Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

DEN777 написал(а):

Гнев Титанов (2012) - фильм эффектный, но не более, пересматривать наврядле буду.

На один раз,пусть красиво снятый и нашпигованный спецэффектами...

0

992

CurtRasselCrou написал(а):

На один раз

Ага, сюжет слабый, очень слабый.

0

993

Кладбище домашних животных (1989) - жуткий бред. Совершенно не понравился фильм.

Кладбище домашних животных 2 (1992) - вот продолжение намного лучше! Первые две трети фильма просто супер, а концовка подвела. Очень здорово, что в фильме есть паренёк из самого второго Терминатора.

Нянь (2011) - следить за творчеством Джона Хилла я стал после эпохальных "Супер-перцев". Отличная получилась комедия, со здоровой порцией пошлости. Одна за другой меняется локация, и везде героя ждут большие проблемы, а вместе с этим - очень забавное выпутывание из сложившихся ситуаций.

Миссия: невыполнима (1996) - первая часть квадрологии о приключениях Итана Ханта. Захватывающий шпионский боевик. Очень рад был увидеть Жана Рено в роли второго плана.

Миссия: невыполнима 2 (2000) - неплохое продолжение, смутно помню все тонкости, во время просмотра пил пиво. Развязка зрелищная вышла, погоня особенно.

Миссия: невыполнима 3 (2006) - как бы сильно главный герой хотел отойти от дел - ему это сделать не удалось. И началось то же, что и раньше.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) - видел уже фильм в январе в кинотеатре, а теперь заодно и пересмотрел. Вероятно - лучшая часть. Наличие Саймона Пегга в одной из главных ролей, добавляет фильму огромное количество отличного юмора.

Ковбои против пришельцев (2011) - мне понравилась сама концепция фильма, да и хотелось посмотреть в очередной раз на Харрисона Форда, поэтому мимо этой картины я не прошёл. Отличное вышло кино, впечатляющая финальная битва.

День независимости (1996) - в целом неплохо, но, я еле высидел эти два с половиной часа. "Война Миров" куда более интересный фильм на подобную тематику.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011) - скорее это даже не фильм, а шутер!) Одни сплошные перестрелки с пришельцами на земле американской. Динамично, зрелищно, круто.

Скалолаз (1993) - выборочно решил ещё кое что посмотреть с Рэмбо, и не прогадал. Боевик классный. Такие высоты здоровые, что аж дух захватывает, и становится страшновато.

Зеленая миля (1999) - очень странным является то, что я, как поклонник Тома Хэнкса, так долго не мог добраться и посмотреть это кино. Наверное, отпугивал тот факт, что фильм снят по произведению Кинга, а мне все фильмы, снятые по его книгам, категорически не понравились... (например, "Мгла", "Ловец снов", упомянутые выше первый фильм про домашних животных) и вот наконец то нашлось исключение в этом списке. Здесь и жанр то совсем другой - не ужасник, а мрачнейшая драма. Однозначно необходимо посмотреть всем, кто не видел ещё (если такие люди по прежнему есть). Да, это шедевр.

История Игрушек (1995) - вчера вечером задался идеей посмотреть всю трилогию разом. Первые два пересмотреть, а третий заценить впервые. Первая часть супер, что тут говорить.

История Игрушек 2 (1999) - всё так же, на высочайшем уровне. Кадры во время титров стоит смотреть - со многих ржал в голос.

История игрушек: Большой побег (2010) - боялся, что не будет на уровне.. Но уже после первых минут пяти можно было откинуть все сомнения, и только наслаждаться мультфильмом. Концовка вышла очень трогательной. Думаю, что с совершенно заслуженными сборами (более миллиарда) продолжение не заставит себя долго ждать.

Вам письмо (1998) - решил внести ещё больше разнообразия, и посмотреть мелодраму. Замечательный фильм с ожидаемо приятным финалом. Ну, на то и мелодрама.

Отредактировано DuMoH4uK (2012-07-07 16:54:36)

0

994

DuMoH4uK написал(а):

День независимости (1996) - в целом неплохо, но, я еле высидел эти два с половиной часа. "Война Миров" куда более интересный фильм на подобную тематику.

Тут все от вкусов, если судить по фильмам то мне например День больше понравился, а войну ели посмотрел, книга НАМНОГО интересней.

0

995

CurtRasselCrou написал(а):

Напролом (2012)

К этому фильму как к серьезному творению относится нельзя, и что-то от него ждать не стоит. Сюжет больше похож на эпизод какого-то фантастического космического сериала, с элементами сатиры, мне фильм понравился, смеялся от всей души, но пересматривать не буду.

0

996

Большой постер к Неудержимым 2 где все основные лица

http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0709/f5/0e58223a404f89abe47935912f0579f5.jpeg

0

997

DEN777 написал(а):

Большой постер к Неудержимым 2 где все основные лица

Даааа составец в этот раз просто ломовейший, отличное кино должно выйти, тоже очень жду.

0

998

Для меня то что Чак который Норис играет минус, из-за него детский рейтинг на фильм поставили, мол ему надоело в кровавых мужских фильмах играть, но посмотрим посмотрим Слай говорил не обращать внимание на рейтинг.

0

999

Вот и первая ветка про кино закончилась, у нас лимит в тысячу сообщений в теме, продолжение здесь

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)