до конца...
Аполлон 18 2011
ты на пару шагов впереди меня идешь, тоже собираюсь его на днях посмотреть на флешку уже сбросил...
ты на пару шагов впереди меня идешь, тоже собираюсь его на днях посмотреть на флешку уже сбросил...
Думал так себе,а за душу взял,аж....эх...
Аполлон 18 2011
Довольно не плохо, не ожидал такого, типа реализма, но пересматривать не буду.
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Фильм на один раз, слабоват, бои хорошие но не хватает массовости, хотя разруху красиво сделали.
Супер 8 2011
Сюжет чем-то напомнил творчество Стивена Кинга, правда у него диалоги интересней и более насыщенней. Фильм на любителя, я точно больше пересматривать не буду этот раз с трудом досмотрел, и самый большой минус для меня это когда в главные роли дети, некогда не понимал этого жанра "малявка побеждает взрослого" здесь же детишки против твари космической, а слово всесильно, конечно сами решайте смотреть или нет, от фильма ожидал большего...
Сюжет чем-то напомнил творчество Стивена Кинга, правда у него диалоги интересней и более насыщенней. Фильм на любителя, я точно больше пересматривать не буду этот раз с трудом досмотрел, и самый большой минус для меня это когда в главные роли дети, некогда не понимал этого жанра "малявка побеждает взрослого" здесь же детишки против твари космической, а слово всесильно, конечно сами решайте смотреть или нет, от фильма ожидал большего...
Ну да на раз,но понравилось....
Война богов:Бессмертные.
Очередной голливудский выкидыш.Но нужно признать что талант у режиссера есть,простому человеку так изговнять древние мифы просто не под силу.Актеры подобраны не "в масть",спецэффекты "жиденькие,да и вообще не мешало бы сначала ознакомиться с анналами,а уж потом снимать эту пародию.
Однозначное Г,без вариантов
Война богов:Бессмертные.
посмотрю когда выйдет на BLU RAY, трейлер не плох был.
Пересмотрел в лучшем качестве расширенную версию Робин Гуд (2010)
как и при первом просмотре фильм понравился, только вот финальная битва все впечатление портит какой-то придурок ее поставил.
Пересмотрел Пророк (2007) - фильм на один раз, но посмотреть стоит, есть интересные моменты.
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Космические эпопеи в кино | Разное | 2010-11-17 |
Новинки КИНО 2013 | Архив | 2013-11-16 |
Что читаем? Постим тут... (Часть 2) | Разное | 2016-11-30 |
Задорожный А,Близнецов Д. | Другие авторы | 2012-08-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)