На несколько долларов больше (1965) - отличный фильм, уже и с другом пересмотрели (так же, как и первую часть). Сюжет начал приобретать размах, но это только начало, как оказалось.
Хороший, плохой, злой (1966) - вот это просто Шедевр с Большой Буквы! Один из лучших фильмов, которые когда либо видел. Три часа пролетели незаметно. Однозначно, лучшая часть трилогии.
Коллекционер (2009) - создатели фильма работали над некоторыми частями "Пилы", а это уже знак качества. Ужасник вышел что надо, и, самое главное - он отличается от серой массы многих современных фильмов ужасов. Например, главный герой не тупой неудачник, а он способен анализировать ситуацию, принимать важные решения, и так далее.. Но и злодей то тоже не промах. Вот и получается такая битва на равных. Жду сиквел.
Коммандос (1985) - так же я продолжаю восполнять пробелы в классических боевичках. Сюжет в чём то простой, но - интересный. С многих реплик угорал, эти небольшие вставки юмора тут очень к месту.
Выжившее зло (2009) - кино не понравилось, ничего особенного, всё это было видано уже сотни раз. Смотрел только из-за Кристины Коул - она очень классная.
Команда «А» (2010) - весьма неплохой комедийный боевик, не разочарован. Актёрский состав что надо.
127 часов (2010) - крайне неожиданно было видеть Джеймса Франко в такой драмматичной роли, ведь он мне давно уже запомнился по своему персонажу из "Ананасового Экспресса", наркоману "без тормозов", хех. Один из лучших фильмов из серии "выжить любой ценой", наталкивает на очень многие мысли. На таком же высоком уровне фильм "Погребённый заживо", но, там концовка вообще мрачная.
Очень страшное кино (2000) - вот я и добрался до известной серии пародий на фильмы ужасов. И эта лучшая часть, из вышедших на сегодняшний день. Юмор очень пошлый, но тут это именно то, что надо.
Очень страшное кино 2 (2001) - здесь за основу были взяты известные мистические фильмы ужасов, неплохо. Фильм уступает первой и четвёртой части, как я считаю.
Очень страшное кино 3 (2003) - весь фильм вытягивают сцены с Лесли Нильсеном (вечная ему память!). А в целом, слабенькая часть вышла.
Очень страшное кино 4 (2006)- эта часть не только лучше средненькой третей, но и лучше второй, максимально приблизившись к первой! В основном, весь стёб вокруг "Войны Миров" и "Пилы", вышло очень круто и безбашенно. Жду пятую часть, которую обещают в следующем году.
Время (2011)- очень интересная задумка, получилось отличное фантастическое кино, которое поднимает многие проблемы общества и человечества в целом.
Прометей (2012) - ровно неделю тому назад был в столице, где в кинотеатре и посмотрел очень ожидаемый фильм от Ридли Скотта. Смотрел я впервые в Три-Дэ - и впечатления от формата остались очень крутые. Само кино получилось крайне филосовским, интересным и атмосферным. Это приквел к "Чужому", и в самом конце можно получить многие ответы на вопросы, которые накопились после многочисленных просмотров классики 1979 года. Так же будет показан прародитель чужого - меня практически пробила настольгическая слеза в тот момент. Будем надеяться, что к чужим очень скоро вернутся в кинематографе.
Отредактировано DuMoH4uK (2012-06-26 14:13:32)