Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

DEN777 написал(а):

на то и франшиза чтоб клепать и клепать только редко когда получается сделать нормальные продолжения...

Моё личное мнение: 3 фильма и достаточно,дальше уже муть получается...

0

902

Хранитель времени (2011)
Приятно отдохнул во время просмотра, пусть и детский,смотрел с семьёй,всем понравилось,заметил и киноляп: когда мальчик увидел ключ на железнодорожных путях он был в щебёнке,когда он его берёт-он лежит на шпалах)))))
Похищенная (2011)
Неплохой боевичок с нестандартным подходом,2 раз смотреть точно не буду. В принципе потраченного времени не жаль....
Нокаут (2011)
Отличный боевичок. Отличается весьма реалистичными драками без обычного рапида и левитации на фоне звуков "дыц-дыц" и "бзяннг-бзяннг" за кадром. По сюжету - как бы привычный никитотриллер: в ходе спецоперации спецагента подставили и он пытается разо... как вы сказали? тошнит? вы мне это прекратите! я еще и половины истории не рассказал. Итак, девушка-профессиональный киллер... да что это с вами за напасть-то такая! Подождите, не убегайте! Кроче, она бегает и всех их мочит, мочит, мочит! Вот! Вот, как на фотке, в океане мочит. И на суше тоже мочит.
Казалось бы, незамысловато, да и чего ожидать от Содерберга с его Солярисами и друзьями океана? И, тем не менее. На этот раз у Стивена получился и драйв, и кайф. Во-первых, интрига: кто и зачем подставил... Зачем вы сразу кричите "начальники"? Фильм нерусский, могут быть варианты... Во-вторых, здесь лупят не по-децки. После ударов остаются синяки, а вырубленные злодеи не вскакивают из нокаута как ваньки-встаньки. Да и девушка Джина отнюдь не фотомодель, а профи по боям без правил. В-третьих, в кино напрочь отсутствуют голливудские нравственные императивы. За все полтора часа экранного времени лишь единожды один второстепенный персонаж внезапно замирает в мучительном переосмыслении этических норм. Естественно, ревизиониста тут же ликвидируют его более трезвомыслящие коллеги, и этот эпизод - единственный моральный экскурс в фильме. Тем самым Содерберг подчеркивает, что его герои - "дикие гуси", а не какие-нибудь гадкие утята. Они живут и решают проблемы по мере поступления наиболее эффективным (или первым подвернувшимся под руку) способом, совсем как в "Англичанине". Но в отличие от версии 1999 года, Содерберг-2011 не тратит время на экспозиции и лирические отступления, а монтирует ураганный боевик, осмысливать который можно только после финальных титров ("Ох, что это только что было, Галя?" "Кино было, балбес ты этакий!") Впрочем, если вы и не найдете предметов для осмышления, это не повод требовать взад деньги за билеты. Ведь драйв и кайф тоже на дороге не валяются.
Как всегда, в массовке Содерберга вместо прохожих и студентов задействованы дряхлеющие звезды. Превратившиеся в белых карликов, они все еще способны оттенить и украсить. Будто веточка укропа на непрожаренном бифштексе с кровью. В роли крови (с молоком, разумеется) выступает бронебойная девушка Джина Карано, в роли мяса - все остальные герои фильма. Она убъет их всех-все-всех. И мне их ни вот столечки  не жалко.

0

903

Грайндхаус: Доказательство смерти (2007) - по сравнению с первым фильмом муть полная, тупые реплики, правда было несколько интересных визуальных моментов не более.

0

904

Другой мир: Пробуждение 4 (2012 / США) - читал столько отрицательных отзывов на этот фильм, а для меня оказалось все наоборот фильм понравился, намного интересней чем первая и тем более вторая часть, сюжет вырос и превратился в очень качественный мир, эффектность и боевка на высоком уровне, правда очень явное сходство с Обитель Зла заметил но для меня это не минус.

0

905

Никогда не сдавайся (2008)
Фильм понравился всем.Действительно сильный фильм(по всем критериям). Убедится можно только посмотрев его. Быть может я ошибаюсь,но присутствует тень бойцовского клуба. Посмотрел рецензии и отзывы-впечатляет....
Пункт назначения 5 (2012)
Посмотрел неплохо. Картина у меня в голове такая после просмотра всех частей на сегодня:
На мой взгляд: Самая оригинальная смерть и случайностей,предшествующих ей-смерть везунчика из 2 части,которого приложило лестницей,самая жуткая смерть-смерть гимнастки,сорвавшейся с турника в 5 части(действительно было жутковато-красиво сделали сцену),оригинальные титры в 4 и 5 частях с культовыми смертями,собранными из всех серий,в 5 часть добавили небольшое изменение сюжета-замена своей смерти на чужую(убийство другого человека) плюс связка с 1 картиной-круто,но мнение остается прежним-1-2 части самые-самые...
Запрещённый приём (2011)
Смотрел прежде всего на эффеты(выключая мозг)-Фильм потрясающий,получил массу удовольствия от просмотра-намешали все всевозможные жанры кинематографа. Многим напомнил фильмы:300 спартанцев,хроники мутантов.Качество съёмок,эффекты просто улёт.Давно не смотрел такого добротного продукта. Сценарий конечно специфический,но на фоне всего остального минусы меркнут-зрелищно,динамично,красиво.....С удовольствием сходил бы на этот просмотр в кинотеатр!
Ps: Напрягали красотки с "2 метровыми" ресницами...

0

906

Ип Ман: Рождение легенды (2010)
Красиво снятый фильм,как по мне он мягче что ли первых двух.... Поклонникам первых частей смотреть обязательно

0

907

Ип Ман (2008)
Настоящий серьёзный мужской фильм,для тех кто любит восточные единоборства,красиво,зрелищно.
Ип Ман 2 (2010)
Фильм на уровне двух других частей. Из трилогии его я бы поставил на 3 место

0

908

Смотрю Двойное видение (2002)

0

909

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) - мне фильм понравился, да же больше чем первые, интересный сюжет где экшин на первом месте а смысл и логика где-то позади, фильм для отдыха, приятного отдыха.

0

910

Начало (2010) - боевик про сны, сделан хорошо с качественными эффектами и интересным музыкальным сопровождением, но фильм повторно смотреть не буду.

Никогда не сдавайся (2008) - к середине фильма понял что раньше уже его смотрел, и все же досмотрел до конца, не удивляюсь что забыл фильм там и запоминать нечего, сюжет шаблонный а воплощение на троечку.

Воин (2011) - фильм очень понравился, качественная спортивная драма про бои без правил.

Мерантау (2009) - фильм очень понравился, постановка боев великолепна, все сделано очень правдоподобно, интересно было посмотреть на искусство боя "силат", сюжет жизненный где ГГ не какой не супер герой непобедимый а простой парень с деревни практикующий силат, концовка выше всех похвал, давно такого не встречал.

0

911

Бегущий по лезвию (1982) - классика фантастического кинематографа, на то время этот фильм можно было назвать шедевром фантастики, но сейчас он воспринимается "устаревши" и не столько дело в сюжете сколько в постановке и реализации, но надеюсь новая экранизация которая должна выйти в 2014 году будет столь же интересна.

0

912

Пересмотрел Адреналин (2006) и Адреналин: Высокое напряжение (2009) - это один из любимейших фильмов, которые могу пересматривать по несколько раз в год, в очередной раз пересмотрев получил большое удовольствие и зарядился позитивом а настроение подняло будь здоров.

0

913

CurtRasselCrou написал(а):

Смотрю Двойное видение (2002)

Фильм понравился,хоть и снят азиатами присутствует оттенок Голливуда. Смотрел с удовольствием....Концовка как мне показалась нечёткой,размытой...

DEN777 написал(а):

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) - мне фильм понравился, да же больше чем первые, интересный сюжет где экшин на первом месте а смысл и логика где-то позади, фильм для отдыха, приятного отдыха.

Возможно буду пересматривать в отличном качестве, та версия что выложена в сети не блещет этим, к тому же пол фильма без перевода. Что по фильму,красиво снят только и всего-это его и вытягивает(пересматривать буду только из за некоторых сцен).Сюжет банален и   притянут за уши(логика местами хромает,что режет глаз. Куда смотрела оборона страны,подвергшаяся атаке? Там куча подобных моментов,поэтому заострять на этом внимание не хочу. Смотрящий увидит сразу).Присутствует юмор. На один раз,может 2(как в моём случае).

DEN777 написал(а):

Начало (2010) - боевик про сны, сделан хорошо с качественными эффектами и интересным музыкальным сопровождением, но фильм повторно смотреть не буду.

Уже позабылось про что там,помнится только впечатления самые положительные

DEN777 написал(а):

Никогда не сдавайся (2008) - к середине фильма понял что раньше уже его смотрел, и все же досмотрел до конца, не удивляюсь что забыл фильм там и запоминать нечего, сюжет шаблонный а воплощение на троечку.

У меня совершенно противоположное мнение.. Фильм понравился всем.Действительно сильный фильм(по всем критериям). Убедится можно только посмотрев его. Быть может я ошибаюсь,но присутствует тень бойцовского клуба. Посмотрел рецензии и отзывы-впечатляет.... 

DEN777 написал(а):

Пересмотрел Адреналин (2006) и Адреналин: Высокое напряжение (2009) - это один из любимейших фильмов, которые могу пересматривать по несколько раз в год, в очередной раз пересмотрев получил большое удовольствие и зарядился позитивом а настроение подняло будь здоров.

Фильмы путёвые,Стетхем на высоте в любом фильме....

0

914

Возможно буду пересматривать в отличном качестве, та версия что выложена в сети не блещет этим, к тому же пол фильма без перевода.

я уже смотрел в отличном качестве с нормальным дубляжом.

но присутствует тень бойцовского клуба.

ошибаешься, и не пахнет им даже, по видимому давно смотрел бойцовский клуб и забыл.

Стетхем на высоте в любом фильме....

он то на высоте но вот фильмы последние не очень по сравнению с ранним его творчеством.

0

915

Сотовый (2004) - фильм на один раз, и все из-за того что построен на "загадке", мне понравился, правда реклама в фильме на первом месте а именно мобильного Nokia.

0

916

DEN777 написал(а):

Сотовый (2004) - фильм на один раз, и все из-за того что построен на "загадке", мне понравился, правда реклама в фильме на первом месте а именно мобильного Nokia.

Фильм понравился,динамичный,живой с интригой....

0

917

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009) - фигня полная, только зря время потратил а они на съемку деньги.

0

918

На грани (2012)
Фильм хорош, приятно отдохнул за просмотром. Держит до последних минут,хоть и предсказуемо уже все с середины.Но то как все это преподнесли выше всяких похвал. Ко всему прочему потрясающий актерский состав и исполнение ролей. Потраченного времени не жаль,наоборот....

0

919

Пересмотрел Перевозчик (2002) и Перевозчик 2 (2005) - хорошее кино можно смотреть и пересматривать много раз, так и с этими фильмами в них есть все что должно быть в боевике, крутой главный герой, умопомрачительные перестрелки и погони, рукопашные бои, и самое главное довольно неплохой сюжет.

0

920

DEN777 написал(а):

Пересмотрел Перевозчик (2002) и Перевозчик 2 (2005) - хорошее кино можно смотреть и пересматривать много раз, так и с этими фильмами в них есть все что должно быть в боевике, крутой главный герой, умопомрачительные перестрелки и погони, рукопашные бои, и самое главное довольно неплохой сюжет.

Да, первые два Перевозчика супер!) Чего нельзя сказать о третьей части. Там бои поставлены ужасно. Кадры прыгают, идут какими то рывками, совершенно невозможно уследить за событиями. Да и сюжет там подкачал. И уровень фантастики, который появился ещё во второй части, перевалил за все разумные рамки для обычного боевика.

0

921

Если не был бы  я фаном фантастической тематики,то данные фильмы безусловно заняли  почетное место в моей коллекции. Шедевры и говорить не чего.

Морской бой (2012)
Смотрел в кино,уже отвык от обычного(без 3Д,в принципе особо не теряет,ни сколько не разочарован,что смотрел  такой вариант,он хорош и без 3Д)Фильм твёрдый,ближе к отлично,но но до абсолютного шедевра не дотягивает. Противопоставляли   его Трансформерам или что то вроде того ,так вот не тягаться ему с ними, не тот уровень,хоть и пытались уподобится. Красивые эффекты, актерский состав,в меру дозированный юмор,непрерывный экшен,длящийся 2 часа. В общем любителям фантастики должно понравится,возможно ещё пересмотрю и пожалуй отправлю в коллекцию. Один раз в фильме даже мат услышал)
Воины света (2009)
Фильм очень понравился, иное видение сюжета,другое доминирование вида. Снят неплохо,актеры отработали по полной.
Кулак легенды:Возвращение Чен Жена (2010)
Двоякое ощущение от фильма:Постановка боёв потрясающая(особенно понравился бой в редакции). Но промежутки между боевыми сценами очень огромны(что не очень) Но так уж сделан....

0

922

Морской бой (2012)
Смотрел в кино,уже отвык от обычного(без 3Д,в принципе особо не теряет,ни сколько не разочарован,что смотрел  такой вариант,он хорош и без 3Д)Фильм твёрдый,ближе к отлично,но но до абсолютного шедевра не дотягивает. Противопоставляли   его Трансформерам или что то вроде того ,так вот не тягаться ему с ними, не тот уровень,хоть и пытались уподобится. Красивые эффекты, актерский состав,в меру дозированный юмор,непрерывный экшен,длящийся 2 часа. В общем любителям фантастики должно понравится,возможно ещё пересмотрю и пожалуй отправлю в коллекцию. Один раз в фильме даже мат услышал)

чтож будем ждать выхода блюрика, к сожалению в кино мне нет времени ходить.

Беги без оглядки (2006) на фильм наткнулся случайно, и особо ничего не ждал, а оказалось что фильм "бомба" сюжет супер все так закрутили с первой минуты и до конца, а повороты в истории умопомрачительные, гангстерские разборки, продажные копы, а в центре детишки с пушкой.

0

923

DuMoH4uK написал(а):

Чего нельзя сказать о третьей части. Там бои поставлены ужасно. Кадры прыгают, идут какими то рывками, совершенно невозможно уследить за событиями. Да и сюжет там подкачал. И уровень фантастики, который появился ещё во второй части, перевалил за все разумные рамки для обычного боевика.

Пересмотрел, согласен фильм получился слабым, и меня больше всего бесила главная героиня, пипец найти чтоли покрасивее не могли, у нас столько красавиц на улице ходит а сняли такую ..... да еще и крупным планом ее рожу так часто светили, бои да поставлены плохо, в общем лучшеб не было этого фильма.

0

924

Области тьмы (2011) - начало интригующее, середина фильма интересна, концовка слита в унитаз, однозначно фильм на один раз.

0

925

Посмотрел Шерлок Холмс: Игра теней (2011) - посмеяться и отдохнуть душой, больше ничего нет в этом фильме впрочем как мне кажется на это он и был рассчитан, пожалуй еще раз пересмотрю но уже в украинском дубляже.

0

926

DEN777 написал(а):

Пересмотрел, согласен фильм получился слабым, и меня больше всего бесила главная героиня, пипец найти чтоли покрасивее не могли, у нас столько красавиц на улице ходит а сняли такую ..... да еще и крупным планом ее рожу так часто светили, бои да поставлены плохо, в общем лучшеб не было этого фильма.

А, я вспомнил, там классный момент есть, когда главный герой на велосипеде ехал  :D  Ну на этом и всё)

Отредактировано DuMoH4uK (2012-04-24 23:27:52)

0

927

DEN777 написал(а):

Посмотрел Шерлок Холмс: Игра теней (2011) - посмеяться и отдохнуть душой, больше ничего нет в этом фильме впрочем как мне кажется на это он и был рассчитан, пожалуй еще раз пересмотрю но уже в украинском дубляже.

Понравился,на один раз для меня.Несерьёзен,в отличии от первого,и по мне проигрывает ему.....Большего всего прикольнуло: когда Ватсон пушку поднял на снайпера...

0

928

Большего всего прикольнуло: когда Ватсон пушку поднял на снайпера...

да интересный момент, мне еще понравился когда они через лес деру делали а их гасили...

0

929

Смертельная гонка (2008) - интересный боевик с элементами фантастика, пересмотрел с большим удовольствием.

0

930

Дракула 2000 пересмотрел, впрочем фильм не особо можно даже сказать на один раз, а когда забывается то вот и пересмотрел.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)