Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Антлантида: Конец мира,рождение легенды (2011)

Фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде. В его создании принимали участие известные ученые – историки и археологи. Они помогли воссоздать и впервые представить на экране экзотический мир минойцев – народа мореплавателей с высокоразвитой и сложной системой религиозного культа и богатыми торговыми традициями. Актерам, исполнившим главные роли в фильме, удалось передать гордый и независимый характер минойцев, беззаветно любящих свою родину и готовых отдать жизнь за своих любимых. Вместе с героями фильма зрители станут очевидцами одного из самых страшных стихийных бедствий в истории человечества, воссозданного с помощью новейших СGI-технологий.

Фильм,снятый BBC. Наполовину художественный, наполовину документальный,для любителей истории. Для всех остальных-смотреть не стоит,думаю.Снят качественно,актёры сыграли безупречно. Мне понравился,какая была высокоразвитая цивилизация своего времени.....

0

932

Продолжаю пересматривать фильмы с "Jason Statham" на этот раз пересмотрел фильм 2011 года Без компромиссов как перевели его русские прокатчики, с чего они это взяли фиг знает на оригинале название звучит так "Blitz" так назвался главный злюка фильма, и переводится как "бомбить" но не в этом суть, фильм интересный, присутствует и сносный сюжет и бои и обезбашенный Стэйтем, но чего-та не хватает, от фильма остался какой-то приторный не завершенный привкус.

0

933

Немыслимое (2009. США. Сэмюэл Л. Джексон) - сильный фильм, смотрится с большим интересом, Джексон сыграл великолепно, а сюжет, честно не ожидал что будет настолько интересно и открыто, психология фильма хороша, по неволе задумываешься что иногда все методы хороши дабы спасти людей.

0

934

Пересмотрел Гангстер (2007) - смотрел режиссерскую версию, фильм хорош, даже очень, все сделано грамотно и интересно, игра актеров на высоте.

0

935

Ева: Искусственный разум (2011)
Неким напомнил Искусственный разум Стивена Спилберга, к сожалению не тот уровень,что и понятно. Но сам фильм хорош,в нём есть изюминка,которую поймет не каждый. Ко всему хочу отметить следующее: Обстановка,пейзажи, декорации впечатляюще,спецэффекты на высоком уровне для своего класса. Картина плавная и гармоничная. Актеры сыграли безукоризненно.Отдельно хочется отметить кота Криса,очень реалистично сделали.В общем, для своего бюджета и жанра сделан неплохо,время провел за просмотром не зря.

0

936

Три часа на побег (2010)
Один из тех фильмов,когда главный герой попадает не в то время и не в то место.Вляпывается в такую передрягу,которую приходится разгребать весь фильм.Французы молодцы максимально передали реалистичность картины. Фильм понравился,по своему оригинален.

0

937

Суки (2011)
Описание заинтриговало.Досмотрел до конца с трудом.К сожалению не могу отнести себе к числу тех людей,кому этот фильм понравился.Арт-хаус,что и говорить. Можно сказать,что зря потратил время на просмотр.

0

938

Профессионал (2011) - пересмотрел элиту киллеров, фильм интересен с хорошим актерским составом и динамичным сюжетом, где Стэйтем играет наемного убийцу который решил отойти от дел но это не так уж и просто сделать, Роберт Де Ниро сыграл старого жадного на деньги киллера, а вот Доминика Пурселла видеть было непривычно так загримировали но сыграл он хорошо этакого убийцу-ловеласа.

Механик (2010) - и еще один фильм пересмотрел где в главные роли Джейсон Стэйтем, такой крепкий боевик на твердую троечку и все из за того что показался каким-то не раскрытым, хотя смотрится хорошо и с интересом.

0

939

DEN777 написал(а):

Профессионал (2011) - пересмотрел элиту киллеров, фильм интересен с хорошим актерским составом и динамичным сюжетом, где Стэйтем играет наемного убийцу который решил отойти от дел но это не так уж и просто сделать, Роберт Де Ниро сыграл старого жадного на деньги киллера, а вот Доминика Пурселла видеть было непривычно так загримировали но сыграл он хорошо этакого убийцу-ловеласа.
Механик (2010) - и еще один фильм пересмотрел где в главные роли Джейсон Стэйтем, такой крепкий боевик на твердую троечку и все из за того что показался каким-то не раскрытым, хотя смотрится хорошо и с интересом.

Недавно смотрел,фильмы хороши,Джейсон держит планку.....

0

940

Шкала агрессии (2012)
Фильм порадовал.Напомнил Один дома,правда здесь далеко не комедия.

0

941

Беги без оглядки (2006)
Да да,фильм-бомба. Удивляюсь как можно сделать так качественно, ни где не подкачав. Сюжет завернут так что мозг взрывается,стиль съёмки,её ракурс,эффекты,постановка,подбор актёров и их игра. Нет слов,только смотреть и наслаждаться.Настоящий мужской суровый фильм. Даже спустя 6 лет смотрится как теперешний шедевр,а уж в 2006 году так вообще планку рвал,наверно. К просмотру обязателен.

0

942

Неудержимые (2010) - пересмотрел сей ЗВЕЗДНЫЙ фильм, шедевром его назвать нельзя но меня он чем-то зацепил.

0

943

Мстители (2012)
Только что из кинотеатра. Что могу сказать: фильм понравился.  Этакий чумовой фантастический экшен,сдобренный оригинальным юмором. В некоторых местах зал просто взрывался от смеха,поддерживая смех громкими аплодисментами.  Эффекты хороши, свой гонорар актёры отработали сполна. Приятно видеть в одной картине столько супергероев. Добротная экранизация. Приятно провел время.
Ps: Киноляп в начале фильме режет глаз:во время погони девушка стреляет через лобовое стекло со стороны водителя,через пару мгновений, с другого ракурса мы видим отверстие от пуль со стороны пассажира....

0

944

CurtRasselCrou написал(а):

Мстители (2012)

В оригинале если не ошибаюсь героев поболее было, но не в этом суть, я уже буду его смотреть как блюрик выйдет, а фильм бьет все рекорды, уже собрано $854 343 000 при затратах $220 000 000.
А я сейчас смотрю режиссерскую версию Властелин колец: Братство кольца (2001), фильм супер, а если учесть что на него потратили всего $93 000 000, то это даже поражает, сейчас снимают с бюджетом в двести лямов а выходит полная фигня.

0

945

Просмотрел трилогию "Властелин колец" в режиссерском варианте, такое ощущение что смотрел в первые эти фильмы, настолько увлекательны и интересны они. Теперь жду выхода пред истории:

0

946

Разделитель (2011)
Фильм на огромного любителя(я не в их числе),что и говорить-Арт-Хауз,по мне, чистой воды. Можно сказать убил 2 часа драгоценного времени в пустую...

0

947

Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
В принципе получил удовольствие от просмотра,всему виной безупречная и оригинальная игра своей роли Джима Керри. Эффекты тоже порадовали,съёмка, ракурс. Актёрский состав-по теме,все отыграли отлично.По сюжетной линии-каламбур,поймёт не каждый.... Так что фильм оригинальный,на любителя.
Ps: Джиму Керри от меня оскар.

0

948

Разделитель (2011)

да фильм на любителя, да его и понять надо...

Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)

когда-то случайно зацепил этот фильм, мне не понравился, впрочем повторится не лень фильм на любителя...

0

949

Невероятная любовь (2009 / Индия) - на этот фильм наткнулся случайно, просматривая фильмографию Сильвестра Сталлоне, и заинтересовался тем что Слай сыграл самого себе в Индийском кино, признаюсь честно индийское кино смотрю  очень-очень редко, но этот фильм понравился и потраченного времени не капли не жалка, веселая отдыхающая комедия в которой есть все признаки "голливудского" юмора, но без похабщины и это радует ибо ее в последнее время в комедиях перебор.

0

950

Мистер Питкин: Порода бульдог (1960 / Великобритания) - классика юмора, от смеха думал живот надорву, сейчас так снимать не могут.

0

951

Немного про ремейки, не знаю хорошо это или плохо но они есть и будут:

Робокоп (2013)
Кэрри (2013)

так же планируют переснять «Великолепная семерка» с Том Крузом, пипец вот этого я не понимаю все равно лучше оригинала не будет Семь самураев (1954)

0

952

Робокоп рулит,жду,раньше фанател от него

0

953

Мне больше Кэрри интересна в современной постановке, но и Робокопа посмотрю.

0

954

DEN777 написал(а):

Мне больше Кэрри интересна в современной постановке, но и Робокопа посмотрю.

Дело вкусов,меня больше фантастика привлекает,ужасы в редкую стёжечку...

0

955

Путешествие 2: Таинственный остров
Отличный семейный фильм для хорошего отдыха.Расслабился как надо...

0

956

Жду хорошего перевода для этого фильма-Хроника 2012,трейлер впечатляет,хотя судя по бюджету особо губы раскатывать не стоит.

0

957

Жду хорошего перевода для этого фильма-Хроника 2012,трейлер впечатляет,хотя судя по бюджету особо губы раскатывать не стоит.

а чем тебя не устраивает озвучка от "zamez", я много фильмов посмотрел от него и должен заметить он не уступает профи а очень часто попадаются образцы которые намного лучше проф.озвучки.

0

958

DEN777 написал(а):

а чем тебя не устраивает озвучка от "zamez", я много фильмов посмотрел от него и должен заметить он не уступает профи а очень часто попадаются образцы которые намного лучше проф.озвучки.

Мне больше по душе полный дубляж. Есть переводик...нашёл.Но придётся замеса качать,там типа расширенная  ...

Джон Картер (2012)
Фильм порадовал. Не пойму и чего людям не хватает? Провалился в прокате... Вполне нормальное,вменяемое кино,с нормальными эффектами,сюжетом. Оригинальные персонажи,монстры,техника оружие. Ни кто не спорит что книга лучше-так было всегда,если первоисточник книга! Я бы и в кинотеатр на него сходил и ни чуть не пожалел бы денег. Отдельно хотелось бы отметить марсианского пёсика-самая яркая фигура,имхо...
Ps: Единственный момент по мне оказался нелепым-когда Тарки бросались по лодке копьями и дротиками на которой удирали Картер,Принцесса Дея и Соло...А на фига? У них же стволы имеются,причём с оптикой...Глупый момент....

0

959

Хроника (2012)
Как поступите Вы,неожиданно приобретя сверх способности? Именно такое и произошло с тремя выпускниками американской школы. Невинные шалости переросли в большие неприятности, которые могли закончится очень плачевно. Фильм понравился,несмотря на небольшой бюджет сделана картина качественно и выглядит убедительно. Для своего уровня просто отлично.

0

960

Игра на выживание (2012)
Не думал,не думал что от столь невзрачного фильма на первый взгляд получу такое удовольствие от просмотра. Каково когда тебя считают сумасшедшей,за тобой охотится маньяк,тебе ни кто не верит и все проходится доказывать самой? Фильм держит от первых минут до занавеса. Ежеминутные погони, изворотливый ум главной героини,тяга к истине,сильный характер...Отличный психологический триллер.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)