Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)

Кино (часть 1)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ага! Увидел пост про Хранителей и просто не смог пройти мимо.
Посмотревшие этот фильм четко подразделяются на 2 категории: те, кому фильм показался унылым говном, и те - кому фильм чрезвычайно понравился. Мне собсно - понравился.
Хотя и тех кому нет понять можно. Зак Снайдер безумно красивое кино: построение сцен, подбор цвета, великолепнейшая музыка. Но кроме того, фильм, как и комикс, это совершенно не то кино про супер-героев, которое ожидает увидеть зритель. Здесь нет безостановочного экшена, нет пальбы с двух рук и ураганных перестрелок с прыжками по крышам. Хранители показывают супергероев с более приземленной стороны: они то же люди, у них так же бывают заскоки и отклонения. Они пьют, ругаются матом, и страдают от депрессий, после того как им запрещают появляться на улице и творить добро.
Вместо попкорнового боевика зритель получил глубокий фильм, над которым стоит немного подумать, а это нужно не всем, да.

DEN777 написал(а):

По окончанию фильма понял, что фильм снят чисто для американцев и нашему зрителю такое смотреть не нужно. В общем отстой полный который настоит того чтобы идти в кинотеатр

На основании чего такие категорические выводы? Что же с Нашим зрителем не так?

0

242

Wolf написал(а):

Увидел пост про Хранителей и просто не смог пройти мимо.

Да постер классный, и трейлер сделали прикольный.

Wolf написал(а):

Вместо попкорнового боевика зритель получил глубокий фильм, над которым стоит немного подумать, а это нужно не всем, да.

В том-то и дело что после трейлера ожидал увидеть супер боевичок, может этому причина, не с тем настроем и шел смотреть это творение.

Wolf написал(а):

На основании чего такие категорические выводы? Что же с Нашим зрителем не так?

Во первых мне не понравилось то как они показали советский союз, как кровожадных каких-то монстров, и то что союз первым собирался начать войну (конец света). Это отображает, какого они мнения о нас были, да возможно и остались, даже если это фантастика, многие американца читали эти графическую новеллу, а теперь и кино посмотрят. Неприятно как-то.
Во вторых эта их мания с Вьетнамом, они никак не могут успокоиться, что проиграли ту войну, не интересно было смотреть на фантазию о победе.

Но это так мое личное мнение, многим моим друзьям фильм понравился, Возможно когда выйдет на ДВД в уютной обстановке пересмотрю, видь все-таки красиво сделан.

0

243

DEN777 написал(а):

Да постер классный, и трейлер сделали прикольный.

Постер клевые, базару нет.
Но я вообще то про твой пост :)

DEN777 написал(а):

Во первых мне не понравилось то как они показали советский союз, как кровожадных каких-то монстров

Взгляд на Союз, как на Империю Зла. Многие американцы и без комикса воспринимали эту данность именно так - пропаганда и грамотный пиар, что еще нужно? К тому же в Хранителях представлена альтернативная реальность: 3ий срок никсона, выигранная война во вьетнаме, фантдопущение о сверхспособностях, ну и собсно борцы со злом в ласинах.

0

244

Вот и мы наконец-то докатились до супер героев, давно пора,  фильм "Черная молния" выйдет 31 декабря 2009.
ГР: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Екатерина Вилкова, Виктор Вержбицкий...
режиссер: Александр Войтинский
сценарий: Дмитрий Алейников
продюсер: Тимур Бекмамбетов
жанр: фантастика, боевик, приключения

"В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом..."

"Съёмки первого фильма о супергерое из России ещё только заканчиваются в Москве, а Тимур Бекмамбетов уже договорился о старте международной франшизы. Так, в американской стороне проекта главную роль может сыграть Роберт Паттинсон."

0

245

Не знаю как Вам камрады, а мне нравится "Звёздный десант". Это мой любимый фильм, я смотрел его раз 20, уже наизусть его знаю, а каждый раз смотрю и не надоедает. Вторая и тем более 3 часть это полный провал. Я бы сказал фильм в стиле Алекса Орлова, а не погорячился ли я (на счёт стиля)? На мой взгляд сильно похоже.

0

246

Недавно посмотрел аниме "Яблочное семя" фильм первый. Превосходный образец боевой фантастики, компьютерной графики и довольно неплохого сюжета. Постановка боев на высшем уровне. Советую посмотреть, кто не чурается "АНИМЕ".

0

247

На счёт аниме, Последняя фантазия-фантомы внутри нас, очень и очень качественный анимационный мультфильм, думаю что уже все смотрели, кто не смотрел, посмотрите!!! Я считаю что он тоже может носить титул-Превосходный образец боевой фантастики, компьютерной графики и довольно неплохого сюжета....

0

248

CurtRasselCrou написал(а):

Последняя фантазия-фантомы внутри нас

Ты имеешь в виду фильм 2001 года. Если да то это творение ничего общего с аниме не имеет, т.к. анонсировался как компьютерный - фильм. И делался он довольно сложно сначала снимали людей в специальных костюмах на которых были датчики, подключенные к компьютеру, потом на эти точки накладывали картинку, со слов режиссера трудней всего была сделать подвижный волос, поэтому они всего лишь у главной героине (ветер в волосах).
Фильм не плохой, хоть и провалился в прокате (бюджет $137 000 000 + маркетинг $30 000 000 = сборы в США $32 131 830 + сборы в мире $53 000 000 = $85 131 830).

0

249

Жду выхода Трансформеры 2. Первый шокировал,в хорошем смысле слова! А второй должен быть ещё круче!
Год выпуска:  2009
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Эрен Крюгер, Алекс Куртцман, Роберто Орчи
Музыка: Стив Яблонски
Оператор: Бен Сересин
Продюсер: Йен Брюс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура
Актеры: Шайя ЛаБеф, Меган Фокс, Изабель Лукас, Тайриз Гибсон, Рэйн Уилсон, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Нина Добрев, Питер Каллен, Мэттью Мэрсден
Жанр: фантастика
Страна: США
Премьера в США: 24.06.2009
Премьера в России: 24.06.2009
Кинокомпания: DreamWorks SKG, Paramount Pictures

0

250

DEN777 написал(а):

Недавно посмотрел аниме "Яблочное семя" фильм первый. Превосходный образец боевой фантастики, компьютерной графики и довольно неплохого сюжета. Постановка боев на высшем уровне. Советую посмотреть, кто не чурается "АНИМЕ".

Скачал и не пожалел! Я присоединяюсь к DEN777 Превосходный образец боевой фантастики, компьютерной графики и довольно неплохого сюжета. Проверено!!!

0

251

Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)
год: 2009
страна: США
премьера (мир) 28 апреля 2009
В главных ролях: Хью Джекман

"Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета."

В нете появилась пиратская версия фильма с некоторыми незаконченными сценами, не удержался, скачал. Фильм интересный и полностью рассказывает историю Логана, хорошие спецэффекты, хорошо поставлены сцены боя.
После того как компания Марвел сама стала снимать фильмы, они не вызывают отвращения у тех кто читал комиксы по которым были сняты фильмы, и это радует.

0

252

DEN777 написал(а):

Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)
год: 2009
страна: США
премьера (мир) 28 апреля 2009
В главных ролях: Хью Джекман

"Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета."

В нете появилась пиратская версия фильма с некоторыми незаконченными сценами, не удержался, скачал. Фильм интересный и полностью рассказывает историю Логана, хорошие спецэффекты, хорошо поставлены сцены боя.

После того как компания Марвел сама стала снимать фильмы, они не вызывают отвращения у тех кто читал комиксы по которым были сняты фильмы, и это радует.

Тоже посмотрел,понравилось,качаю все части и жду выхода законченной последней.Отправляю их к себе в домашнюю коллекцию! Тем кто не смотрел и кому понравились прежние части-смотрите, не разочаруетесь!!!

0

253

Только сегодня посмотрел "Адмирал".... Да, что же было бы с Россией если у власти осталась монархия? Сужу по фильму! Думаю всё было бы совсем по другому, а так с коммунистами 70 лет потеряли...Кстати фильм неплохой, снят добротно,и спецэффекты присутствуют.По понемногу наши учатся снимать фильмы более менее  приближенные к мировому уровню.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-04-26 23:58:29)

0

254

Кстати фильм неплохой, снят добротно,и спецэффекты присутствуют.По понемногу наши учатся снимать фильмы более менее  приближенные к мировому уровню.

Если мировой уровень - это полное несоответствие исторической достоверности, то да.

0

255

Посмотрел "Обитаемый остров" 2 -  смотреть можно.

0

256

Флибустьер написал(а):

Если мировой уровень - это полное несоответствие исторической достоверности, то да.

Согласен,с исторической не достоверностью, многие об этом говорят,сам я от истории немного далёк.Надо будет устранить этот недостаток,как-нибудь...

0

257

Мэл.. написал(а):

Посмотрел "Обитаемый остров" 2 -  смотреть можно.

Ещё не смотрел... Первый вызвал скорее положительные эмоции... Второй буду ждать хорошего качества.

0

258

Мэл.. написал(а):

Посмотрел "Обитаемый остров" 2 -  смотреть можно

Но не обязательно.
Посмотрел ровно 17 минут и вырубил. Если первый фильм при первом просмотре мне даже понравился, после когда в домашней обстановке пересмотрел то категорически "нет". Второй решил в кинотеатр не ходить, а просто скачать с нета и пожалел трафика. Как-то все искусственно сделано не живое, актеры играют плоска, и эта улыбка...нет слов, а те что приходят на ум писать нельзя.

0

259

недавно посмотрел фильм Shoot 'em Up ("Пристрели их"). очень динамичный и позитивный боевичёк. думаю, должно понравица всем (=

читаем описание тута: http://8disk.net/z959/

0

260

Драконий жемчуг: Эволюция (Dragonball Evolution)
год 2009
страна США, Гонконг
режиссер Джеймс Вонг
сценарий Бен Рэмси, Акира Торияма
жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
бюджет $45 000 000
сборы в США $9 011 420
сборы в мире + $46 880 853 = $55 892 273
сборы в России $806 408
премьера (мир) 10 марта 2009
В главных ролях: Джастин Чэтвин, Юнь-Фат Чоу, Эмми Россам, Джэми Чунг, Джеймс Марстерс ...

"Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла."

Интересная сказка для детей которую я с удовольствием посмотрел, фильм абсолютно позитивный, хоть в нем и есть драки и речь идет о завоевании земли, не мало смешных моментов.

0

261

Жду выхода Трансформеры 2. Первый шокировал,в хорошем смысле слова! А второй должен быть ещё круче!

Аннатация:
"Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения."

Должен быть круче бюджет фильма составляет $200 000 000, а в первой части $150 000 000.

Кое что интересное насчет фильма:
- "Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы."
- "Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме"
- "Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник"
- "Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984)."
- "Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле."

0

262

Вот это тема будет!!!

0

263

Трансформеры то? Что ж вы говорите!?
Грядет пришествие Спасителя! Окститесь от лживых кумиров! В начале лета, на 2 неделе позже мировой премьеры начнут казать нового Терминатора! Армия киборгов под прикрытием Харвестеров напрочь заруливает всех десептиконов с автовазами

0

264

Wolf написал(а):

нового Терминатора

Первый фильм из трех запланированных, ждать уже надоело. Сериал начал второй сезон смотреть, конечно жалкая пародия, но все же хоть что-то.

0

265

Wolf написал(а):

Армия киборгов под прикрытием Харвестеров напрочь заруливает всех десептиконов с автовазами

Это мы ещё посмотрим кто кого зарулит!!! К трансформерам приложил свою руку сам Стивен Спилберг, а это уже ВЕС!!!

Wolf написал(а):

с автовазами

И не автовазами, а  автоботами!!!Не надо оскорблять!!! :mad:  :D

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-12 22:37:16)

0

266

Не спорю новый Терминатор будет достойный фильмец, может и создаст конкуренцию Трансформерам!

0

267

Интересная тема была бы, Трансформеры против Терминаторов. Так и вижу ... "Землю захватили роботизированные организмы, остатки людей вынуждены бежать в космос, в неведомые дали вселенной. Корабль с экипажем, которые находится в крио камерах сталкивается с Автаботами. Те как олицетворение добра и справедливости, а вчасности из ненависти к десептиконам, решили помочь людству выжить, и сошлись в смертельной битве ... "

0

268

У терминаторов нет шансов...! Трансформеры их порвут как тузик грелку!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-12 22:38:02)

0

269

"Терминатор: да придет спаситель" (2009)

Премьера
В мире:
21.05.2009
В России:
04.06.2009

Кинокомпании

Производство: Halcyon Company, The / IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. Produktions KG / Intermedia Films / T Asset Acquisition Company, США — Германия-Великобритания, 2009
Бюджет: $200 000 000
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing

Terminator Salvation

боевик / приключения / драма / фантастика / триллер
Режиссёр: МакГи
Сценарий: Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон
Продюсеры: Дерек Андерсон, Моритц Борман, Виктор Кубичек, МакГи, Джеффри Силвер
Исполнительные продюсеры: Жанна Оллгуд, Питер Грэйвз, Дэн Лин
Оператор: Шэйн Херлбат
Художник: Мартин Лэйнг
Костюмы: Майкл Уилкинсон
В ролях: Кристиан Бэйл (Джон Коннор), Сэм Уортингтон (Маркус Райт), Антон Ельчин (Кайл Риз), Брайс Даллас Хауард (Кейт Коннор), Мун Бладгуд (Блэр Уильямс), Common (Барнс), Хелена Бонэм Картер (Серена), Роланд Кикинджер (Т-800), Майкл Айронсайд (Генерал Эшдаун), Крис Браунинг (Моррисон), Джейн Александер (Вирджиния), Крис Эшуорт (Рихтер), Джадагрэйс, Джон Трэхо, Дилан Кенин, Алан Д. Первин, Джо Базиле, Дэвид Дуглас, Зак МакГоуэн

В пост-апокалиптическом 2018 году Джону Коннору предстоит возглавить силы сопротивления, чтобы противостоять армии терминаторов, которые уничтожили большую часть человечества. Но тут в борьбу вклинивается таинственный Маркус Райт, появившийся не то из будущего, не то из прошлого, чтобы помешать герою.

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-12 22:55:37)

0

270

По бюджету ничья, посмотрим по сборам кто победит.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Кино (часть 1)